Валечка, а когда будет известно, есть ли то, что заказали в наличии ? А то малый просто замучал вопросм -будет ли батут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валечка, а когда будет известно, есть ли то, что заказали в наличии ? А то малый просто замучал вопросм -будет ли батут![]()
Сейчас ищуться желающие на Шрека, пускающие мыльные пузыри:
Он сам их пускает - опускает рукой кружочек в боченок, поднимает и дует - мыльные пузыри вылетают и т.д. Есть два минуса - 4 батарейки и боченок должен всегда быть больше чем на половину заполнен мыльными пузырями. (надо подливать) Ой, он еще и песенку какую-то поет. Но пускание пузерей прерываеться, на то время пока руку опускает. Есть в наличии 1 штука, который работает демонстрационным материалом.
если насобираем 20 желающих - 50 грн, если меньше 55 грн.
Валюш, а сколько уже есть желающих?там вроде бы немало уже подсобиралось?
![]()
Добрый вечер! Интересует воздушный змей. "Есть в остатках" - это значит, что он есть у Вас или нужно заказывать? Я так понимаю, что в текущий заказ я не успела...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Да вот его же (воздушного змея) и хотела.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Мы ждем прайсик)))
Валюша, закажите нам 68672 Подушка синяя http://www.naduvka.com.ua/product_in...products_id=18
СПАСИБО
Валечка, добрый день! Еще ведь остался один шрек свободный? Я с удовольствием возьму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks