| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказики еще принимаете?
Хочу заказать две насадочки на кран и одну трёхцветную на душ.
Хочу уточнить свой заказ-можно вместо уточки-два дельфина?!
Спасибо за душ с цветной подсветкой, ребенок в ванной не любил купаться, теперь его не вытащить из ванны.
Здравствуйте. А у вас есть душ и насадка в наличии сейчас, что бы посмореть в живую. Что бы определиться с выбором. Спасибо.
и я хочу заказать ,если не поздно.мне одну насадку для крана 3-х цветную и одну для душа тоже кажеться трех цветную(та которая меняет цвет от температуры)
Вот это технология, насколько она практична, я так понял что работает от батарейки? На сколько хватает?
Насадки на кран работают от трех таблеток, три еще идут в комплекте как запасные, но батарейки скорее тестовые=хватит одного комплекта месяца на два при ежедневном использовании (лучше купить хорошие и вставить их сразу). А вот душ работает по принципу водной турбины, напор воды приводит в действие механизм, который вызывает свечение.
Подскажите, пожалуйста, а насадка на душ 3-хцветная может не подойти? мне на подарок, хочется быть уверенной, можете скажете какой там диаметр и есть ли в наличии, или когда будут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks