| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу, чтобы завтра утром все прошло хорошо, спокойно и с хорошим результатом!!! Очень хочу!
Хочу не бояться!
и у меня завтра намечается такая же ситуация)
я что бы не волноваться - проигрываю самый худший варинат развития событий и анализирую что могу потерять - ну в данной ситуации некоторую сумму денег... переживу - переживу, стоит ли из-за этого волноваться? неа... здоровье дороже )
поэтому приходит успокоение - даже самый худший вариант не страшен, а ситуацию-то по-любому разрулю так что... больше об этом не думаем сон не портим.
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
...Хочу, чтоб башка не болела...
Хочу моральной компенсации...
Хочу машинку сделать...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
не ну смотри, Кличко были чемпами мира по кикбоксингу - ушли непобежденными в бокс!
Разве Кличко - это не романтично...
представь... слева Вова, справа Веталь, так приобнимают тебя за талию и нежно так на ушко... (да нет не кик) а так... Korrrsar!!!
(ну или по имени)... и глядят так нежно...
ну разве не романтика?
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks