Цитата Допис від Nat Переглянути допис
По отчету - неужели в Марко Поло сделали наконец нормально ремонт? По отзыву одной форумчанки за прошлый год в Марко Поло был тихий ужас что в номерах, что в "столовке"
Сама была в этом отеле в 2007-м и 2008-м особого дискомфорта не испытали - номера оба раза были в "дальней" части отеля со "своим" бассейном, при чем во второй раз мы сами попросили нас поселить "на отшиб". Но при всех плюсах этого отеля нельзя было не заметить, что интерьеры далеко не сильная его сторона (в плане потребности в ремонте), вот в прошлом году сетовали еще на плохие условия в ресторане - отсутствие нормальной уборки, плохо помытая посуда... хотя - в свежем отзыве тоже есть про посуду. Не знаю как показалось автору, но мое мнение, что этот отель для тех, кто приехал шумно и весело оттянуться и кто в суматохе отдыха даже не всегда в состоянии вспомнить потом, какая обстановка была в номере
Эт я та форумчанка!! Насчет ремонта очень сомневаюсь, кое какие номера были отремонтированы именно та дальняя часть., НО за 200 долларов я б пожалуй еще раз поехала!!!!!! В сезон на него цена на 2 взр+1 реб за 2000. Вот этого он точно не стоит.