Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 492 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Перечитала последние страницы обсуждения участи Олюньки и поняла, что у вас просто к ней предубеждение!
    П.с. Я с ней не знакома, ничего у нее не заказывала и пока не планирую, СП не занимаюсь и не собираюсь начинать, своего шкурного интереса не имею...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Доброе утро всем. Погода бяка такая...

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ох,и тут я воскрес.
    Только проснулась,проспала почти сутки.Температура,рвота и головная боль-что это может быть??
    А еще я сегодня поняла какой у меня чудесный ребенок-пол дня сама себе другом была.По девану ползала,в игрухи играла.Подползет,поест,взглянет мне в глаза(когда я не сплю).Вздохнет и поползет играться дальше.Иногда подползала,ручкой меня потрогает и лежит мне улыбаеться-"мама,я с тобой".
    прямо ангел мамин. .)так мило.

а у нас лезет второй зуб подряд...малая капец капризная спит плохо, сегодня ночью решила ее на ручках прикачать так у меня чуть эти ручки вместе с дочкой не отвалились, кабанчик уже такой вырос и длинная , мама для нее я явно мелковата ))второй день почти ничего не ест, вчера уже руки опускались, сегодня утром тоже ниче есть не хочет.никого от себя не отпускает, папа ушел на работу с третьей попытки, падает на пол бежит за ним, хватает за колени, ну как тут можно уйти? А я только начала задумываться о поиске работы.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Женечка спасибо тебе и твоему замечательному супругу за компашку. В твоем муже я нашла собутыльника - вобщем приезжайте еще!
    Да он всегда за, вот только бывает в Днепре сейчас только в выходные и то не каждые((( Фотки на телефон получились ужасные, даже показать нечего.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, ну вот ничего плохого не вижу в этой рекламе! И согласна с Облачко - некогда, да и желания нет, просматривать раздел СП, а эта продукция посетителей данной темы непосредственно касается! Если бы тут кто-то левый рекламировал автозапчасти или комплектующие к компьютерам, я бы тоже возмущалась, а так - я "за"!
    Лена, порекламируй тоже свое постельное, может я сподвигнусь что-то заказать, а то у старшей простыни поизносились...
    И, кстати, последний месяц примерно у меня ужасно подвисает браузер во время обновления страниц форума Меня это страшно бесит! Может поэтому мне даже не хочется идти по форумским ссылкам в другие темы, кроме уже открытых...
    Вроде уже много написали, но я тоже выскажусь ))) Посетителей данной темы непосредственно касаются и все игрушки, детская одежда, заказы за границей, ночники, стульчики, коляски, мебель на заказ, пошив на заказ, детское питание, бытовая химия и т.д. По каждой теме есть не одно СП и если они все раз в день будут просто давать какую-то рекламу, даже коротко, то мы друг друга здесь просто не увидим. Кроме того, это не просто мамочки договорились, а по правилам форума есть разделения на темы, продавать в продавалке, а мамочкам общаться в этой. А если нам будет интересно обсудить особенности введения прикорма скажем в теме про компьютеры, то думаю не только компьютерщики выскажутся, но и модераторы тоже отреагируют, а значит правило придерживаться темы все-таки есть.
    Я в общем не против, чтобы вновь созданные СП детской тематики прорекламировались, но не нужно сообщать о всех новостях регулярно, кому интересно - отреагирует и на первое сообщение, а за новостями уже будет следить в теме.

Ох,и тут я воскрес.
    какая у тебя дочка умничка! Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Доброго утра всем! Фигасе, дискуссия у вас тут вчера была... Я так и не понял, какой смысл ссориться по таким мелочам?

Прошу прощения, но отвечу человеку, который тут вчера вопрос задавал по поводу документов:
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Да я в свой собес заходил. Дали мне список необходимых документов:
    - свид-во о рождении
    - бумага из ЗАГСА о начислении денег
    - справка из собеса жены о том что она там не получает помощь
    - бумага с работы жены, не то об отпуске, не то о больничном - не помню.
    - ИНН и копию паспорта жены
    - какую-то бумагу из банка об оформлении карты на получение денег.

Список совсем никакой, за день все сделать можно. Удивлило, что не нужно ничего из ЖЕКа, хотя все знакомые поголовно брали в ЖЕКе справки о составе семьи.
    Именно такой список я и собирал для оформления. И справка о составе семьи обязательна. Только вот вопрос: зачем брать справку о том, что жена ничего не получает по месту своего жительства, если можно оформить именно там и не морочить голову? Тем более, присутствие жены не обязательно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Доброе утро!!! Поздравляем
    konfi - Артёма- 9 месяцев!
    Аленькая - Злату - 8 месяцев!
    Олика - Таисию - 8 месяцев!
    Lelika - Рената - 6 месяцев!
    Lesyads - Анастасию - 5 месяцев!

р.s: вот опять все пишут не правильно - у Lelika Ренат

и это, если чё - я тоже против рекламы Олюньки

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від марисабаль Переглянути допис
    по узи однояйцевые близнецы - одна плацента и плодный пузырь на всю квампанию, недавно увидели одно достоинство, а другой у нас стеснительный
    Научите, как у вас так получилось! Мой муж страшно хочИт именно такую комбинацию!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис

р.s: вот опять все пишут не правильно - у Lelika Ренат[/COLOR]
    почему неправильно? поздравляем Рената, не Ренату же )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Перечитала последние страницы обсуждения участи Олюньки и поняла, что у вас просто к ней предубеждение!
    А я вот вспомнила, что даже ещё в теме ждёшь ребёнка некоторые девочки с сп оставляли свои новости постоянно.... и картинки там бывали... и никто на них не набрасывался с такой агрессией...
    Согласна, что правила для всех одинаковы, просто в этом конкретном случае действительно предубеждение какое-то...

Дописів
    2 093

Типово

девчёнки , кто-нибудь средь вас прошёл КС. Есть ли в городе роддом, который имеет хорошую репутацию в этом и хорошую медтехнику для оказания помощи новорожденным. Просто в Днепропетровске я живу только первый месяц, а сами приехали с зарубежья.
    Первый роддом на Ленина. Хорошие специалисты, хорошее отношение + реанимация новорожденных и специализация по недоношенным детям.

Сама рожала там, экстренное КС, без договоренностей.
    Всем довольна.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

Мышь мой второй день встает в полшестого...я уже не могу...сегодня уже сорвалась конкретно...вечером по часу засыпаем, с утра как огурчик, ещё и взял моду ложится сзади меня и лупить ногами по чем ни попадя...
    Держись мать, это временно!Мы с тобой!Не злись на Мишаньку, он хороший у тебя
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Д

Вроде уже много написали, но я тоже выскажусь ))) Посетителей данной темы непосредственно касаются и все игрушки, детская одежда, заказы за границей, ночники, стульчики, коляски, мебель на заказ, пошив на заказ, детское питание, бытовая химия и т.д. По каждой теме есть не одно СП и если они все раз в день будут просто давать какую-то рекламу, даже коротко, то мы друг друга здесь просто не увидим. Кроме того, это не просто мамочки договорились, а по правилам форума есть разделения на темы, продавать в продавалке, а мамочкам общаться в этой. А если нам будет интересно обсудить особенности введения прикорма скажем в теме про компьютеры, то думаю не только компьютерщики выскажутся, но и модераторы тоже отреагируют, а значит правило придерживаться темы все-таки есть.
    Я в общем не против, чтобы вновь созданные СП детской тематики прорекламировались, но не нужно сообщать о всех новостях регулярно, кому интересно - отреагирует и на первое сообщение, а за новостями уже будет следить в теме.
    !
    +10000000000000000.
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Научите, как у вас так получилось! Мой муж страшно хочИт именно такую комбинацию!
    Смелый у тебя муж)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

diveroni, Nataly_Lepet, omax, Margie
    спасибки за комплимант моим цветочкам = и панамке и тому цветику, который в панамке

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А меня начинает доставать ГВ...
    Не знаю дотяну ли до осени...
    Ловлю тапки
    Тю, а че тапки? Если это дело уже не в кайф, то смысл себя насиловать?

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Лора колокольчик суперский такой, Элинка прикольная будет на прогулке, не как все (даже у Кати Осадчей такой шапы нет)
    Хихи, догоним и перегоним Осадчую по шляпкам-панамкам
    У нас тут вот ешо какая косыночка нарисовалась (точнее навязалась)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Лариса, ну ты умничка!
    Спасибо Мариночка. А я все никак не позвоню тебе, зараза такая - все мне что-то мешает, блин. А наверное банально боюсь начинать такое дело. Но все таки постараюсь на этой неделе взять себя в лапы и позвонить.

Ладно, я больше не буду заглядывать.
    А ну стоять, куда это вы собрались с Наташей?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Alara, шапка - бомба! ну ты и рукодельница!
    Засмусчали!!

Ох,и тут я воскрес.
    Только проснулась,проспала почти сутки.Температура,рвота и головная боль-что это может быть??
    А еще я сегодня поняла какой у меня чудесный ребенок-пол дня сама себе другом была.По девану ползала,в игрухи играла.Подползет,поест,взглянет мне в глаза(когда я не сплю).Вздохнет и поползет играться дальше.Иногда подползала,ручкой меня потрогает и лежит мне улыбаеться-"мама,я с тобой".
    Ульянка умничка, охраняла маму

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    konfi - Артёма с 9 месяцами!
    Аленькая - Злату с 8 месяцами!
    Олика - Таисию с 8 месяцами!
    Lelika - Рената с полугодием!!!
    Lesyads - Анастасию с 5 месяцами!

девчёнки , кто-нибудь средь вас прошёл КС. Есть ли в городе роддом, который имеет хорошую репутацию в этом и хорошую медтехнику для оказания помощи новорожденным. Просто в Днепропетровске я живу только первый месяц, а сами приехали с зарубежья.
    пишу в личку
    а вообще сейчас можно пойти в роддом, посмотреть условия, познакомиться с разными врачами, а потом выбирать
    Лучшим по кесареву в городе считается профессор Потапов из 9-ки, но у него КС 500 у.е.
    Марина, скажу что была у него дважды - впечатление отвратительное как о враче и как о человеке... тупая выкачка денег и за то что платишь с тобой еще и разговаривают как с чем-то "третьего сорта". а постановка гинекологических диагнозов без осмотра и анализов - это был занавес

Agnes, доченька - умничка. а тебе скорейшего выздоровления!!!
    зы. а мы только в гости к вам намылились

а Тим научился укачивать мишку (качает его и поет ему ааа-ааа-ааа)
    теперь укачивает все подряд: молоточек, расческу, поильник

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Выскажусь и я по поводу Олюньки и вообще всех СП. Я бы не против рекламы в теме, но без фоток, скажем так просто сообщать если поступают новинки или перед отправлением заказа, а то просматривать все СП некогда (да и у меня например очень медленный интер и постоянно выбивает). Но не постоянные реклам

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, по-поводу рекламы: никто ж не запрещает сообщить всем, мол у меня заказ собирается! но нафига картинки? зачем постоянно? ведь можно же в подписи написать "алё, кто пропустил??? у меня ж чудесное СП!!!". лично я регулярно что-то нахожу по подписям нужное мне СП или распродажу.
    а касается этой темы и реклама компов (мы ведь здесь как общаемся), и реклама провайдеров, и ремонт машин, и многое другое....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Agnes, доченька - умничка. а тебе скорейшего выздоровления!!!
    зы. а мы только в гости к вам намылились
    Приезжайте,мы вам всегда рады.

Спасибо всем.Я уже в полном порядке. Знакомый врач сказал что это отравление.С утра подташнивало еще,но уже все отлично.

Я сама не ожидала от доци такое,она как будто знала что мне плохо и не требовала внимания.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Марина, скажу что была у него дважды - впечатление отвратительное как о враче и как о человеке... тупая выкачка денег и за то что платишь с тобой еще и разговаривают как с чем-то "третьего сорта". а постановка гинекологических диагнозов без осмотра и анализов - это был занавес

Да, некоторых врачей деньги явно оччччень портят.
    Про Тимушку улыбнуло - фоткай! а то представляю эту картину

Дописів
    2 093

Типово

Сейчас меня будут бить, но я согласна с Леной, Юлей и Наташей по поводу СП. У меня, например, весьма лимитированный траффик, хочется побольше увидеть фоток малышни, поэтому я считаю, что можно сделать рекламу в подписи (типа "белье для кормящих, собираю заказ до такого-то числа"), а не вывешивать "простыни". Кстати, все, что мне нужно было в свое время я нашла по подписям, а не по "разворотам".
    Я тоже соглашусь с тем, что реклама СП здесь неуместна, так как детки не так много времени оставляют мамам на интернет, и это время хочется потратить с удовольствием. А именно: поздравить именинников, посмотреть фотки деток, спросить совета или ответить на вопрос других девочек. А тут километровые посты ((((( Пострадает качество нашего общения, а это, согласитесь, никчему.

з.ы. завтра масе полгода. Яфшоки!!!!!! О_о

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Да, некоторых врачей деньги явно оччччень портят.
    Про Тимушку улыбнуло - фоткай! а то представляю эту картину
    та на фотике получается что он держит игруху и рот открыт - не сильно прикольно, надо подловить - заснять

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Выскажусь и я по поводу Олюньки и вообще всех СП. Я бы не против рекламы в теме, но без фоток, скажем так просто сообщать если поступают новинки или перед отправлением заказа, а то просматривать все СП некогда (да и у меня например очень медленный интер и постоянно выбивает). Но не постоянные реклам
    да, вот и я об этом. типа: у меня новые поступления, зайдите в мою темку.
    Девочки, по-поводу рекламы: никто ж не запрещает сообщить всем, мол у меня заказ собирается! но нафига картинки? зачем постоянно? ведь можно же в подписи написать "алё, кто пропустил??? у меня ж чудесное СП!!!". лично я регулярно что-то нахожу по подписям нужное мне СП или распродажу.
    а касается этой темы и реклама компов (мы ведь здесь как общаемся), и реклама провайдеров, и ремонт машин, и многое другое....
    последний раз выскажусь по этому поводу. Ещё раз повторю - я против спама и постоянных рекламных простыней с картинками, но вот в данном конкретном случае мне не понравилось, что на девочку набросились с такой агрессивностью и злостью, это по меньшей мере некрасиво по отношению к кормящей маме с ребёнком 20 дней от роду. Можно же вежливо написать ЛС и объяснить местную политику. всё, больше не буду на эту тему.

Девочки, подскажите кто знает, летом в слинге-шарфе жарко? У меня трикотажный, мне уже в нём жарко. И вообще, что лучше для ребёнка от 2 до 5 месяцев летом, какой слинг?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!!!

Agnes, рада, что тебе уже лучше! А доця - умничка!

Класс!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А я вот вспомнила, что даже ещё в теме ждёшь ребёнка некоторые девочки с сп оставляли свои новости постоянно.... и картинки там бывали... и никто на них не набрасывался с такой агрессией...
    Согласна, что правила для всех одинаковы, просто в этом конкретном случае действительно предубеждение какое-то...
    Просто это практически единичный случай такой рекламы настойчивой в этой теме. Другие девочки, имеющие СП себе такого не позволяют...

Сторінка 354 з 492 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті