Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 242 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Многое о ламинированных полах

Дописів
    6 063

Типово

Все ящик чист я снова на связи!

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від sapko Переглянути допис
    Подскажите, на сегодняшний день 20 грн за укладку кв.метра ламината, это нормальная цена?
    Нормальная.

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    У Вас личка переполнена
    продолжаю разговор здесь

думаю, что в течении пары недель надо будет покупать
    может предложите, что то в таком духе альтернативное? С выраженной структурой дерева, без рыжих тонов, в серых, не темный но и ни белый, типа русый
    В Quick-Step все обновления 2010 года коллекций в таких серых типа русых цветах. Так что выбор за вами. Можете подъехать в магазин и глянуть, что более всего по душе Вам будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від sapko Переглянути допис
    Подскажите, на сегодняшний день 20 грн за укладку кв.метра ламината, это нормальная цена?
    Хорошая цена!
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

а что можете посоветовать из ламината по цене до 100грн чтоб хорошее и 32 кл,8мм???

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    а что можете посоветовать из ламината по цене до 100грн чтоб хорошее и 32 кл,8мм???
    Тот же Classen коллекция MISTRAL будет стоить в районе 105 грн/м", Кронопол коллекция EXCELLENCE PLATINUM в районе 100 грн/м" и Кронопол коллекция Strong Line - 90 грн/м".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Тот же Classen коллекция MISTRAL будет стоить в районе 105 грн/м", Кронопол коллекция EXCELLENCE PLATINUM в районе 100 грн/м" и Кронопол коллекция Strong Line - 90 грн/м".
    что-то от Классена меня отвернуло)))))) раз уж он некондиция в НЛ то думаю нет гарантии что у других поставщиков лучше....

а кронопол это Польша? что-то не очень хочется.......прийдется еще искать((((

Дописів
    159

Типово

Уважаемые участники.

По ходу ремонта возникла безумная идея. Конструктивная критика приветствуется.

А что, если вместо стяжки + ламинат в квартире положить утеплитель/звукоизоляцию + половую доску и вскрыть ее Пинотексом или лаком корабельным?

Ненуашо.
    И экологично и красиво вроде как...

Мы посчитали, что по цене за итоговый квадрат пола это будет гривен на 50 меньше (ок. 243 грн за кв.м), чем если ложить стяжку + ламинат 100 грн/кв.м.

Нужны минусы этого решения.

Ну, больше всего интересно мнение гуру: Андрея и Сергея )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

ShooRoop, идея отличная. Я с таким сталкивался и думаю, что и себе такое сделаю. Только вот будет ли дешевле, не знаю. Сам не считал. Просто дерево на доски надо хорошее из нормальных пород, например лиственница (смотрится просто здорово). Потом надо нормально обработать правильно, а потом уже и покрыть лаком. На счёт корабельного ни чего не скажу, не пробовал. Тут главное выбрать нормальный материал, и опять же от технологии не на шаг.
    Створення 2D анімації

Дописів
    159

Типово

serg74m,

Потом надо нормально обработать правильно
    Тут главное выбрать нормальный материал, и опять же от технологии не на шаг.
    А чуть подробнее можете раскрыть тему?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

подробнее - выбирать материал необходимо российский, раньше неплохо ребята в ангаре, что на Рабочей (чуть ниже Уральской, в р-не СИЗО) торговали вагонкой из карелочки и доской пола из листв.
    что сейчас - не знаю, давно с ними не контактирую.

Дописів
    159

Типово

Андрей123, а чем грозит взять сосну украинскую в Новой Линии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    serg74m,

А чуть подробнее можете раскрыть тему?
    Ни чего "военного" тут нет. Работать надо как с паркетом, всё тоже самое (не путать с паркетной трёхслойной доской!). И химию соответственно выбирать для паркета. Я бы рекомендовал UZIN или Dr.Shutz. И делать всё по инструкции!
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від ShooRoop Переглянути допис
    Андрей123, а чем грозит взять сосну украинскую в Новой Линии?
    ничего не скажу - нет опыта

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

незнаю правильно или нет....но мы сегодня купили себе ламинат Krono Original, Retro 32 класс , 8мм по 79.90 грн.кв в ОЛДИ...... надеюсь он нас будет радовать...

Дописів
    797

Типово

возможно, несколько не в тему, но вопрос о полах:
    оказались у меня большие перепады под паркетную доску (бывает 3-4 мм), думаю залить самовыравнивающейся стяжкой. мне только гипсокартон положили, не схватит ли г/к листы влагу от заливания полов? может, проклеить внизу г/к скотчем, например?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    незнаю правильно или нет....но мы сегодня купили себе ламинат Krono Original, Retro 32 класс , 8мм по 79.90 грн.кв в ОЛДИ...... надеюсь он нас будет радовать...

И мы сегодня в Олди покупки делали) Но, читая эту темку, я хорошо запомнила фирмы, на которые стОит обращать внимания, а по ламинату ничего знакомого не увидела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    возможно, несколько не в тему, но вопрос о полах:
    оказались у меня большие перепады под паркетную доску (бывает 3-4 мм), думаю залить самовыравнивающейся стяжкой. мне только гипсокартон положили, не схватит ли г/к листы влагу от заливания полов? может, проклеить внизу г/к скотчем, например?
    Если будете заливать нивилир-массой, то ничего с гипсокартоном не будет. Нивелир сохнет из за химичиских реакций, а не за счёт исппрения влаги. Нет, влагу он конечно тоже испаряет, но не сильно. Тут вопрос в другом. Перепады нивелир может не перекрыть. Ведь главное назначение нивелира сделать гладкий ровный пол. Он просто повторит рельеф пола. Так что если у Вас большая по площади яма глубиной 4 мм то нивелиром сделаете только хуже. В таких случаях я рекомендую ремонтные массы.
    Створення 2D анімації

Дописів
    797

Типово

"Смесь для пола ProfLine ПР-1 самовыравнивающая 25 кг", пока выбрал такое. Это нивелирмасса?
    у меня стяжка простая цементная, её выровняли по маячкам нормально. но по ней долго ходили (а я её не грунтовал), и по некоторым углам например цемент "сточился" сверху на пару мм.
    если я по уровню смотрю - вроде бы перепадов нет, но по гипсокартонным листам - иногда до 4 мм (по углам, листы идеально ровно стоят). так что глобальных ям нету
    а какой уровень цен чтобы залить самовыравнивающиеся полы? объём работ - около 100-110 кв м.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

desperado, да, это нивелирмасса.
    Цена работы - 20 грн/м2, с мелким ремонтом. А вобще финальная цена только после осмотра.
    Створення 2D анімації

Сторінка 57 з 242 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті