| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Deko: 25.05.2010 о 20:23
А это украшения для магазина - ну просто изумительные есть!
Кольцо с раухтопазом:
Кольцо и серьги с перидотом (еще названия - хризолит и оливин):
Кольцо и серьги с голубым топазом:
Кольцо, серьги и кулон с танзанитом и перидотом:
Кольцо с аметистом:
Кулон с аметистом:
Кольца с гранатами:
Кулон с гранатом, топазом и перидотом:
Кулон с гранатом:
Кольцо с раухтопазом (я им заболела!!!):
Еще кольцо с раухтопазом (ням-ням):
![]()
Ирочка, а нет чего-то подобного с зеленым аметистом, но без такой петли? Она меня смущаетСообщение от Deko
Леночка, такие сережки - 60 долларов. Но они из основного каталога, так что на них есть скидка в этом месяце - 10% Размеры:
Зеленый аметист 8х6мм
Белый топаз 1,5х1,5мм
Размеры сережек - 28х9мм- длинная и без ничего. В идеале, конечно, это то же самое, но с креплением "гвоздиком". Я понимаю, что морочу голову
, но уж очень хочется...
Ириш, давай тогда № 6, а не № 7. ок?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Ой, а какие именно сережки?А кулончик не брать?
Камушек в колечке где-то 10х14мм. Точно известна ширина кольца спереди - 14мм. Минус по 2мм на белый циркон, значит ширина топаза около 10мм, а длина чутьбольше, около 14ммРазмер кольца 8.
Просто, если Вам нравится именно это колечко, то, может и сережки подбирать с топазом и белым цирконом, а не марказитом?![]()
подскажите, пожалуйста,если у меня размер пальца 15,5, на какой № кольца мне нужно ориентироваться?
а такие размеры у вас бывают?
Подскажите как посмотреть весь каталог изделий ??? Бросьте ссылочку пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Светлана123: 26.05.2010 о 11:43
Каталога изделий как такогового нет. На первой странице темы есть витрина. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62952 Но она несколько устарела, я как раз собираюсь ее обновлять. Но общее представление сложить можноМожно показать, какие изделия Вам нравятся, а я узнаю, есть ли они в наличии. А также найду похожие. Могу поискать по запросу - например, все, что есть с топазами или с гранатом. Еще новинки бывают в последних сообщениях темы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks