Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 300 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Вопрос по коляскам.

bigboobaby
    Guest

Типово

у нас трость пег. очень довольны. в машину любую входит, огромный плюс, что блок снимается, мы его в машину иногда ставили и пристегивали малого в нем пока машина не двигалась, чтобы он в нем игрался и не разрушал автомобиль)))) чехол на ножки супер, ткань вся хлопок, а под ним слой какого-то непромокаемо-непродуваемого материала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, помогите, я уже запуталась с этимим колясками! Хочу прогулку, выбираю между чикко, пег-перреро. Хочу, чтоб удобная была, легко складывалась в багажник, т.к. часто ездим, и чтоб на очень-зиму было тепло, т.к. мы еще маленькие будем. Что посоветуете? Спасибо!

какую перегу хочешь? у меня плико п3 -я очень довольна!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    +1000
    у меня плико п3 свич. спецом брала чтобы еще и сиденье лицом к маме переставлялось. а моя жопа отказался от всего транспорта(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    +1000
    у меня плико п3 свич. спецом брала чтобы еще и сиденье лицом к маме переставлялось. а моя жопа отказался от всего транспорта(
    пасибо, щас почитаю про них. Я не знаю пока какую хочу, хочу хорошую

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Девочки, помогите, я уже запуталась с этимим колясками! Хочу прогулку, выбираю между чикко, пег-перреро. Хочу, чтоб удобнаНея была, легко складывалась в багажник, т.к. часто ездим, и чтоб на очень-зиму было тепло, т.к. мы еще маленькие будем. Что посоветуете? Спасибо!
    А я советую Макларен Техно ХТ. Недавно ездим на этой коляске, легкая (6,8 кг) , можно при желании собрать и разобрать одной рукой, маневреная. Я не могу нарадоваться ей. До этого ездили на Переге, но я уже устала носить ее на себе на 3 этаж.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Почитала про нее, там вроде нет чехла на ножки, а нам наверное он понадобится, т.к. осенью только годик стукнет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Почитала про нее, там вроде нет чехла на ножки, а нам наверное он понадобится, т.к. осенью только годик стукнет
    Да, он в комплекте не идет. Мы заказали чехол Маклареновский отдельно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Посмотриете еще Inglesina Zippy , коляска складывается одним движением. Подробно можно посмотреть здесь http://www.bambino.dp.ua/product/pro...-zippy-marina/

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, помогите, я уже запуталась с этимим колясками! Хочу прогулку, выбираю между чикко, пег-перреро. Хочу, чтоб удобная была, легко складывалась в багажник, т.к. часто ездим, и чтоб на очень-зиму было тепло, т.к. мы еще маленькие будем. Что посоветуете? Спасибо!
    посмотрите коляски вживую в детском магазине, тогда Вам будет яснее, что больше по душе. Коляски книжки легче складываются (Пег-Перего Ария, Чикко Симплисити), коляски-трости более компактны для общественного транспорта (Пег-Перего Си, Пег-Перого Плико П3, Чикко Лайт Вей). Вес колеблется примерно от 5,5 до 8 кг - в этих колясках, которыя перечислены. Поэтому просмотр "вживую", наверное, решил бы Ваши сомнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

У нас Чикко Симплисити. Чехол отличный, теплый и удобный, так как закрепить можно где угодно. Складывается одним движением. Помещается в багажник без проблем (у нас мицубиши лансер, но пихали и в дэу лансер спорт 3х дверный). Точный вес не знаю, но носила вместе с годовалым ребенком в ней с/на 4 этаж. Меня в ней все устраивает, полностью горизонтальное положение спинки позволяло моей дочери до год и два по несколько часов в ней спать (потом просто стали спать дома - режим изменился). Если будут конкретные вопросы по этой колясочке, обращайтесь в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

silver cross хорошие коляски...
    есть в тедди.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, может кто хотел или ищет?!
    У нас сейчас в магазине продается Конеко V4 за 2200 грн. Вот на нее ссылочка:
    http://coneco.com.ua/index.php?go=chameleon
    коляска достаточно легкая, маневренная, выносливая...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

посмотрите, например, такие варианты:
    http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208h.php
    http://coneco.com.ua/index.php?go=joker
    http://www.chicco.com.ua/chicco-60887-9.html
    http://www.babyzone.com.ua/shop/jane-unique.html
    http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-...-take-off.html
    а также ПегПерего Ария, Бреви Грилло и многое другое.....
    а лучше пишите в личку, звоните - 7852300 и подберем нужный вам вариант.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Добрый день! А мне по Вашей ссылочке понравилась колясочка ABC design Take Off . Только я не увидела - там есть лежачее положение, т.к. малыш еще спит в коляске иногда! И вообще, как она в эксплуатации?

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Столкнулись с проблемой- если коляска в багажнике ,ничего больше не влазит особо! Но скоро начнутся поездки на природу и нужна каляска ,что бы поместить в машину,не обязательно в богажник,то бы легко разложить можно было и положение спинки было лежачее.
    Вообщем вторую простую на лето лёгкую для поездок на пляж,супермаркет,главное не занимала пространство! ПОСОВЕТУЙТЕ!
    Супер легкая в обращении, складывании в весе. Занимает мало места. "Пчелка". Единственный минус = цена http://www.youtube.com/watch?v=U4qSKwv-l34

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Добрый день! А мне по Вашей ссылочке понравилась колясочка ABC design Take Off . Только я не увидела - там есть лежачее положение, т.к. малыш еще спит в коляске иногда! И вообще, как она в эксплуатации?
    Take off примерно с годика, т.к. лежачего положения нет.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Супер легкая в обращении, складывании в весе. Занимает мало места. "Пчелка". Единственный минус = цена http://www.youtube.com/watch?v=U4qSKwv-l34
    Тогда лучше Quinny zapp, т.к. дешевле , да и в багажник любой влезет!!!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

А я всё выбираю и выбираю коляску
    Вот пока нарисовался список претендентов, очень хотелось бы, конечно, подержать в руках - патамуша потестировав СhiccoLite Way - разочаровалась, совершенно она мне не понравилась
    Может кто то лично знаком с нижеприлагающимися тросточками!? И где на них в живую посмотреть не знаете!?
    Jane Unique
    Maclaren Volo
    Inglesina Trip
    Сoneco joker

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Тогда лучше Quinny zapp, т.к. дешевле , да и в багажник любой влезет!!!
    Дешевле - не значит лучше . А Би - очень компактная. Кроме мега-функциональности (тросточка, но с амортизацией, с переставляющимся сиденьем, с регулируемой ручкой, раскладывается одной рукой, есть ручка для удобной переноски одной рукой, легкая по весу и т.д. и т.п.) она - прикольная, можно пошить сменные капюшоны на разные случаи жизни, разного цвета и фактуры. Когда у меня дойдет дело до облегченных колясок - куплю именно ее. Чего бы это не стоило моему мужу .

Сторінка 192 з 300 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті