Привет! Нужна польская виза на 12 дней (2 чел), планируется поездка на своей машине с 31 мая, страховки есть, первый (и пока единственный) шенген был 2 года назад (греция), справки с доходами есть, карточки с остатками/выписками есть. Кто поможет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Нужна польская виза на 12 дней (2 чел), планируется поездка на своей машине с 31 мая, страховки есть, первый (и пока единственный) шенген был 2 года назад (греция), справки с доходами есть, карточки с остатками/выписками есть. Кто поможет?
Уря, доки на визу мы сегодня сдали, 31-го мая забирать. Надеюсь что дадут.
П.С. Чисто практические советы 1-не ходите в красное окошко, при нас человека завернули, да и вообще - тетка там недобрая сидит. 2-Если берете тур-визу - состаьте план поездки, они это полюбляют![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Раз документы приняли, то, скорее всего, дадут.
Там вроде три окна. Какое из них красное?
На подачу записались заранее (по телефону). А документы - паспорта (внутренний и загран) и ксерокопии, страховка на 30 килоевров, выписка с карточки из банка (я кинул туда 1279 долларов, и после справки их снял), справка с работы о з/п, и подтверждение из 2-х польских отелей о бронировании... А, и план поездки, она по нему меня спрашивалаДа, и оплаченные туда-обратно авиабилеты еще...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
А мне нужно лично ехать в Киев подавать документы на открытие визы, посольство потребовало личное присутствие папы моей дочки.
Ещё билеты предъявить в оба конца с закрытыми датами нужно.
Подскажите, а если не откроют визу, деньги за билеты я уже не смогу вернуть?
Страховку надо все-таки +15 дней оформлять? Собираюсь на 2 недели в Германию. Это мне аж на целый месяц страховку оформлять?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks