Все ящик чист я снова на связи!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все ящик чист я снова на связи!![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
098-03-03-811
а что можете посоветовать из ламината по цене до 100грн чтоб хорошее и 32 кл,8мм???
098-03-03-811
Уважаемые участники.
По ходу ремонта возникла безумная идея. Конструктивная критика приветствуется.
А что, если вместо стяжки + ламинат в квартире положить утеплитель/звукоизоляцию + половую доску и вскрыть ее Пинотексом или лаком корабельным?
Ненуашо.
И экологично и красиво вроде как...
Мы посчитали, что по цене за итоговый квадрат пола это будет гривен на 50 меньше (ок. 243 грн за кв.м), чем если ложить стяжку + ламинат 100 грн/кв.м.
Нужны минусы этого решения.
Ну, больше всего интересно мнение гуру: Андрея и Сергея)
ShooRoop, идея отличная. Я с таким сталкивался и думаю, что и себе такое сделаю. Только вот будет ли дешевле, не знаю. Сам не считал. Просто дерево на доски надо хорошее из нормальных пород, например лиственница (смотрится просто здорово). Потом надо нормально обработать правильно, а потом уже и покрыть лаком. На счёт корабельного ни чего не скажу, не пробовал. Тут главное выбрать нормальный материал, и опять же от технологии не на шаг.
Створення 2D анімації
подробнее - выбирать материал необходимо российский, раньше неплохо ребята в ангаре, что на Рабочей (чуть ниже Уральской, в р-не СИЗО) торговали вагонкой из карелочки и доской пола из листв.
что сейчас - не знаю, давно с ними не контактирую.
незнаю правильно или нет....но мы сегодня купили себе ламинат Krono Original, Retro 32 класс , 8мм по 79.90 грн.кв в ОЛДИ...... надеюсь он нас будет радовать...
возможно, несколько не в тему, но вопрос о полах:
оказались у меня большие перепады под паркетную доску (бывает 3-4 мм), думаю залить самовыравнивающейся стяжкой. мне только гипсокартон положили, не схватит ли г/к листы влагу от заливания полов? может, проклеить внизу г/к скотчем, например?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если будете заливать нивилир-массой, то ничего с гипсокартоном не будет. Нивелир сохнет из за химичиских реакций, а не за счёт исппрения влаги. Нет, влагу он конечно тоже испаряет, но не сильно. Тут вопрос в другом. Перепады нивелир может не перекрыть. Ведь главное назначение нивелира сделать гладкий ровный пол. Он просто повторит рельеф пола. Так что если у Вас большая по площади яма глубиной 4 мм то нивелиром сделаете только хуже. В таких случаях я рекомендую ремонтные массы.
Створення 2D анімації
"Смесь для пола ProfLine ПР-1 самовыравнивающая 25 кг", пока выбрал такое. Это нивелирмасса?
у меня стяжка простая цементная, её выровняли по маячкам нормально. но по ней долго ходили (а я её не грунтовал), и по некоторым углам например цемент "сточился" сверху на пару мм.
если я по уровню смотрю - вроде бы перепадов нет, но по гипсокартонным листам - иногда до 4 мм (по углам, листы идеально ровно стоят). так что глобальных ям нету
а какой уровень цен чтобы залить самовыравнивающиеся полы? объём работ - около 100-110 кв м.
desperado, да, это нивелирмасса.
Цена работы - 20 грн/м2, с мелким ремонтом. А вобще финальная цена только после осмотра.
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks