Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 93 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 241 по 260.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    14

Типово

товарищи! можно побольше инфо о 331 садике "Ласточкино гнездо"!!! интересует всё! нам туда через месяц идти!!! спасибо

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем здрасте! Мое чадо идет через 1,5 месяца в "Маячок" (№316), кто-то, что-то знает об воспитателях в ясельную групу? Вообще мнения о садике?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Наконец-то я побывала в районо - отписываюсь. Мой ребенок действительно есть в списках на 11-12 уч. год в младшую группу. Но есть очень много "НО".
    Во-первых - на текущий момент уже сформированы 3 ясельные группы, которые идут нв 10-11 уч. год и соответственно на 11-12 год они попадают в младшую группу.
    Во-вторых - запись в районо не дает 100 % гарантии попадания в садик.
    Мне сказали, что т.к. группы укомплектованы, теперь необходимо ждать, что либо какой-то ребенок не прийдет либо кто-то выбудет из ясель, тогда освободится место, на которое может попасть мой ребенок. А если никто не уйдет, то прийдется ждать, а это может быть и год и два. И потом начинается вообще карусель, если кто-то выбывает, то попадает тот ребенок, который раньше записан. Короче в режиме живой очереди, т.е. если я например 15 в списке, то до меня очередь может вообще не дойти, да школы)))). Посоветовали прийти в сентябре-октябре, чтобы проверить списки, все ли группы ясельные укомплектованы.
    А третий вариант меня вообще огорошил - мне посоветовали заплатить за ремонт частной группы, тогда 100 % место в младшей группе у меня будет. А я задала вопрос: "Зачем мне платить 3000 грн за ясли, если я туда ходить не буду?".
    Вот такой поход у меня получился.
    ой, девочки где то я уже такое слыхала, знаеете есть такое выражение что без кого то и жизнь плоха!!!!законы надо знать и свои права и дететй своих тоже ,обратится в КРУ или запугать по крайне мере так с ними только и надо , а то сразу 3 штуки готовь,такая же фигня была,вас нет в списках и все такое ,потом побегали рассказали что мы не такие и все впорядке сразу стало,Девочки если вас записали вас обязаны взять!!!!!!!!!!!!!это случайно не калинка, а то там заведущая совсем оборзевшая ,собирает наверно одну элиту , такая же история была с нами туда не пошли хотя нам и ближе, хотели 2 тыс на тот момент
    Востаннє редагував Raulgb: 23.05.2010 о 01:20

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем здрасте! Мое чадо идет через 1,5 месяца в "Маячок" (№316), кто-то, что-то знает об воспитателях в ясельную групу? Вообще мнения о садике?
    мы туда ходим , может будем в одной группе, скоро новая воспитательница будет, ничего сами не знаем про нее, а так те которые сейчас , супер, очень хорошо занимаются с детками, так много стихов песен рассказывает, рисуют , если смотреть по меню кормят вроде тоже хорошо,хотя на моего ровняться не приходится он всегда хочет есть,и пенку кислородную дают,единственный большой минус, ооооочень много в группе деток,сами понимаете дисциплины никакой!!!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від zhanulya Переглянути допис
    товарищи! можно побольше инфо о 331 садике "Ласточкино гнездо"!!! интересует всё! нам туда через месяц идти!!! спасибо
    Привет!
    Мы тоже туда идем 21-го июня, в ясли правда. А в какую группу вы? Садик мне нравится, нормальная заведующая, воспитатели тоже почти все (не нравятся две в старших группах - часто гуляю там, могу наблюдать, да и окна на него выходят). Что именно интересует, спрашивайте.
    Востаннє редагував Olka_tim: 23.05.2010 о 08:18
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Видела, как там гуляют с детками, ужас. Не знаю какого возраста скорее всего ясельный, завели всех в беседку, воспитательница на выходе встала "руки в боки" и эти детки там все время сами с собой играют, никаких потуг со сторогы воспитательницы я не увидела, никаких игр в песочнице, или командных каких либо занятий тоже. Интересно всегда так или просто попала неудачно. насчет воспитательницы то нам советовали Татьяну николаевну, вроде более лояльную и спокойную по отношения к нашим любимым детям.

Дописів
    14

Типово

а как кормёжка? а их там хоть как-то развивают???

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Привет!
    Мы тоже туда идем 21-го июня, в ясли правда. А в какую группу вы? Садик мне нравится, нормальная заведующая, воспитатели тоже почти все (не нравятся две в старших группах - часто гуляю там, могу наблюдать, да и окна на него выходят). Что именно интересует, спрашивайте.
    мы тоже собираемся в ясельную, но я ещё сомневаюсь - может, в часный отдать?!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Видела, как там гуляют с детками, ужас. Не знаю какого возраста скорее всего ясельный, завели всех в беседку, воспитательница на выходе встала "руки в боки" и эти детки там все время сами с собой играют, никаких потуг со сторогы воспитательницы я не увидела, никаких игр в песочнице, или командных каких либо занятий тоже. Интересно всегда так или просто попала неудачно. насчет воспитательницы то нам советовали Татьяну николаевну, вроде более лояльную и спокойную по отношения к нашим любимым детям.
    Это вы о каком саде?

Цитата Допис від zhanulya Переглянути допис
    Ну, говорят что развивают, в принципе, неплохие отзывы о саде. по питанию не могу сказать много, но пахнет часто неплохо.
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Это вы о каком саде?

Ну, говорят что развивают, в принципе, неплохие отзывы о саде. по питанию не могу сказать много, но пахнет часто неплохо.
    316 Маячок

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

316 Маячок
    Фух, успокоили )))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Фух, успокоили )))
    А вы в каком?)))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

А вы в каком?)))
    в 331 - "Ласточкино гнездо"

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Cool

в 331 - "Ласточкино гнездо"
    А если не секрет сколько взнос вступительный?
    Востаннє редагував Дюдюка: 23.05.2010 о 23:55

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

А если не секрет сколько взнос вступительный?
    ответила с лс

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

ответила с лс
    ответила в личные, нет дома неделю, еще не разобралась толком)))

Дописів
    57

Типово

[QUOTE=Olka_tim;7658662]в 331 -.....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

А мы идем в середине июля в 96 (бывший частный).Честно, не понимаю,как родители платили такие деньги за ЭТО!!! Нам все делать заново.Мебели тоже нет.А что поделаешь-в сад-то надо.Но заведующая мне понравилась,в ясли воспетателя обещают хорошего.Будем видеть.

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від lylik Переглянути допис
    сибираемся с сентября идти в садик №377 "синяя птица" в ясельную группу (которая существует уже давно, не только открывшаяся), девочки, кто ходил туда поделитесь отзывами о группе и воспитателях, спасибо
    мы ходим в новую группу и очень довольны!

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    В том и дело, что я когда пришла записываться, у меня спросили в какой сад? Когда услышали, что в 404, то сразу сказали, что ясли на 10-11 год уже переполнены. Я объяснила, что мне в младшую группу на 11-12 год и они с облегчением записали в свои журнальчики мои данные и данные ребенка. И сказали прийти к заведующей в марте 11 года, что якобы путевка у нее уже будет на руках.
    Что-то вы меня напугали, пойду после праздников в районо и опять всё уточню.
    а я знаю что там будет открытие новых групп! а кто захочет в этот сад можно и среди года туда попасть ...было бы желание...они только говорят что мест нет...и предлагают западный и петровского. желаю удачи! и побольше настойчивости!

Сторінка 13 з 93 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті