| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу подарок![]()
хочу мноха денех и в Ялту... через полтора месяца... да...
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Хочу, чтоб перестала болеть голова и быстрее сошли синяки...
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
...Хочу погладить кошку...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
а я хочу есть...ага..так банально![]()
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
тогда прийдется останавливаться на ночёвку в отелях.
с кемпингами напряжно будет на моцыке.
но главное - да мобильность, а не так что бы чисто на экскурсию к каньону и усё.
та ладно - джинсы/брюки/тёмные чулки еще никто не отменял )
главное не беспокоить с пару недель - дать зажить и всё будет ок.
зы
а вообще, чепуха - ну гематомка, ну след раз вместо набивки бедем пользовать накатку - а там надкостница на голени утолщится и можно будет без опасений продолжать кики выписывать )))
двоюродная сестра в детстве была любительница рукопашки/прыжков с парашютом/подраться с пацанами и тд - вечно вся в синяках - и ваще пофиг)
хорошо, что прошло )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks