| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, надо сходить в банк. Если и там ничего не прояснится, придется заниматься бумажной возней, брать в СОБЕЗе документ, подтверждающий начисление, и нести его в банк с вопросом "доколе!?!?!?!?!!!!".
chudia, Тим такой сурьезный музчина!!!!!
Маришшша, Тошка, замечательные отчетики и детки обаяшки![]()
Чудя, Маришшшшша, какие детки красивые!!!
Нефертити, Юль, то ли еще будет! Дальше вообще ничего сказать нельзя будет, усе упомнит!!! У нас кот Кузя ужо тоже был обозван Х...я!!!
это точно, но мне кажется, что барышня намеков не понимает.
chudia, M@riwwwwww@, Toshka - очаровательные детки!
Сережка украл из моей тарелки кость куриную (курицу в духовке запекла, мясо съела - кость осталась) и обсасывает ее с огромным наслаждением, отдавать не хочет. вот и думаю, отобрать или пусть дитенок наслаждается?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Блин, ну что мне так везет в последнее времяТолько что возвращаюсь из поликлиники, дите в вомбате спит, заходит со мной в лифт бабуля и выдает: "В наше время так не носили. Ну и как он там развивается?" Я в полном ступоре, что на это можно вобще ответить, а она - "Я бы Вам не советовала бы так" и выходит из лифта.
Натали, Башерта, спасибо, значит пусть кайфует дальше
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Повеселили))))))
Красавчик Тим!!!! ОбОжнюю!!!! Скорейшего и тихого Вам озубячивания!
Олесечка - красавица и умница! А какая путешественница!!!!! Супер-отчетик! Маришшшшшшша - удачно зубки полечить)
А я все никак не дойдуХодила, когда Феликсу было 3 месяца, все было ОК, но с тех по уже столько изменилось....проблемз с зубами
Какое красивое фото!!!!!!
Отчетик отличнейший! Кирюшка - очарователен! И большой умничка!
Тсююююю, мы тоже обОжнюем косточкиПравда наш папа меня ругает, чтобы не давала, а вдруг разгрызет
Тоже мне бультерьера нашел
![]()
Ой, какие у нас калсснючие малявки.
За всеми так уже скучаю, но нифига не успеваю. У нас вот за последние 2 недельки все 4 верхних резца прорезались. Я уже чувствую себя роботом. Дочка от груди ни на шаг. Вообщем ребёнок если и остаётся с кем-то из родных, то ползает и ищет мамку по всем комнатам, а коли уж и нашла, то обязательно нужно к ней залезть на руци. В комнате сама не сидит, нужно быть рядом. На выходных вышел папа погулять. Всё ОК. Ребёнок весел и жизнерадостен. Вышла мама - реб в плач и просится на ручки. Неадекватная реакция. С одной стороны очень приятно. Но с другой....Хочу в отпуск, можно даже за свой счёт.
![]()
на 1+1 сейчас идет программа про прививки, кому интерестно _____гляньте![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, темку тока пролистывать успеваю! Какие же малыши хорошенькие!!!!!! Чуденька, Тимочку зацеловать!!!! Мариша, Олесенька ЧУДО маленькое!!!!(тоже зацеловать) Тошка, дите невероятно очаровательное!!!(тот же рецепт, зацеловать)
девочки, нужен гомеопат препарат Сульфур 30 1 КРУПИНКА. Не хочется из-за нее на Левый берег ехать, да и некогда
У кого с Правобережья есть - угостите. Самовывоз. В личкку пишите. заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks