Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 316 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Ну, для КРОСОТЫ ЖО !!! Истетично !!!
    А если серьезно, у меня при поливе землю на полотно намывает, жалею, что не насыпала стружку на агроволокно, в августе после стрижки так и сделаю. Правда, собираюсь засыпать натуральными опилками....кто их знает, чем они ёё красят - стружку эту, а детям потом клубнику кушать

Любочка, девочки, красиво!!!
    Я вчера хотела розочки свои показать... но после трехдневного "отдыха" на даче сил не хватило....
    Оксана, я по краям клумбы вкопала ленты пластиковые, землю не размывает и гарненько выглядит.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Shant! Спасибо большое ! Я, действительно, фотки перепутала........
    Вот мой Before The Storm...... Я еще несколько фоток выложила - я от них бирочки потеряла.... может Вы узнаете? А вдруг?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Before the Storm.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  46,8 КБ
ID:	185356   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  31,9 КБ
ID:	185357   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  39,6 КБ
ID:	185358   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  47,4 КБ
ID:	185359   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  37,7 КБ
ID:	185361  

СП женской обуви TM SOLDI,YOUR STEP,MIRINI и др.
    СП под 10% женское и детское ЗДЕСЬ

Дописів
    8 621

Типово

Ну, для КРОСОТЫ ЖО !!! Истетично !!!
    А если серьезно, у меня при поливе землю на полотно намывает, жалею, что не насыпала стружку на агроволокно, в августе после стрижки так и сделаю. Правда, собираюсь засыпать натуральными опилками....кто их знает, чем они ёё красят - стружку эту, а детям потом клубнику кушать

Любочка, девочки, красиво!!!
    Я вчера хотела розочки свои показать... но после трехдневного "отдыха" на даче сил не хватило....
    Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Ну, в основном...для декора, очень красиво смотрится и влагу держит.
    Девочки, это ж масло-масляное. Стружка - это мульча и агроволокно тоже.
    Если, конечно, декор - тогда да. Красиво.
    Я кору насыпала под отдельностоящюю клумбу (хвойную) - красота!!!

А есть места, где можно купить опилки не дорого?

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Клематис Тунгусский выростила из семечки, покупалось семенами 5 шт, из 5 шт всего 3 проклюнулись, и один выжил, вот ему 3 год, набирает цветение.
    а голубенькое, что за растение на первом фото?

Климентина
    Guest

Типово

Тара, красивые ирисы!!!

Оксана, я по краям клумбы вкопала ленты пластиковые, землю не размывает и гарненько выглядит.
    Спасибо, Любик, я знаю.... ленты у нас - пройденный этап наш папа на них наступает постоянно, а они, собаки, ломаются .. хотя пока, конечно, альтернативы им не вижу....
    Востаннє редагував OksiU2: 25.05.2010 о 13:48

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девочки , хвастайтесь пионами, проезжая в маршрутке, увидела в срезке такой красивый, кремово-белый, серединка медовая тычинки видны, так захотелось такой...буду искать

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    а голубенькое, что за растение на первом фото?
    лобелия
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Тара Переглянути допис
    Shant! Спасибо большое ! Я, действительно, фотки перепутала........
    Вот мой Before The Storm...... Я еще несколько фоток выложила - я от них бирочки потеряла.... может Вы узнаете? А вдруг?
    Второй Brazilian Holiday, третий похож на Big Squeeze или Fringe Benefits, четвертый Vitafire и последний Thorhbird

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    лобелия
    это которая однолетняя? что-то крупноватая

Климентина
    Guest

Типово

Девочки - ирисоводы , а Vitafire - в жизни тоже такой красный??? ням-ням!! очень и очень!!!

Татуша, подскажите по коре: вы прямо на землю сыпали? или на волокно (подозреваю, что на землю)??? она у Вас уже зимовала??? не перемешивается ли с землей при поливе??? (или у Вас - капельный)???

А то я так и не смогла уговорить своего главного ландшафтного дизайнера насыпать кору прямо не землю... а пока покупали волокно... разводили удобрения.. .... то.. да сё.. уже с волокном в розовые кусты не пролезешь
    Востаннє редагував OksiU2: 25.05.2010 о 13:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Татуша, подскажите по коре: вы прямо на землю сыпали? или на волокно (подозреваю, что на землю)??? она у Вас уже зимовала??? не перемешивается ли с землей при поливе??? (или у Вас - капельный)???

А то я так и не смогла уговорить своего главного ландшафтного дизайнера насыпать кору прямо не землю... а пока покупали волокно... разводили удобрения.. .... то.. да сё.. уже с волокном в розовые кусты не пролезешь
    Оксана, а я агроволокно на полосы режу и внахлест под розы ложу. Ведь на зиму агроволокно снимаю и розы прикапываю, а весной опять ложу.
    А почва, если агроволокно сверху, не "растекается". У нас уже года три так. Даже без бордюрчиков.
    Если просто мульчой без агроволкна засыпать, сорняки вылезут.

Дописів
    8 621

Типово

Я в этом году первый раз с корой эксперементирую Насыпала прямо на землю (кора средних размеров). По идее она должна задерживать рост сорняков и влагу, но так как у меня ее было мало, я ее расыпала тонким слоем. Сорняки этот слой преодолевают. Нужно было сыпать больше. В книгах советуют слой в 5 см.
    Поливаю разбрызгивателем, не перемешивается.
    Мне очень нравятся клумбы оформленные мелкими камушками разных цветов. Видела, красиво. Говорят и не очень дорого. А можно и самим сделать. Тоже волокно стелется или клиенка, а сверху камушки.

Климентина
    Guest

Типово

спасибо, девочки!!
    у меня полив не только разбрызгивателем есть любители со шлангом побегать... вот клубнику таки закакали , несмотря на агроволокно, боюсь и кору раскидают напором воды... я волокно тоже собиралась полосами резать - по-другому никак. Его можно сплошным полотном положить, если делаешь клумбу с нуля, а если перестраиваешь готовую - только изощряться приходится...

камушки - да, ОЧЕНЬ красиво!!! но, у меня с дизайнерством .... НИКАК

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Приветствую опытных цветоводов

вот в недавнем времени увлеклась и я своими клумбами и газоном, хочу сделать клумбу с узорами из мелких разноцветных камушков (что-то наподобие мраморной крошки), вот только где их купить не знаю... подскажите - если кто знает.. буду безмерно благодарна

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

вот в недавнем времени увлеклась и я своими клумбами и газоном, хочу сделать клумбу с узорами из мелких разноцветных камушков (что-то наподобие мраморной крошки), вот только где их купить не знаю... подскажите - если кто знает.. буду безмерно благодарна
    Помоему я видела в Сакуре, правда осенью.
    Если захотите могу дать телефон мальчика, он такое делает. Цену не знаю, разговаривайте сами. Но помоему не дорого.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Помоему я видела в Сакуре, правда осенью.
    Если захотите могу дать телефон мальчика, он такое делает. Цену не знаю, разговаривайте сами. Но помоему не дорого.
    дайте пожалуйста телфон мальчика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

По садовым центрам дорого. Едьте в Новомосковск. Не доезжая города, справа будет магазин всяких разных камней. Там. Продают как мешками, можно и в ладошках. Там были самые дешевые цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Кстати, насчет крошки мраморной.
    У меня агроволокно засыпано и крошкой и корой и просто так лежит. Так вот сорняки в крошке и в коре ПРОРАСТАЮТ. Пускают корни прямо в ней! Семена разносятся ветром, птичками. Я удаляю или вручную или раундапом брызгаю. Там где просто агроволокно сорняки не растут.

Самим рассыпать крошку или кору не сложно. укладываете агроволокно и фантазируете. Хоть кружочками, хоть квадратиками или полукругом. Самое нудное полотно уложить. Если с нуля, то еще ничего, а если в уже высаженную красоту, то радикулит обеспечен.
    У нас полив и капельный и разбрызгиватель. Камушки не смываются. Кора может смыться, ее необходимо чем-то ограничить. Камушки наоборот, со временем даже подметать можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Девочки - ирисоводы , а Vitafire - в жизни тоже такой красный??? ням-ням!! очень и очень!!!
    Vitafire действительно один из "самых красных" коричневых.

Дописів
    3 531

Типово

а у меня такой ирис цветет
    подскажите какой сорт?

полянка ясколки

Сторінка 105 з 316 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті