одно ток не понял, можно ли футболку без мозга на лого? а только с великом и надписью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одно ток не понял, можно ли футболку без мозга на лого? а только с великом и надписью?
Можно самим другой раз..(смотрит прогноз..фиг с ним с дожжом..дык ведь гроза)..Не-а..тока не завтра..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
моя простуда меня доконалаостаюсь дома
а было столько планов. жаль.
Эх блин - лентяи все... И я тоже. Знач поеду с семьёй за город сосиски жарить![]()
я бы не прочь в днепродым смотать) завтра, например. погода, чертовка, отменная! сижу, лечусь усиленными темпами.
з.ы. где можно купить силиконовую смазку дешевле 100 грн? например, пол баночки?
А почему 200, а не 199 или 325, например. Имхо ты всякой ерундой голову забиваешь. В походе полюбому никто никого насиловать не будет - поедете так как может ехать самый слабый участник. Да и я как то плохо себе представляю как можно сильно гнать (больше 20 кмч) с полными штанами всякой туристической утвари![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
для успокоения души -)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks