| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классификатор у меня есть, но я не нашла, под какой вид КВЕДа можно внести получение роялти. А вопрос, действительно в том, как единщику внести в Свидетельство об уплате ЕН получение роялти. Налоговая консультацию не дает, ждут ответа с области, а время уходит. Может подъехать на Правду, но я не уверена, что там тоже знают ответ на этот вопрос. С юриками проще, у них есть Устав, а с физиками один большой вопрос. Но, то, что не запрещено, можно внести под "Іншими видами діяльності"?
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
Привет всем! Может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом по заполнению трудовой книжки. Работаю по основному месту и по совместительству. Очередность записи:
1. Принята на ООО"Цветок" на должность.
2. Принята на ООО"Мотылек" на должность по совместительству.
3. Уволена с ООО"Цветок".
4. Переведена в ООО"Мотылек" на основное место работы.
Я правильно сделала записи?
Подскажите такой вопрос. Надо сделать уточненку по додатку 5. Неправильно указан инн. Достаточно только уточненный додаток 5 или еще что надо. Суммы не меняются только инн и все.
Девочки, как думаете, на Правду 42 отчет можно почтой послать? Кто-то посылает? Так ехать облом..
Девочки! Досталось предприятие в наследство... Ситуация - 1) работник использовал свою наличность на нужды предприятия. В последствии работник уволился, а предприятие ему не компенсировало понесееные расходы.
2) работник использовал свою наличность на нужды предприятия еще в 2005г. и тоже до сих пор подотчет висит. Как быть в данных ситуациях и по срокам давности?
Насколько я помню (нужно посмотреть) то после 3-х лет суммы некомпенсированные подотчетнику подлежат уплате в бюджет (во всяк случае лет 7 назад вроде было так). А по первому пункту - делаете расходник на работника, подписываете за него и т.д......
Прошу консультации у спецов!
У ООО (единый налог 10%) не хватает оборотных средств на оплату товара или выдачу ЗП. Фирма берет возвратную фин помошь у другого ООО, но в течении квартала не возвращает. По закону об упр.системе помощь не облагается ед.налогом, а только выручка от продажи товаров и услуг. По мнению ГНАУ и их писем - облагается.
Как быть в таком случае?
И если деньги вносит учредитель по той же причине, но не через уставный фонт - так можно? или это таже фин. помошь и тоже надо брать налог?
Какой можно найти выход? или уплата ед.налога неизбежна, как не крути...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks