Мне очень нравится как работает мастер Надя Корчевская в парикмахерской на пр. Правды, 2.
Умница и красавица. И еще во время стрижки у нее почему-то проходит головная боль.
Работает она посменно тел. 23-23-46.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне очень нравится как работает мастер Надя Корчевская в парикмахерской на пр. Правды, 2.
Умница и красавица. И еще во время стрижки у нее почему-то проходит головная боль.
Работает она посменно тел. 23-23-46.
Если вас все время одинаково красил один и тот же мастер, но вдруг стало получаться плохо, скорее всего секрет перемен в вас. А точнее в вашем гормональном фоне, либо в приеме каких-то препаратов. Сдайте анализы для перестраховки
Проблема с мастером)) мы сдружились и он стал менее внимательным, заговоримся-и тут он забудет сколько какой краски, то передержит по времени), задумавшись о своем) а потом и вовсе ушел в свои личные переживания и изменил мастерству ..и вот!
А я тоже была у Али в пятницу, и очень довольна - хорошая стрижка. Аля, спасибо еще раз!
Решила покрасить волосы и случайно разбавила краску половиной дозы окислителя.
Что будет?
Пока волосы мокрые, ничего не понятно.
Может быстрее смоется?
Salon*Styler, я как-то спрашивала - только ошиблась с именем - работает ли у вас Карина? Она у нас обучалась, потом устроилась в "Милену". Не в этом году.
Подруга срочно ищет парикмахера на дом (возле цирка) на утро (где-то 7.40) пятницы (завтра), сделать прическу 5 летней девочке - пишите в лс я дам её телефон
добрый день! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стригся/красился в салоне Сакура (ул. Янгеля)? какие впечатления о салоне и о мастерах?
У НАС НОВАЯ УСЛУГА - ТАТУАЖ БЛЕСТКАМИ! СТОИМОСТЬ ОТ 30 ГРН. ТАТУАЖ ХНОЙ ОТ 25 ГРН. КРАСОТА! КАК РАЗ ТО ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЛЕТА! ТАТУАЖ ХНОЙ ДЕРЖИТСЯ ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ. ТАТУАЖ БЛЕСКАМИ - ОТ ДВУХ ДО 3-Х НЕДЕЛЬ! РИСУНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ!
Есть противопаказание при этом татуаже?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАСТЕРОВ И КЛИЕНТОВ С НАСТУПАЮЩИМ ЛЕТОМ.......
Востаннє редагував ФЕЯ АЛЁНА: 29.05.2010 о 21:11
Девушки, кто не побоится подстричся у начинающего мастера! Срочно нужна модель для экзамена, девушка на короткую стрижку или классическое каре. Экзамен 8 июня, утром 9-00. Качественное окрашивание за мой счет. Если кому интересно, заканчиваю школу Абрамовой. Очень нужна ваша помощь, модель в последний момент отказалась. Заранее спасибо.
1 ИЮНЯ - НА ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ У НАС БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ АКЦИЯ - В ЭТОТ ДЕНЬ СТРИЖКИ ДЛЯ ДЕТОК 15-17 ГРН.! дЛЯ ПАП И МАМ В ЭТОТ ДЕНЬ СКИДКА НА ВСЕ УСЛУГИ - 10 %. ДЛЯ ДЕТЕЙ В ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК С ВОЗДУШНЫМИ ШАРИКАМИ, СОКОМ И КОНФЕТАМИ И МЕСТНЫМ КЛОУНОМ - НЕПОСЕДОЙ! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! ПРИХОДИТЕ!
Где на Калиновой можно сделать хорошую мужскую стрижку? Хочу сменить мастера.
CONTEX мелким оптом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152411&page=3
Приглашаю желающих на стрижку в качестве модели на обучающих семинарах по повышению квалификации
Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной
Может кто-то знает хорошего мастера по хим завивке. Желательно в районе центра. Хотя без проблем могу подъехать. Подскажите, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks