| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки а ничего не знаете о гимназии 57 на Солнечном?
Очень хочу туда перевести дочечку во 2 класс.
Может быть вот этот:
http://gorod.dp.ua/image2.php?art_id...s_id=20090&n=1
не ходите в эти ужасные заведения под названием школа. там процветает коррупция, насилие, пропаганда наркомании...
Эта таблица не должна служить показателем для выбора школы. Вы же понимаете, что ЗНО только вводится в практику и каждый год меняются условия игры.В этой таблице как раз некоторые школы с низким уровнем преподавания стоят на высоких местах, так что не зацикливайтесь на ней. До того момента,когда ваши малыши закончат школу еще сто раз все изменится.Главное, чтобы вашим детям было комфортно в классе,с кл.руководиелем, в стенах школы,чтобы школа чаду понравилась сразу,с первого визита, и это доказано: если ребенок полюбит учителя - то он БУДЕТ стараться и хорошо учиться, будет стремиться быть лучшим. Так что совершенно не имеет значения в какую ШКОЛУ вести малыша,а имеет значение к какому УЧИТЕЛЮ!!!!
Да, я ориентировалась на эти данные. Полностью поддерживаю мысль о том, что в первую очередь ребенку должно быть комфортно и должен нравится первый учитель.
Опять же, я понимаю, что за 12 лет многое может измениться, но, все таки, не очень хочется отдавать ребенка в слабенькую школу, с надеждой, что она будет когда-нибудь лучше (даже если там хороший первый учитель).
Нужно подбирать ХОРОШУЮ школу и ХОРОШЕГО учителяСмешно. Наверное это из области фантастики.
![]()
Кто-нибудь! Пожалуйста!!! Ребенок идет в школу. Выбрали 111 (на Победе). Нужны отзывы о ней и конкретно о преподователе Шаруда Татьяна Леонидовна.
Девочки, нигде не могу найти отзыв по 88 школе. Кто что слышал, а ещё лучше, если кто знает какие учителя будут делать набор в 2011 году ( т.е. на данный момент они ведут третий класс)
Мы пойдем в школу на своем районе. №138. Не хочу записывать ребенка в такую школу, куда придется возить или ездить потом ему самому. Это вызывает определенные трудности для семьи. Моя подруга возит в школу на Янтарной, за год так замахалась, что скорей всего будет переводить по ближе к дому.
+ 100 Мы тоже решили в своем районе отдавать. Раньше думали возить -но это ж друзья все будут далеко, а в районе практичсеки ни с кем не знаком будетМне кажется - это тоже немаловажный аспект... Хоть мужу и по дороге школа, в которую изначально планировали (моя родная 23 возле Мечникова) - но чем больше думаю, тем болше убеждаюсь, что все-таки ребенку психологически кормфортнее ходить в школу, которая рядом с домом, да и тяжело, особенно в непогоду по пробкам-тянучкам....Если голова на плечах есть и желание учиться у ребёнка, он хорошо будет учиться в любой школе, аесли ветер в голове -то уровень школы тоже не поможет
![]()
Я говорю вот о чем:
1. Считаю, что младшая школа отдельно, старшая - отдельно. Для первоклассника главное найти сильного педагога, которого ребенок будет обожать и чувствовать себя комфортно.
2. Думаю, школа не должна находиться далеко от дома,если конечно это школа не полного дня, когда дети заняты до 18.00 и родителю после работы их забирают В ином случаедомой (не продленка). В ином случае, если малыш будет 4 года ходить домой сам, то для спокойствия родителей и безопасности школьника надо выбрать школу максимально приближенную к дому
3. Для качественного образования, если ребенок хочет учиться, в старшей школе его нужно переводить в профильные лицеи или гимназии. Теперь отношение к учителям будет играть не первостепенную роль, а школьнику должен нравиться профиль обучения.
Вывод: первоклассника отдают конкретно учителю, а взрослого школьника - школе. Вот почему бывает часто, что младшую школу заканчивают в одном месте (в не совсем хорошей школе,но у хорошего учителя мл. классов),а потом переводят в профильные школы.
[QUOTE=kittyy;7673799В ином случае, если малыш будет 4 года ходить домой сам, то для спокойствия родителей и безопасности школьника надо выбрать школу максимально приближенную к дому
[/QUOTE]
А кто этого малыша будет дома кормить и следить, чтобы он не привел домой нежелательных друзей? Прошли те вермена, когда можно было отпускать ребенка самого из школы, чтобы он приходил САМ домой. Вы, например, разрешите своему 7-8-9 летнему сыну/дочке пользоваться газовой плитой, микроволновкой? Да у меня при одной мысли об этом - волосы шевелятся. Родители на работе до самого вечера, а ребенок один дома?
У нас на районе 2 школы-младшая и старшая.В одной из них я училась.Да удобно,да рядом с домом,но на этом плюсы заканчиваются...
Про старшую школу даже говорить не хочу...Когда я училась было еще более-менее...сейчас полный мрак.Пяти классники на КРЫЛЬЦЕ с сигаретами
(уже даже не прячутся).ИМХО еще очень много зависит от директора...теперешняя деректриса нашу школу просто распустила.
А младшая школа вроде ничего,но нам видимо просто не повезлоОоочень слабый класс(дети) отстают от программы,низкие все показатели(школьные).В классе 4 человека из дет.дома.А учительница вроде не плохая....
Поэтому было принято решение-ПЕРЕВОДИТЬ,что б потом не было поздно
п.с. сегодня прошли собеседование в 57 гимназию. УРААААА!!!
возить мне далековато,но я думаю справимся![]()
Пожайлуста кто что знает о 35 школе на Победе. Интересуют все мнения. Спасибо
35 школа на Победе. Есть два отзыва:
- У меня училась там кума (закончила лет 10 назад) - очень не довольна. Была смена директора, после которой ушли некоторые хорошие преподователи.
- 2 года назад жена друга моего мужа повела туда дочь (им сказали, что супер-хорошая школа), а через 3 месяца она уже переводила ребенка в другую школу! Преподователь отвратительный. Препод даже не могла справиться с поведением детей на уроках - они ее просто посылали (девчонка сама была свидетельницей)! Мало того что, уровень преподования был ужасен.
- 1 год назад моя подруга искала школу для ребенка, полностью нагрузила всех своих друзей насчет школ на Победе. По 35 школе было 1 мгнение "за", и 3 "против".
- А вообще, я согласна, с тем, что надо искать хорошего преподователя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks