Девченки Руфинка вам всем большойпривет передает, у них все хорошо она дома и уже в декрете
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вчера вечером уже поздно-смс написала мне Оксана-Ласковоя. Она еще не родила (эта инфа на вчера) срок большой и врачи решают что делать. Вот
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже хотела только не в мамин ДР, ага щаз, тютелька в тютельку )))
Зато какой мне мой ДР устроили! (это был третий день после родов и меня как раз перевели из ПИТа в палату). Тогда ж ещё в РД не пускали, так муж пришёл с кумом и нашими друзьями и родителями с гитарами, принесли охапку шаров и привязали снаружи на окно. Спели мне гарну пИсню Чайфа "Тебе опять семнадцать". Все висели в окнах и слушали.
Укусю!
Shest ух-ты вчер тут, а сегодня уже со своим сынком-богатырем!!! Поздравляю!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ура! Ура! Ура! Наконец-то!
Леночка, поздравляю всю вашу прекрасную семью! Растите здоровенкие, поменьше тревог, побольше счастья)
От ужеж эти мальчишки! Ждешь их ждешь))) Зато, когда дождешься - куча счастья!
Я очень рада.
Поскорее восстанавливайся.
Через полгодика рядом с таким богатырем будешь опять девочка!))
Елки девченки и где вы таких романтиков берете, для моего мужа букет цветов и то подвиг. Для него это понятие как долг только по праздникам((( Правда вот на годовщину комнату шариками украсил и ужин накрыл , НО это было после месяца тщательного ненавязчивого промывания мозгов с тонким намеками))))))
Всем привет! Недельчатых с недельками. Сегодня ходили на УЗИ, срок поставили 13 недель. С масей все в порядке, развитие идет. Так что буду записываться к Вам. !
Марфа Васильевна мыгы-гы. У меня плановое кесарево.у меня надежда только на то, что плановое кесарево скорее всего будет, а значит дату можео выбирать самой
Сейчас тянут до начала родовой деятельности, чтобы как можно более естественно все было, и потом кесарят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks