Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 492 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Да я в свой собес заходил. Дали мне список необходимых документов:
    - свид-во о рождении
    - бумага из ЗАГСА о начислении денег
    - справка из ЗАГСА жены о том что она там не получает помощь
    - бумага с работы жены, не то об отпуске, не то о больничном - не помню.
    - ИНН и копию паспорта жены
    - какую-то бумагу из банка об оформлении карты на получение денег.

Список совсем никакой, за день все сделать можно. Удивлило, что не нужно ничего из ЖЕКа, хотя все знакомые поголовно брали в ЖЕКе справки о составе семьи.
    Справка не из ЗАГСА жены, а из собеса жены!
    А из ЖЕКа справка нужна, если это не первый ребенок в семье, хотя в некоторых собесах требуют и на первого.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    ...Ох,подскажите что делать-позвонила в СОБЕЗ,по поводу не выплаченых денег(620 грн),а мне говорят-"а они начисленны". Что мне делать,если реально денег просто нет??((
    Думаю, надо сходить в банк. Если и там ничего не прояснится, придется заниматься бумажной возней, брать в СОБЕЗе документ, подтверждающий начисление, и нести его в банк с вопросом "доколе!?!?!?!?!!!!".
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я в шоке, мой ребенок говорит бл*я*ть"...

chudia, Тим такой сурьезный музчина!!!!!
    Маришшша, Тошка, замечательные отчетики и детки обаяшки

Дописів
    1 233

Типово

Я в шоке, мой ребенок говорит "бл*я*ть"
    Фильмец про семейку Факеров видели? Там малыш первое слово начал говорить не совсем цензурное, почти как у вас )))

Дописів
    1 233

Типово

Справка не из ЗАГСА жены, а из собеса жены!
    А из ЖЕКа справка нужна, если это не первый ребенок в семье, хотя в некоторых собесах требуют и на первого.
    Точно, ошибся, исправил.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Чудя, Маришшшшша, какие детки красивые!!!
    Нефертити, Юль, то ли еще будет! Дальше вообще ничего сказать нельзя будет, усе упомнит!!! У нас кот Кузя ужо тоже был обозван Х...я!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дело в том, что 80% постояльцев нашей темы являются организаторами СП. И возникает резонный вопрос: почему одному можно, а другому - нет. Если все будут позволять себе размещать объявления, то у нас просто будет сплошной базар.
    это точно, но мне кажется, что барышня намеков не понимает.

chudia, M@riwwwwww@, Toshka - очаровательные детки!

Сережка украл из моей тарелки кость куриную (курицу в духовке запекла, мясо съела - кость осталась) и обсасывает ее с огромным наслаждением, отдавать не хочет. вот и думаю, отобрать или пусть дитенок наслаждается?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это точно, но мне кажется, что барышня намеков не понимает.

chudia, M@riwwwwww@, Toshka - очаровательные детки!

Сережка украл из моей тарелки кость куриную (курицу в духовке запекла, мясо съела - кость осталась) и обсасывает ее с огромным наслаждением, отдавать не хочет. вот и думаю, отобрать или пусть дитенок наслаждается?
    Я даю косточки грызть.
    Зубки чешет.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Ксюха, так это ж самое вкусное!, ты что! , у нас малый с удовольствием всегда сосет косточку, только я все хрящики откусываю -побаиваюсь, чтоб он не проглотил.
    Востаннє редагував Basherta: 25.05.2010 о 18:12

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, дайте телефон Макаренко, а!
    Кто нить звонил ей на мобильный? Удобно ли это (в смысле не злят ли ее звонки на личный телефон)? Хочу малого показать, но мне нужно договориться на удобное МНЕ время. Поэтому телефоны Ох и Ах не подходят.
    В общем заранее спасибо
    067 999 76 92
    звоните и договаривайтесь)))

Дописів
    2 689

Типово

Блин, ну что мне так везет в последнее время Только что возвращаюсь из поликлиники, дите в вомбате спит, заходит со мной в лифт бабуля и выдает: "В наше время так не носили. Ну и как он там развивается?" Я в полном ступоре, что на это можно вобще ответить, а она - "Я бы Вам не советовала бы так" и выходит из лифта.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Натали, Башерта, спасибо, значит пусть кайфует дальше
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    067 999 76 92
    звоните и договаривайтесь)))
    Спасибо! А как имя -отчество?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я в шоке, мой ребенок говорит "бл*я*ть"///
    Повеселили))))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ма, мы чё и правда гулять?
    Красавчик Тим!!!! ОбОжнюю!!!! Скорейшего и тихого Вам озубячивания!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем-всем привет!… Ну и покажемся конечно:
    Олесечка - красавица и умница! А какая путешественница!!!!! Супер-отчетик! Маришшшшшшша - удачно зубки полечить)
    А я все никак не дойду Ходила, когда Феликсу было 3 месяца, все было ОК, но с тех по уже столько изменилось....проблемз с зубами
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    4 месяца

Кирилл сейчас весит 7 кг, наверное... неделю назад чистого веса (без памперса и голодный) было 6900. Рост пока не знаем - сегодня только к вечеру едем в поликлинику.[/URL]
    Какое красивое фото!!!!!!
    Отчетик отличнейший! Кирюшка - очарователен! И большой умничка!

Тсююююю, мы тоже обОжнюем косточки Правда наш папа меня ругает, чтобы не давала, а вдруг разгрызет Тоже мне бультерьера нашел

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, какие у нас калсснючие малявки.
    За всеми так уже скучаю, но нифига не успеваю. У нас вот за последние 2 недельки все 4 верхних резца прорезались. Я уже чувствую себя роботом. Дочка от груди ни на шаг. Вообщем ребёнок если и остаётся с кем-то из родных, то ползает и ищет мамку по всем комнатам, а коли уж и нашла, то обязательно нужно к ней залезть на руци. В комнате сама не сидит, нужно быть рядом. На выходных вышел папа погулять. Всё ОК. Ребёнок весел и жизнерадостен. Вышла мама - реб в плач и просится на ручки. Неадекватная реакция. С одной стороны очень приятно. Но с другой.... Хочу в отпуск, можно даже за свой счёт.

Дописів
    2 043

Типово

на 1+1 сейчас идет программа про прививки, кому интерестно _____гляньте
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Блин, ну что мне так везет в последнее время Только что возвращаюсь из поликлиники, дите в вомбате спит, заходит со мной в лифт бабуля и выдает: "В наше время так не носили. Ну и как он там развивается?" Я в полном ступоре, что на это можно вобще ответить, а она - "Я бы Вам не советовала бы так" и выходит из лифта.
    да никак не реагировать, забить на них. Правда иногда ТАК НАХАМИТЬ хочется в ответ. А так пусть шо хотят, то и думают и делают. В их время многого не было, многое было не так. Так шо пусть своих развивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, темку тока пролистывать успеваю! Какие же малыши хорошенькие!!!!!! Чуденька, Тимочку зацеловать!!!! Мариша, Олесенька ЧУДО маленькое!!!!(тоже зацеловать) Тошка, дите невероятно очаровательное!!!(тот же рецепт, зацеловать)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, какие у нас калсснючие малявки.
    За всеми так уже скучаю, но нифига не успеваю. У нас вот за последние 2 недельки все 4 верхних резца прорезались. Я уже чувствую себя роботом. Дочка от груди ни на шаг. Вообщем ребёнок если и остаётся с кем-то из родных, то ползает и ищет мамку по всем комнатам, а коли уж и нашла, то обязательно нужно к ней залезть на руци. В комнате сама не сидит, нужно быть рядом. На выходных вышел папа погулять. Всё ОК. Ребёнок весел и жизнерадостен. Вышла мама - реб в плач и просится на ручки. Неадекватная реакция. С одной стороны очень приятно. Но с другой.... Хочу в отпуск, можно даже за свой счёт.
    Держись!!!! Скоейшего и безболезненного озубячивания!!!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ))))))))Когда я Феликса носила в слинге с кольцами в положении "колыбелька", то меня останавливали на улице и спрашивали: "А как он там дышит?"...Занавес)))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, нужен гомеопат препарат Сульфур 30 1 КРУПИНКА. Не хочется из-за нее на Левый берег ехать, да и некогда
    У кого с Правобережья есть - угостите. Самовывоз. В личкку пишите. заранее спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ))))))))Когда я Феликса носила в слинге с кольцами в положении "колыбелька", то меня останавливали на улице и спрашивали: "А как он там дышит?"...Занавес)))))
    Меня не спрашивали, а просто говорили: "Он же там задохнулся".

Сторінка 347 з 492 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті