Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как уже сказали, не только
Плюс Чешские авиалинии - их пассажиры тоже хлопают
По отчету - неужели в Марко Поло сделали наконец нормально ремонт? По отзыву одной форумчанки за прошлый год в Марко Поло был тихий ужас что в номерах, что в "столовке"
Сама была в этом отеле в 2007-м и 2008-м особого дискомфорта не испытали - номера оба раза были в "дальней" части отеля со "своим" бассейном, при чем во второй раз мы сами попросили нас поселить "на отшиб". Но при всех плюсах этого отеля нельзя было не заметить, что интерьеры далеко не сильная его сторона (в плане потребности в ремонте), вот в прошлом году сетовали еще на плохие условия в ресторане - отсутствие нормальной уборки, плохо помытая посуда... хотя - в свежем отзыве тоже есть про посуду. Не знаю как показалось автору, но мое мнение, что этот отель для тех, кто приехал шумно и весело оттянуться и кто в суматохе отдыха даже не всегда в состоянии вспомнить потом, какая обстановка была в номере![]()
похлопайте, Вам все равно, а водителю приятно будет...может быть
не всегда взлеты и посадки проходят идеально, иногда и похлопать уместно. и потом, я летать боюсь..и не пью много....чего ж мне не похлопать?
Относительно Марко-Поло_Виски-кола![]()
минусы - номера и их уборка, это факт.
Все остальное понравилось: природа суперская, отношения персонала - отличное, море без водорослей![]()
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Мы в Турцию только из-за ребенка летаем.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks