Не знаю советовали или нет, но мне понравился "6 демонов Эмили Роуз".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю советовали или нет, но мне понравился "6 демонов Эмили Роуз".
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
мне понравился 8-серийный мистический фильм "Секунда до".
Хорошая музыка, закрученный сюжет, трудно оторваться от просмотра. Правда окончание фильма хотелось бы по-ярче, по-эффектней, а то как-то смазано что ли.
В общем, фильму зачОт!
Посмотрел "Пипец" (Kick-Ass) =))
Трудно советовать или не советовать этот фильм, но если у вас есть чувство юмора - здоровый смех-ржач-истерика при просмотре вам обеспечены. Чувство юмора отсутствует? Тогда можно полюбоваться отличной операторской работой и шикарно подобранными саундтреками. В любом случае, кино занятное с солидной порцией черноватого юмора, которое вполне может скрасить унылый вечер. Мне скрасило, поржал (именно поржал, не иначе) от души. Ждем-с вторую часть Kick-Ass 2: Balls to the Wall
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Вчера как раз посмотрели.
Ну что сказать... Несмотря на дифирамбы Экслера, которому от меня как рецензенту респект и уважуха, данный фильм не произвел такого значительного впечатления, как обещалось. В ходе семейной дискуссии пришли к выводу, что пародировать фильмы про супергероев из комиксов бессмысленно, так как они сами уже и являются пародиями. В общем фильм неплохой, особенно начиная со второй половины - на первой откровенно зевали и скучали.
И - да, саундтреки там в некоторых местах отпадные, особенно Элвиса "Glory Glory Halleluja" -)))
недавно посмотрела комедию "Вышибалы" - хорошая такая классика и "Двое в пустом Париже" - оч смешно....а мы еще и под пивас смотрели....
О да, "пипец" хорош, особенно под пиво))
Вчера смотрела "Четвертый вид" с Милкой нашей Йовович - ничего так фильмец, только раздражали псевдодокументальные вставки.
Робин Гуд - безделка, если так можно выразится, но какая. И дело даже не в милых мелочах, которые должны убедить нас в том, что все взаправду, а в общих атмосфере и ритме. При том, что понимаешь насколько это все притянуто и натянуто, все равно (за исключением буквально нескольких эпизодов) увлеченно сопереживаешь даже деревянному Расселу свет Кроу
А в рубрике "да они издеваются" начинает и выигрывает безусловный лидер Николас, бровки домиком, Кейдж:
с этого дня плохой лейтенант будет любимым моим фильмом с нашим героем.
Посмотрел Старикам тут не место. Осталось больше вопросов чем ответов. Не врубаюсь я в Коэнов ((((((
посмотрел "Добро пожаловать в Zombieland"
добрый и милый фильм про зомби, приправленный долей черного юмора. Пособие по веселому и задорному уничтожению живых мертвецов =)
смотрел с русским дубляжом и английскими сабами. сразу хочу отметить всех, кто приложил руку к переводу. редкостные дегенераты. 50% шуток попросту заменено невероятно дебильными и не вписывающимися в контекст фильма фразами.
з.ы. в самом начале сюрприз для поклонников "Метлы" =)
после просмотра у меня появился ответ,на беспокоивший долгое время вопрос:"Кто же самый страшный злодей?". поставил Антона Чигура на первое место =) Взгляд у него реально пугающий был...
Востаннє редагував Shimmy: 27.05.2010 о 09:57
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Утомляет, как в Голливуде любят "обезьянничать"
То пытались подвести историческую базу под короля Артура - типа он реально существовавший персонаж, наследник престола Древнего Рима.
Теперь написали биографию героя детских сказок про Робина из леса.
Кто дальше?
Алладин? Золушка? Бременские музыканты?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Как сказал один мой знакомый:"Рассел Кроу в главной роли? Так он же быдло, какой с него Робин Гуд". Фраза была навеяна серией из Южного Парка, где Кроу любил подраться =)
Хотя, мне нравится Рассел Кроу, но из ваших слов понял, что Робина Гуда лучше не смотреть, верно?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks