| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shant! Спасибо большое ! Я, действительно, фотки перепутала........
Вот мой Before The Storm...... Я еще несколько фоток выложила - я от них бирочки потеряла.... может Вы узнаете? А вдруг?![]()
девочки , хвастайтесь пионами, проезжая в маршрутке, увидела в срезке такой красивый, кремово-белый, серединка медовая тычинки видны, так захотелось такой...буду искать
Девочки - ирисоводы, а Vitafire - в жизни тоже такой красный??? ням-ням!! очень и очень!!!
Татуша, подскажите по коре: вы прямо на землю сыпали? или на волокно (подозреваю, что на землю)??? она у Вас уже зимовала??? не перемешивается ли с землей при поливе??? (или у Вас - капельный)???
А то я так и не смогла уговорить своего главного ландшафтного дизайнера насыпать кору прямо не землю... а пока покупали волокно... разводили удобрения.. .... то.. да сё.. уже с волокном в розовые кусты не пролезешь![]()
Востаннє редагував OksiU2: 25.05.2010 о 13:50
Оксана, а я агроволокно на полосы режу и внахлест под розы ложу. Ведь на зиму агроволокно снимаю и розы прикапываю, а весной опять ложу.
А почва, если агроволокно сверху, не "растекается". У нас уже года три так. Даже без бордюрчиков.
Если просто мульчой без агроволкна засыпать, сорняки вылезут.
Я в этом году первый раз с корой эксперементируюНасыпала прямо на землю (кора средних размеров). По идее она должна задерживать рост сорняков и влагу, но так как у меня ее было мало, я ее расыпала тонким слоем. Сорняки этот слой преодолевают. Нужно было сыпать больше. В книгах советуют слой в 5 см.
Поливаю разбрызгивателем, не перемешивается.
Мне очень нравятся клумбы оформленные мелкими камушками разных цветов. Видела, красиво. Говорят и не очень дорого. А можно и самим сделать. Тоже волокно стелется или клиенка, а сверху камушки.
спасибо, девочки!!
у меня полив не только разбрызгивателеместь любители со шлангом побегать... вот клубнику таки закакали
, несмотря на агроволокно, боюсь и кору раскидают напором воды... я волокно тоже собиралась полосами резать - по-другому никак. Его можно сплошным полотном положить, если делаешь клумбу с нуля, а если перестраиваешь готовую - только изощряться приходится...
камушки - да, ОЧЕНЬ красиво!!! но, у меня с дизайнерством.... НИКАК
![]()
Приветствую опытных цветоводов
вот в недавнем времени увлеклась и я своими клумбами и газоном, хочу сделать клумбу с узорами из мелких разноцветных камушков (что-то наподобие мраморной крошки), вот только где их купить не знаю... подскажите - если кто знает..буду безмерно благодарна
Кстати, насчет крошки мраморной.
У меня агроволокно засыпано и крошкой и корой и просто так лежит. Так вот сорняки в крошке и в коре ПРОРАСТАЮТ. Пускают корни прямо в ней! Семена разносятся ветром, птичками. Я удаляю или вручную или раундапом брызгаю. Там где просто агроволокно сорняки не растут.
Самим рассыпать крошку или кору не сложно. укладываете агроволокно и фантазируете. Хоть кружочками, хоть квадратиками или полукругом. Самое нудное полотно уложить. Если с нуля, то еще ничего, а если в уже высаженную красоту, то радикулит обеспечен.
У нас полив и капельный и разбрызгиватель. Камушки не смываются. Кора может смыться, ее необходимо чем-то ограничить. Камушки наоборот, со временем даже подметать можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks