На Артема 8 прием+уколы+лекарства (сама колола дальше) обошлись под 200грн.
Это нормальная цена...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Артема 8 прием+уколы+лекарства (сама колола дальше) обошлись под 200грн.
Это нормальная цена...
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
А чистотел в аптеке брали? Скоко его заваривать, ну на литр например, и как долго вы продолжали ванночки, неделю/месяц? Мы в темном растворе марганцовки парили после каждой прогулки утро/вечер, а в чистотеле так же , да? Диазолин пили-ноль... а какой противоаллергический сбор именно?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
не,чистотел брали под забором,пучок на литр,парили на ночь,потом носки хб одевали,чтоб не слизывал.ну так не совсем,чтоб парили,просто давали остыть заваренному зелью,чтоб теплый был.марганцовкой можно кожу пересушить-потрескается,мы такое проходили.ванночки мы делали 2 недели,на дольше меня не хватило.а сбор в аптеке так и называется-противоаллергический.вообщето мы в носочках и гулять ходили,только презики на них одевали,чтоб не мочить(я тогда кассу в ларьке делала только на одних презервативах)
Подскажите, по собственному опыту, в какой клинике лучше всего стерилизовать собаку.
Уважаемые форумчане, может кто подскажет где можно найти ХОРОШЕГО кардиолога для собаки, который сделает кардиограмму и УЗИ и назначит лечение....
ДНЕПР
Пожалуйста, подскажите где можно сдать анализы животного (шиншилла). Ну, оооочень надо! На Рабочей есть клиника, там делают анализы? или где еще?
Передержка грызунов
Мало браться, уметь нужно. По теплокровным хомячкам и мышкам ничего не скажу, возможно, все хорошо. Я могу отвечать только за то, в чем действительно разбираюсь - черепах и игуан.
Не смешите мои тапочки. В городе нет специалистов по черепахам и рептилиям. НИ ОДНОГО! Это я вам говорю как человек, который руками и ногами за то, чтобы этих животных кто-то в городе лечить хотел и умел. Любому человеку, который что-то понимает в лечении черепах, все будет ясно после того как маленькой черепахе в 6 см (вес до 100 грамм) колется 0,2-0,3 тетравита или назначается гамавит курсом. Для справки дозировка тетравита для черепахи весом 1 кг - 0,1 мл (и то его нежелательно применять из-за не подходящего для рептов соотношения витамина А и Д3). Ну, а гамавит вообще нельзя, разве что в виде исключения однократно. И никакие витамины, кроме нежирорастворимых, курсом применять для черепах нельзя. Самое ведь противное, что от этого черепаха умрет не сразу, а недель через пять, когда это не свяжут с лошадиными дозами витаминов. Или одну передозировку переживет и погибнет через время, когда ей "упадет" очередная нагрузка на печень. И никто не свяжет гепатоз с "лечением", если специально анамнез не собирать.
При этом не могу не отметить, что руками Таня умеет делать многое, спасибо ей за волосы, которые она доставала изо рта у животного и прочее. Но нельзя лечить, насколько не интересуясь спецификой экзотов. Желания изучать это никакого. Я понимаю, что некогда, в первую очередь, во вторую - коммерчески невыгодно тратить время на такие вещи, так как кошки и собаки приносят деньги. При этом на попытки указать на ошибку реакция пренебрежительная - прав тот, у кого диплом. И ничего, что не млекопитающих лечить не учили там, где этот диплом выдавали. И что лечение холоднокровных в медикаментозном плане имеет массу нюансов, тоже. Поэтому я никому не советую лечить черепах в Айболите. Разве что нужна какая-то чисто "ручная помощь" - шину наложить, застрявшую еду изо рта достать и т.п. Но никаких инъекций, потому как дозировать лекарства для холоднокровных не умеют и даже в книжку ленятся заглянуть![]()
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Где лучше сделать узи брюшной полости коту? На Рабочей, в Зоологии(Троицкий) или Айболите?
И ещё посоветуйте толкового вета- специалиста по почечно-печёночным проблемам !
Плиз!
подпишусь
CONTEX мелким оптом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152411&page=3
Подскажите пожалуйста адреса ветклиник в наших краях. Мы много лет наблюдались в ветклиенике в р-не Троицкого. Но в моём положении сейчас очень трудно ездить через весь город с котейкой. Может у нас в р-не есть хорошие ветврачи?
Нужно очень срочно кошка поцарапала коту глаз, у того слезится уже второй день, появилась мутность. Те препараты которые закапывала не дают никакого эффекта.
могу дать координаты веткабинета на фрунзенском, если вам подходит
там работает ветеринар и она же хозяйка канадского сфинкса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks