товарищи! можно побольше инфо о 331 садике "Ласточкино гнездо"!!! интересует всё! нам туда через месяц идти!!! спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
товарищи! можно побольше инфо о 331 садике "Ласточкино гнездо"!!! интересует всё! нам туда через месяц идти!!! спасибо
Всем здрасте! Мое чадо идет через 1,5 месяца в "Маячок" (№316), кто-то, что-то знает об воспитателях в ясельную групу? Вообще мнения о садике?
ой, девочки где то я уже такое слыхала, знаеете есть такое выражение что без кого то и жизнь плоха!!!!законы надо знать и свои права и дететй своих тоже ,обратится в КРУ или запугать по крайне мере так с ними только и надо , а то сразу 3 штуки готовь,такая же фигня была,вас нет в списках и все такое ,потом побегали рассказали что мы не такие и все впорядке сразу стало,Девочки если вас записали вас обязаны взять!!!!!!!!!!!!!это случайно не калинка, а то там заведущая совсем оборзевшая ,собирает наверно одну элиту , такая же история была с нами туда не пошли хотя нам и ближе, хотели 2 тыс на тот момент
Востаннє редагував Raulgb: 23.05.2010 о 01:20
мы туда ходим , может будем в одной группе, скоро новая воспитательница будет, ничего сами не знаем про нее, а так те которые сейчас , супер, очень хорошо занимаются с детками, так много стихов песен рассказывает, рисуют , если смотреть по меню кормят вроде тоже хорошо,хотя на моего ровняться не приходится он всегда хочет есть,и пенку кислородную дают,единственный большой минус, ооооочень много в группе деток,сами понимаете дисциплины никакой!!!!
Востаннє редагував Olka_tim: 23.05.2010 о 08:18
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Видела, как там гуляют с детками, ужас. Не знаю какого возраста скорее всего ясельный, завели всех в беседку, воспитательница на выходе встала "руки в боки" и эти детки там все время сами с собой играют, никаких потуг со сторогы воспитательницы я не увидела, никаких игр в песочнице, или командных каких либо занятий тоже. Интересно всегда так или просто попала неудачно. насчет воспитательницы то нам советовали Татьяну николаевну, вроде более лояльную и спокойную по отношения к нашим любимым детям.
а как кормёжка? а их там хоть как-то развивают???
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
А мы идем в середине июля в 96 (бывший частный).Честно, не понимаю,как родители платили такие деньги за ЭТО!!! Нам все делать заново.Мебели тоже нет.А что поделаешь-в сад-то надо.Но заведующая мне понравилась,в ясли воспетателя обещают хорошего.Будем видеть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks