Чем можно почистить замшевые туфли?
У дочки светлый замш, и естественно после нескольких прогулок не такой уж он уже и светлый. Уже и спец.щётку для замша купила. Всё равно грязные пятна не оттираются![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем можно почистить замшевые туфли?
У дочки светлый замш, и естественно после нескольких прогулок не такой уж он уже и светлый. Уже и спец.щётку для замша купила. Всё равно грязные пятна не оттираются![]()
prosto olga, Олечка выздоравливайте!!!
кто знает когда начинается Евровиденье? в каких числах?
всем привет!!!
девочки только приехали с отдыха и столкнулись с проблемой обуви. Купила босоножки джеокс 27 размера, а они уже впритык и мало того не регулируется в них полнота ножки и начали давить в пальчики. Нужно срочно купить новые босоножки. На сегодняшний день есть 2 варианта. Что посоветуете??
эти http://www.next.co.uk/shopping/girls/shoes/25/22 или эти http://www.kidstaff.com.ua/tema-211381.html
и если кто сталкивался с такой подошвой как в некстовских босоножках, скажите она мягенькая или в них тяжеловато ходить будет? и еще она сильно скользит?
спасибо
Психолог. Астролог.
Девочки, здравствуйте. У меня такой вопросик - может кто подскажет.
Мой малыш (ему годик) как и многие очень любит смотреть мультики с песенками. Смотрит как зачарованный)) Танцует иногда даже)
Но вот когда песенка заканчивается -и продолжается мультик - пропадает интерес...Я ему накачала просто детских песенок - так нет, ему надо чтоб и картинки были)) и вот я хочу у вас спросить - быть может кто подскажет - может есть сайты , где можно скачать именно нарезками из мультиков именно моменты песенок?)) вот было бы замечательно)) А то я даже не знаю, как в поиске искать - какие ключевые слова...Выдает либо просто мультики , либо просто песни. Надеюсь вы поняли суть моего вопроса)) спасибо)
Можно в лс, чтоб не засорять тему.
Девочки, собираю заказик на бюстики для кормления по 120 грн.! Сдача заказа завтра вечером! Смотрите подпись!
У нас так недавно проявилась аллергия на сироп от кашля с экстрактом подорожника. Вечером на ножкаж появились красные пятна, а в них по несколько волдыриков, не беспокоило. Ночью ребенок начал очень сильно чесаться, пятна и сыпь распространились на ручки, шею, личико, живот... После кларитина через 40 мин ребенок успокоился и заснул, а на утро и следа не осталось![]()
Оля, а в Антошке фирму Beeko не хочешь глянуть?
На 28-й там было много вариантов. Кожаная,симпатичная, цена вообще вдохновляет, ок. 200 грн.
Мы на дачу малой взяли, но ей так удобно, что она в сад в городе сейчас носит)
Выглядят они хорошо, главное - что можно спокойно померить и потрогать все.
В антохе вроде и 10 проц. доп. к дисконту сейчас на обувь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks