Любочка убила на повал КРАСОТА!!! и как называется 3 фотка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любочка убила на повал КРАСОТА!!! и как называется 3 фотка
Клематис Тунгусский выростила из семечки, покупалось семенами 5 шт, из 5 шт всего 3 проклюнулись, и один выжил, вот ему 3 год, набирает цветение.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
А вот пионы не успела пофоткать, много срезала в вазу, пахнут, просто кайф какой то....
lyublet, спасибо за фотоотчет. Вдохновляет![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
натали2, может это ночная фиалка?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Это мульча, древесная стружка, черным цветом.
Я в этом году решила заново персадить свою клубнику, вскопала участок, где она растет, потом проложила черное агроволокно, прорезала крестики в нем, в эти крестики посадила клубнику молоденькие усики, привезенные из Риги ))), затем пришпилилаткань к земле, и замуд=льчировала сверху стружной, она держит влагу и гаденыши, майские жуки не смогут свои личинки отложить под ней. Да, и еще трава не растет))) и пропалывать не нужно)))
Малолетка по сортам может я смогу помочь в августе ,есть ранний сорт "Ольвия" и "Русановка"
Soncha может и фиалка пахнет хорошо))
Ну, для КРОСОТЫ ЖО !!! Истетично !!!
А если серьезно, у меня при поливе землю на полотно намывает, жалею, что не насыпала стружку на агроволокно, в августе после стрижки так и сделаю. Правда, собираюсь засыпать натуральными опилками....кто их знает, чем они ёё красят - стружку эту, а детям потом клубнику кушать![]()
Любочка, девочки, красиво!!!
Я вчера хотела розочки свои показать... но после трехдневного "отдыха" на даче сил не хватило....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks