А мы на праздники катанулись по Арабатке
Вот тут фото http://www.radikal.ru/users/ksupsykp...u--22-24-maja-
Довоооооольные что слоны. Погода суууупер. Комары толкьо достали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы на праздники катанулись по Арабатке
Довоооооольные что слоны. Погода суууупер. Комары толкьо достали
Классно, Ксю. Очень хочу проехаться по Арабатке. Но тяжелый на подъем...а компании что-то не шибко хотят туда ехать, ; -(
Б.
Бод акстись! Нехер там делать. 120 км стиралки и нихрена живописного и бетельгейзного (зимой разве что, когда полная жопа!)!
Если туда и сунусь как-нить - то только на двухподвесе или кроссовом мотоцикле. Если на веле - то лучше в сильный попутный ветер, чтобы проскочить её за 1 день. (когда ехали там в походе, так и было. Местами топили по 35-40 км/ч. Так ещё терпимо.)
Если уж матрасить - то по Керченскому полуострову! (правда там тоже воды нет)
З.Ы. Вот кстати, как там зимой...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
В общем, Одри, сославшись на неодходимость чего-то там необходимить скипнула, и отчёт о покатухе похерила. Так что я за неё.
Изначальный план был таков. В субботу прём в Орлик. Если успеваем (не успели) - катаемся, потом я еду (машиной) на ДР к другу под Днепродым, там ужираюсь, на утро возвращаюсь (если буду при памяти и национальности), пытаемся кататься, а уж на следующий день катаем по-взрослому!
Всё так и вышло, только блин после 25 л пива на 6х на следующий день вел упирался и говорил "неа...". Я уже и тормоза проверял (не трут ли) и трансмиссию (не испортилась ли).... Короче, есть мнение, что ветер был всё время категорически встречный (и блин сильный!). Поэтому в воскресенье отделались 30 км расслабительного матраса.
Реванш взяли на следующий день, запланировав разведать маршрут от Днепровского водохранилища в сторону Орели и канала Днепр-Донбасс на предмет "краевыдив" и клёвых фотоништяков.
Результат оказался достойным. Проехали более 50 км. По пути встречались:
- зайцы - 2 раза;
- лисица - 1 раз;
- аисты взлетающие чуть ли не из под колёс - раза 4;
- лебеди - много;
- прочая фауна непонятного названия размером от воробья до орла - "безличь разив".
В общем - остались довольны!
Пару фоток демонстрирую. На пикасу ссылку дам попозже (Одри дофотошопит барсуков и енотов и выложит)
З.Ы. По причине крутящихся в округе дождей небо стояло живописное и поистине "бетельгейзовское"! Обилие облаков разного типа и размера украшало панораму выше линии горизонта не хуже, чем флора и фауна ниже![]()
Та там же другая проблемаУ человека беда, можно сказать - на кухне тока серебро и фарфор - Не может найти приличной люминиевой ложки
Боже, шо там за велик на первой фоте? Неужто Украина с попущеным рулемА мы на праздники катанулись по Арабатке
Довоооооольные что слоны. Погода суууупер. Комары толкьо достали![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
кстати, кто может подсказать?
есть велосипед FORT, он 2 года честно стоял в гараже, чуток проржавел, но пробег у него от силы 10 км. сейчас я загорелся его починить. вроде он ездит, но когда снимали заднее колесо, то забыли как снимали и одели задний переклюк не правильно - если его сильно затянуть, он съезжает, а если слабо - спадает.
вот фотки.
фарфор не фарфор не знаю, но такое хрупкое, глина чтоли. не знаю![]()
Тот единственный винтик, которым прикрутили крюк к раме, вкручивается в ту же прорезь, в которую вставляется и колесо. Если быть наблюдательным, то с обратной сторны там шайбочка профилированная, как раз она и упирается в коней прорези. В общем - паз на крюке должен совпасть по направлению с пазом под колесо на раме.
Востаннє редагував Renard: 25.05.2010 о 21:30
Арабатка зимой это жесть... На том фото где велик оранжевый на фоне моря, а вдали вышки какие-то. Так я, это, к ним на лодке летом плавал...
А вот Арабатка этой зимой
так что, раз на раз не приходится....
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
A чё у Маркусяна такая рожа довольная? (или то потому что только она одна из палатки торчит? (ракомстоящая часть скрыта))
есть ли смысл ставить отдельно передний или задний тормоз дисковый? как различаются дисковые - механика и гидравлика.. в общем, ткните в статью))
захотел футболку. кому писать в ЛС? только дизайн бы друууууууууууууууугой..............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks