| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia, M@riwwwwww@, Toshka - такие деточки абалденные, прямнимагу
а я всё свою лапусю ну никак не могу словить в кадр клёво, тут сек. - она улыбасяет, я щелк - а нифихха. со мною ваще фот нету...
а мы слинг, девочки, не любим - пищим в нём под любым предлогом и в любом положении, нам надо повыше - к маме почти на голову взобраться - ото самое оно![]()
chudia, M@riwwwwww@ - такие классные фотки, Тим и Олесечка - супер-позитивные детишки
Toshka, у меня тоже к 4-м месяцам как отрезало от коляски, только на руках гуляли. Ниче, к 6-ти попустило малехо, уже по чуть-чуть ездим. Отчет очень интересный и Кирюша - умничка
Бося, так а если это вирус вопрос остается открыт - кормить ли прикормом?![]()
Всем привет!
Что-то мы вообще в загул ушли, как в пятницу пьянствовать начали, так никак не остановимся. Сегодня день трезвости
Миха проснулся сегодня с соплями, капризный, есть отказывается, только спать улегся. Мабудь зубная фея к нам забрела.
Попробую почитать, что у вас хорошего было.
Ой, амининников с датками!
Кабачки, брокколи, лук.... а дитёнку и нужно-то всего ничего -косточку!!!
,
,
ПОЗИТИВ!!!!!
Моя в два месяца решила, что жизнь в горизонтальной плоскости ей надоела, сейчас тоже гуляем только вертикально, причем всё рассматривает так внимательно, меня слюнявит
Тошка, а чего на руках носишь, вы ж вроде бы покупали рюкзачок?
А в моем списке ещё и копия трудовой с мокрой печатью требовалась.
Иннулеска, а нужная вещь? Или спокойно можно бассейном обойтись?
А шо делать, приходится. У моей мамы навязчивая идея быть командиром хоть где-то, хоть как-то (по этой причине не представляю переезда к ней с дочкой - повбываем друг друга) и обязательно сделать шось по-своему даже если это нафик не надо, вот из принципа
Ритульке орден за летную доблесть. Горшок пока подарить бабушкам под цветочки)))). Я решила деть не мучать пока этим делом, Пусть "дозреет"
а что делаеть в этом бассейне с неврологией? Это при гипертонусе? Мож и нам надо (правда не понятно дитю или маме)
а я наоборот спасалась кашкой рисовой. А овощи-фрукты убирала из меню
А мы продолжаем капризульничать. Научились вопеть голосом драной кошки, за что я сильно ее ругаю (ну не хочу я чтоб мое дите орало так противно, да и во мне такой крик вызывает резкое озверение), требуем сидеть, а ешо лучше ХОДИТЬ
. Ходить мы конечно ешо не могем, сидим тоже не совсем так как нам хочется поэтому жутко истерим (я надеюсь что это очередной скачок-кризис и скоро ко мне "вернется" моя масямбочка).
Пользуясь приездом тети и минутами затишья дошила доце панамку-колокольчик
![]()
Конечно можно спокойно обойтись бассейном!У нас папа очень дракошу хотел
Покупали его у Ани Евсеевой за 315 грн. Кире тогда было 5 мес. Это была любовь с первого взгляда! Она в нем и валялась, и в мячики ныряла, и все эти шелестелки вшитые щупала бесконечно, и зеркальце, и дырки для просовывания мячей - все пошло на "ура". Когда стала старше, то сама этого дракона тягает, влазит внутрь и застегивается там, что одна мордашка торчит - почему-то это вызывает у нее полнейший восторг!
Короче, игрушка очень неплохая, но цена на нее немаленькаяХотя видела в продавалке пару раз, что недорого предлагали в отличном состоянии.
Очень красивая панамка!![]()
chudia, M@riwwwwww@, Toshka - девчата!!! а фотографии-то, а деточки!!!глаз не отвести!!!
спасибо за отчеты и фотки!!!
всем привет, присоединяемся к сегодняшним и всем пропущенным ранее поздравлениям для всех именинников!!!думала за 5 дней отсутствия вернусь уже в новый том темы
Гоша требует зрелищ и игрищ и строит из себя вот какого мальчика
какое счастье, что первая пара его зубиков вылезла для нас незаметно и для него безболезненно, а вот эти четыре, может и не так беспокоят, как просто возраст такой, что Гоше все нужно и везде успеть! требует, чтобы его водили за ручки, топает и смеется, а в ходунках все время наезжает на меня или пытается сбить бабушку
Алара, маладца! рукодельница! на Элиночку, а ну-ка не наговаривать опять!!!
пойду попробую двинуться дальше двух прочитанных страницскоро не ждите
![]()
Девочки а кто то качал Сумерки Новолуние?Киньте ссыль плиз ,я умираю хочу посмотреть)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks