Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 101 по 120.

Тема: Скрозников кажись выкинули на помойку

Звідки Ви
    РФ
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Доктор zLo Переглянути допис
    википедия вам поможет, а мне этот вопрос не интересен.
    ЗЫ все россияне на этом форуме ущербные закомплексованные люди, переполнены говна которое они не могут нигде слить и поэтому лезут на Украинские форумы и обсырают Украинцев, потому что друг друга обсырать надоело, а чечена или абхазца (да любого черного и не очень) кишка тонка.
    А что ТЫ NamemaN сделал полезного в своей жизни?
    Автор темы написал как все печально в российской фундаментальной науке, вот я и поинтересовался, что может быть в такой европейской стране как Украина с наукой дела должны обстоять значительно лучше.

Чеченца я одного только знал, причин "обсырать" его не было, да и он русских не "обсырал". Знал несколько дагестанцев, пару чел с карачаево-черкессии, не помню кто они по национальности, на удивление приличные люди, хз может они себя так вели потому что я их лично знал, абхазца ни одного не знаю. Несколько татар с башкирами знаю, но те вообще как русские.

А так смешно получается, у русских комплексы потому, что они стебаются в темах открытых свидомыми об ужасах в России.)))

Звідки Ви
    из аналов интернета
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від NamemaN Переглянути допис
    Автор темы написал как все печально в российской фундаментальной науке, вот я и поинтересовался, что может быть в такой европейской стране как Украина с наукой дела должны обстоять значительно лучше.

Чеченца я одного только знал, причин "обсырать" его не было, да и он русских не "обсырал". Знал несколько дагестанцев, пару чел с карачаево-черкессии, не помню кто они по национальности, на удивление приличные люди, хз может они себя так вели потому что я их лично знал, абхазца ни одного не знаю. Несколько татар с башкирами знаю, но те вообще как русские.

А так смешно получается, у русских комплексы потому, что они стебаются в темах открытых свидомыми об ужасах в России.)))
    бла бла бла

Звідки Ви
    РФ
    Дописів
    151

Типово

бла бла бла
    Лучше постить не свой мыслительный процесс, а уже сформулированную мысль.)

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Исаак Ньютон создал теорию гравитации и аппарат интегрального исчисления без государственного финансирования.
    Лаплас написал свое великое уравнение Лапласа в свободное от работы время.
    Эйнштейн создал СТО в свободное от основной работы время.
    Пример можно продолжать до бесконечности, а вот есть ли серьезный список примеров ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ (не прикладных) научных достижений, сделанных государственными учеными?

Я лично противник финансирования фундаментальной науки за гос счет.
    Во-первых, это занятие настолько интересно, что занимающиеся им готовы даже приплачивать за свое увлечение (например, лорд Росс в 19 веке за свои деньги построил крупнейший в мире телескоп).
    Во-вторых, в этой области невозможно измерить эффективность. Во сколько можно было оценить в 17 веке теорию гравитации???
    В-третьих, любые фундаментальные достижения непрогнозируемы и никогда не планируются. При наличии гос финансирования это все превращается в грандиознейшую кормушку, у которой толпится масса проходимцев. К науке они обычно отношения не имеют, так как ученые вроде Ньютона или Перельмана просто не смогут конкурировать с Остапами Бендерами в части доступа к деньгам. Именно это произошло в большинстве академий мира.
    Так а кушать все равно хочется.Благотворительные столовые тоже денег стоят.Куда-ж сирот девать?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

бла бла бла
    Гениально.

Дописів
    26 616

Типово

тема не уйдёт , дядя Коля ))
    не понтуйсь!
    ...
    апну ))
    хм!(c)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    тема не уйдёт , дядя Коля ))
    не понтуйсь!
    ...
    апну ))
    Дяде больше годков чем вам, всего на 4 года. Забодали вы Николая. То Ведьма его древним стариком называет,хотя с ним одного года рождения,то вы дядей называете . Ну вы гоните отцы

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

А тут опять годы обсуждаются?...
    Таки жаль что я кого-то пожалел не вставил по самые помидоры...

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Дяде больше годков чем вам, всего на 4 года. Забодали вы Николая. То Ведьма его древним стариком называет,хотя с ним одного года рождения,то вы дядей называете . Ну вы гоните отцы
    скрозя уже давно не живой организм, а тряпичный бродячий нестиранный транспарант )))
    и помидоры там уже исполняют только последнюю свою из возможных функций - не воспаляться и не болеть
    хм!(c)

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

скрозя уже давно не живой организм, а тряпичный бродячий нестиранный транспарант )))
    и помидоры там уже исполняют только последнюю свою из возможных функций - не воспаляться и не болеть
    Я вас понимаю - болеете...
    Попробуйте сбрить волосы на ладошке. Говорят украинцам помогает.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Tkachenko Переглянути допис
    Я вас понимаю - болеете...
    Попробуйте сбрить волосы на ладошке. Говорят украинцам помогает.
    выше тему Коля! ))))
    очередная именная
    гордись
    хм!(c)

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

выше тему Коля! ))))
    очередная именная
    гордись
    Это ВЫ гордитесь!
    Ваши желудки очистились и мозги поднялись немного выше заднего украинского прохода.

Дописів
    26 616

Типово

жги про науку..)
    надо подкузьмить тя малёха
    ...
    Што дала тебе за науку родина к старости , кроме чесучовых штанов и дешёвого галстука?
    Юные дарования ржут всей силиконовой долиной )))))))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Непобедим интерес украинцев к подглядыванЮЮ в чужие кошельки...
    Востаннє редагував Tkachenko: 23.05.2010 о 16:20

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Порасставляю точек над Ы
    1. Фундаментальная наука без обратной связи, которую только и обеспечивает практическое воплощение оной в массовых применениях, то есть индустрия, весь научно-технологический базис государства не более чем мыслительные упражнения в прожектёрстве
    2. Из всего многообразия жизни в СССР (и в РФ) хоть какое-то подобие такой обратной связи обеспечивали(ют) исключительно милитаристские устремления ВПК, что резко сужало(ет) "поле отклика" для фундаменталистов. Этому же способствовали запреты на частную инициативу (а только она может определить настоящую цену любой идеи через прокрустово ложе рынка) и тотальное засекречивание всего от всех, что сводило синергию от смежных областей знания к порогу абсолютного нуля
    3. Наркогазовая и нарконефтяная зависимости СССР(РФ) препятствовали(уют) созданию и развитию полноценного рыночного индустриально-технологического базиса, ибо ЛЕНЬ халявщиков-углеводородщиков необорима. Нафига напрягаться, если можно потырять у Боженьки добро из недр, да обменять на готовые продукты хайтека?
    4. Работать с полной отдачей на страну, угнетающую покорённые народы (Чечня, Дагестан, Ингушетия) и имеющая вокруг себя одних лишь ПИДАРАСОВ, а внутри себя деформированное общественное сознание, не способное воспринимать реалии жизни иначе, кроме как кривые линзы агитпропа, возводящую в ранг Героя убийц и террористов, могут только ботаны, замкнутые исключительно на свой узконаучный интерес, да ещё патологические империалисты, духовные собратья тех гитлеровских дохтарей, что опыты в концлагерях на людях ставили. Поэтому всякий светлый ум, дойдя в своём развитии до порога осознания собственной значимости и не желающий скатиться до ботана или изувера, очень быстро оказывается в принстонах-митах-гарвардах и кладёт свой талант и труд на алтарь прогресса Человечества, коий обеспечивается в основном США. Читайте российскую Мембрану, и откроется вам Истина.
    5. Думаю, выводы о перспективах булав-пакфаков-клиперов-нанофильтров, большинство из вас могут сделать самостоятельно. Если кто не сдюжает, признавайтесь, не стесняйтесь. Озвучу
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Порасставляю точек над Ы
    1. Фундаментальная наука без обратной связи, которую только и обеспечивает практическое воплощение оной в массовых применениях, то есть индустрия, весь научно-технологический базис государства не более чем мыслительные упражнения в прожектёрстве
    2. Из всего многообразия жизни в СССР (и в РФ) хоть какое-то подобие такой обратной связи обеспечивали(ют) исключительно милитаристские устремления ВПК, что резко сужало(ет) "поле отклика" для фундаменталистов. Этому же способствовали запреты на частную инициативу (а только она может определить настоящую цену любой идеи через прокрустово ложе рынка) и тотальное засекречивание всего от всех, что сводило синергию от смежных областей знания к порогу абсолютного нуля
    3. Наркогазовая и нарконефтяная зависимости СССР(РФ) препятствовали(уют) созданию и развитию полноценного рыночного индустриально-технологического базиса, ибо ЛЕНЬ халявщиков-углеводородщиков необорима. Нафига напрягаться, если можно потырять у Боженьки добро из недр, да обменять на готовые продукты хайтека?
    4. Работать с полной отдачей на страну, угнетающую покорённые народы (Чечня, Дагестан, Ингушетия) и имеющая вокруг себя одних лишь ПИДАРАСОВ, а внутри себя деформированное общественное сознание, не способное воспринимать реалии жизни иначе, кроме как кривые линзы агитпропа, возводящую в ранг Героя убийц и террористов, могут только ботаны, замкнутые исключительно на свой узконаучный интерес, да ещё патологические империалисты, духовные собратья тех гитлеровских дохтарей, что опыты в концлагерях на людях ставили. Поэтому всякий светлый ум, дойдя в своём развитии до порога осознания собственной значимости и не желающий скатиться до ботана или изувера, очень быстро оказывается в принстонах-митах-гарвардах и кладёт свой талант и труд на алтарь прогресса Человечества, коий обеспечивается в основном США. Читайте российскую Мембрану, и откроется вам Истина.
    5. Думаю, выводы о перспективах булав-пакфаков-клиперов-нанофильтров, большинство из вас могут сделать самостоятельно. Если кто не сдюжает, признавайтесь, не стесняйтесь. Озвучу
    Чисто украинские представления о науке.
    Сами думать не пытались?

Звідки Ви
    из аналов интернета
    Дописів
    313

Типово

дядя, а что это у тя за курица на аватаре?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

дядя, а что это у тя за курица на аватаре?
    Блин... не только психические - даже больные на глаза приходят...

Звідки Ви
    из аналов интернета
    Дописів
    313

Типово

это что цыпленок табака опаленный радиацией?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

это что цыпленок табака опаленный радиацией?
    Выбросьте ее и не мучайтесь.

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті