Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 360 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

А мы на праздники катанулись по Арабатке
    Вот тут фото http://www.radikal.ru/users/ksupsykp...u--22-24-maja-
    Довоооооольные что слоны. Погода суууупер. Комары толкьо достали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Классно, Ксю. Очень хочу проехаться по Арабатке. Но тяжелый на подъем...а компании что-то не шибко хотят туда ехать, ; -(
    Б.

Дописів
    776

Типово

Ехать по стиральной доске почти всю дорогу

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Классно, Ксю. Очень хочу проехаться по Арабатке. Но тяжелый на подъем...а компании что-то не шибко хотят туда ехать, ; -(
    Б.
    в феврале народ поедет. я, скорее всего, поеду, т.к в этом году сматрасил малеха, а хотелось бы полностью проехать
    Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    Ехать по стиральной доске почти всю дорогу
    и что?
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Б.
    Бод акстись! Нехер там делать. 120 км стиралки и нихрена живописного и бетельгейзного (зимой разве что, когда полная жопа!)!
    Если туда и сунусь как-нить - то только на двухподвесе или кроссовом мотоцикле. Если на веле - то лучше в сильный попутный ветер, чтобы проскочить её за 1 день. (когда ехали там в походе, так и было. Местами топили по 35-40 км/ч. Так ещё терпимо.)
    Если уж матрасить - то по Керченскому полуострову! (правда там тоже воды нет)

З.Ы. Вот кстати, как там зимой...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2220009..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  32,4 КБ
ID:	185718   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2220016..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  80,7 КБ
ID:	185719   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2220026..jpg
Переглядів: 26
Розмір:  63,3 КБ
ID:	185720   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2220014..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  51,6 КБ
ID:	185721   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2220020..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  57,9 КБ
ID:	185722  

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    На шару !?!!!?
    а что там девушек угостить)) их всего-ничего, 10 штук на весь город, которые катаются

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    хватит тут заигрывать, тренируйся давай,а то скоро поход поедет!
    я до субботы объявил полный бойкот велосипеду, сижу дома и лечуся. ненавижу болеть. особенно летом. особенно когда нельзя кататься.

Типово

В общем, Одри, сославшись на неодходимость чего-то там необходимить скипнула, и отчёт о покатухе похерила. Так что я за неё.
    Изначальный план был таков. В субботу прём в Орлик. Если успеваем (не успели) - катаемся, потом я еду (машиной) на ДР к другу под Днепродым, там ужираюсь, на утро возвращаюсь (если буду при памяти и национальности), пытаемся кататься, а уж на следующий день катаем по-взрослому!
    Всё так и вышло, только блин после 25 л пива на 6х на следующий день вел упирался и говорил "неа...". Я уже и тормоза проверял (не трут ли) и трансмиссию (не испортилась ли).... Короче, есть мнение, что ветер был всё время категорически встречный (и блин сильный!). Поэтому в воскресенье отделались 30 км расслабительного матраса.
    Реванш взяли на следующий день, запланировав разведать маршрут от Днепровского водохранилища в сторону Орели и канала Днепр-Донбасс на предмет "краевыдив" и клёвых фотоништяков.
    Результат оказался достойным. Проехали более 50 км. По пути встречались:
    - зайцы - 2 раза;
    - лисица - 1 раз;
    - аисты взлетающие чуть ли не из под колёс - раза 4;
    - лебеди - много;
    - прочая фауна непонятного названия размером от воробья до орла - "безличь разив".

В общем - остались довольны!
    Пару фоток демонстрирую. На пикасу ссылку дам попозже (Одри дофотошопит барсуков и енотов и выложит)

З.Ы. По причине крутящихся в округе дождей небо стояло живописное и поистине "бетельгейзовское"! Обилие облаков разного типа и размера украшало панораму выше линии горизонта не хуже, чем флора и фауна ниже
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8423..jpg
Переглядів: 42
Розмір:  67,9 КБ
ID:	185727   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8409..jpg
Переглядів: 47
Розмір:  58,0 КБ
ID:	185728   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8442..jpg
Переглядів: 44
Розмір:  119,4 КБ
ID:	185729   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0224..jpg
Переглядів: 40
Розмір:  54,9 КБ
ID:	185730   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8359..jpg
Переглядів: 42
Розмір:  42,8 КБ
ID:	185731  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    ггг вон, даже на клмн не хватило
    Та там же другая проблема У человека беда, можно сказать - на кухне тока серебро и фарфор - Не может найти приличной люминиевой ложки

А мы на праздники катанулись по Арабатке
    Вот тут фото http://www.radikal.ru/users/ksupsykp...u--22-24-maja-
    Довоооооольные что слоны. Погода суууупер. Комары толкьо достали
    Боже, шо там за велик на первой фоте? Неужто Украина с попущеным рулем
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

кстати, кто может подсказать?
    есть велосипед FORT, он 2 года честно стоял в гараже, чуток проржавел, но пробег у него от силы 10 км. сейчас я загорелся его починить. вроде он ездит, но когда снимали заднее колесо, то забыли как снимали и одели задний переклюк не правильно - если его сильно затянуть, он съезжает, а если слабо - спадает.

вот фотки.

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Та там же другая проблема У человека беда, можно сказать - на кухне тока серебро и фарфор -. Не может найти приличной люминиевой ложки
    фарфор не фарфор не знаю, но такое хрупкое, глина чтоли. не знаю

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    кстати, кто может подсказать?
    есть велосипед FORT, он 2 года честно стоял в гараже, чуток проржавел, но пробег у него от силы 10 км. сейчас я загорелся его починить. вроде он ездит, но когда снимали заднее колесо, то забыли как снимали и одели задний переклюк не правильно - если его сильно затянуть, он съезжает, а если слабо - спадает.
    Тот единственный винтик, которым прикрутили крюк к раме, вкручивается в ту же прорезь, в которую вставляется и колесо. Если быть наблюдательным, то с обратной сторны там шайбочка профилированная, как раз она и упирается в коней прорези. В общем - паз на крюке должен совпасть по направлению с пазом под колесо на раме.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Тот единственный винтик, которым прикрутили крюк к раме, вкручивается в ту же прорезь, в которую вставляется и колесо. Если быть наблюдательным, то с обратной сторны там шайбочка профилированная, как раз она и упирается в коней прорези. В общем - паз на крюке должен совпасть по направлению с пазом под колесо на раме.
    не понял. можно как для дебилов в фотошопе подписать каждую деталь и стрелочками показать?

всё, мне кажется, что я понял. ушко, куда нагло сунули переклюк, остается для багажника, я его вытаскиваю оттуда и в место для крепления колеса. в четверг попробую переделать.
    Востаннє редагував Renard: 25.05.2010 о 21:30

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Та там же другая проблема У человека беда, можно сказать - на кухне тока серебро и фарфор - Не может найти приличной люминиевой ложки
    Меняю аллюминиевую ложку на серебрянную 1:1
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    776

Типово

Арабатка зимой это жесть... На том фото где велик оранжевый на фоне моря, а вдали вышки какие-то. Так я, это, к ним на лодке летом плавал...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

А вот Арабатка этой зимой

так что, раз на раз не приходится....

Типово

A чё у Маркусяна такая рожа довольная? (или то потому что только она одна из палатки торчит? (ракомстоящая часть скрыта))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

есть ли смысл ставить отдельно передний или задний тормоз дисковый? как различаются дисковые - механика и гидравлика.. в общем, ткните в статью))

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

A чё у Маркусяна такая рожа довольная? (или то потому что только она одна из палатки торчит? (ракомстоящая часть скрыта))
    замечтался о мавиковских труселях!

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    замечтался о мавиковских труселях!
    То понятно... Но чё оба глаза открыты?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

То понятно... Но чё оба глаза открыты?
    так труселя ж так и стоят перед глазами! и манят, манят...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

захотел футболку. кому писать в ЛС? только дизайн бы друууууууууууууууугой..............

Сторінка 275 з 360 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті