| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Востаннє редагував Harald: 16.05.2010 о 22:20
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я бы на месте мужчины ответила что если Али не уверен в порядочности своей жены,то даже кутанье ему не поможет избежать рогов-это первое.Второе-бог создал людей с глазами для того ,что бы они смотрели .И третье,самое главное-женщина не собственность ,а личность с сформировавшемся характером и человек с правами.
Я не верю, но, раз уж мне это выдают якобы за правду, то я и обсуждаю эту историю как якобы правду
По теме это просто разный подход. Представители разных культур по-разному оценивают те или иные факты.А по теме -неприкрытое оскарбление европейских женщин и мужчин,что подразумевает оскарбление европейской культуры в целом.
после обсуждения в теме палестино-израильского конфликта я бы очень удивилась, если бы супругу этого ужасного мужчины звали Маша
К стати, а у супруги мудрого и хорошо воспитанного парня Али вообще имени нет![]()
Вот-вот....лично мне как-то не хотелось бы, чтобы мой муж сравнивал меня с транспортом. Хоть личным, хоть общественным.
Читая ваши коментарии убеждаюсь, что вы не уловили сути этого рассказа.
Для вас важно имя и кого с кем сравнивают и совсем не важно "...моя жена дорога мне и принадлежит только мне, и я забочусь о ней. И моя честь не позволяет чтобы на нее заглядывались другие..."
Мусульманин в ответе перед Аллахом и людьми за свою жену и детей.
“Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
Пошто Сару обидели?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Влад Малько, нас сотворил Творец (думаю вы согласны) - мы его собственность, от Него мы приходим и к Нему мы и вернемся. Почему же жене не быть собственностью мужа. Возможно вы не видете смысл этого слова так глубоко, как я. К тому же я думаю каждому мужчине хотелось бы, что бы его жена была только ЕГО женой, а не общей. Ислам дает такие гарантии каждой стороне, и мужчине и женщине, при условии богобоязненности.
“Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
суть Вашего рассказа ясна.Это Вы не уловили сути моего комментария - жена дорога мужу, но не как равный ему человек, а как автомобиль (как вещь), у нее даже имени нет! Т.е. на мой скромный взгляд очень уж своеобразно жена дорога мужу. К стати, подобное отношение встречается не только в мусульманском мире, у нас тоже полно таких собственников
В принципе, любой нормальный отец семейства в ответе.Причем тут вероисповедание? Хотя с женой мне, кажется, понятно- мы в ответе за тех, кого приучили. Как хомячок. Шутка )).
А если серьезно, вот христианин, например, или иудей как-то по другому ответственны ?
Правда интересно...
Востаннє редагував Harald: 23.05.2010 о 11:30
Ислам я люблю - за здравомыслие!
ЧМ–2010 все смотрят?
А «Хизбул Ислам» в Сомали полагает, что «».наблюдение за обезумевшими людьми, прыгающими из стороны в сторону, является бесполезной потерей времени и денег
Кто не согласен — тому кнутом по заднице.
Некоторых несогласных и расстрелять могут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks