| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириш, теперь ты почисть ЛС)))))))))
арин@, а Вы в каком районе обитаете? Откуда у Вас колясочки стащили?![]()
а мы дождевиком зимой активно пользовались, когда еще нормально ездили в коляске. Т.к. планирую еще следущей зимой поездить, не отдала бы. Но мож это просто моему ребенку так "повезло" с мамашей - всепогодная, да еще и к сырости странную любофь испытывает - хлебом ее не корми, дай по лужам пошляться
Всем приветики!
СПАСИБКИ ДЕВУЛЕЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАМ!очень приятно!
Что-то не совсем мне хорошо, 2-й день болит бок слева, ноющая боль...когда лежу, легче, но моя красавица долго полежать не даетПока Софи все также кашляет, посмотрим, что завтра будет. Эти 2 ночи спала с нами, т.к.просыпалась часто и плакала...ох, уж эта бракованная фея
...девочки не забывайте у фей проверять документы
Днем вроде легче.
А еще муж поставил новый виндовс на ноут, такой непривычный -КАПЕЦ!
Поздравляем сегодняшних звездочек!
наших дорогих соседок Таня_Охотник и Анюта с 11 месяцами! -- у танюши к сожалению не работает инет, обрезали кабель
прекрасных девчонок маму Darinka_S и Сашульку с 11 месяцами!
strv и Пауль с 10 месяцами!
kathy и Маргаритка с 9 месяцами!
vredina и Алешенька с 5 месяцами!
Tenderness и Мишенька с 4 месяцами!
Yulenka и Ксения с 3 месяцами!
mss и Сашунька с первым месяцем жизни!
Олюнька_Победа , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!
Irishechka84, с прокладкой прикольная мысля...может запатентуешь
..надо будет попробовать, как потеплеет
chiara, какие вы замечательные, сами как подарочек
Мишка), с настоящими ПОПОЛЗУШКАМИ ВАС!
omax, какие вы умнички, и такие уже самостоятельные!!!!!Развивайтесь и дальше с такими успехами
...а отсюда вас никто не гонит, как выпускники имеете право появляться и помогать советами!!!!
Bonn J., мамина принцесса, умничка!!!!!
Annabella, Анют, как всегда такой трогательный отчетец, что аж слезы на глазах от умиления, а ну быстренько шось решай со шнуром и давай уже показывай КРАСАВЧИКА!!!!!
strv, какой обаятельный
Ируськин, может свекровь на форуме тусуется, и им стыдно стало?
chudia, Оль, срочно к дерматологу!!!!
Шейна, Катюш, я в шоке!!!!Вот уроды моральные...хотя и физические тоже
арин@, нам помогали глицериновые свечи!
Nefertiti, Юльчик, такие тяжкие ночки и спокойный день очень даже может на зубы...у нас тоже самое +бронхит. Надо перетерпеть!!!!
арин@, я в шоке!!!!!!....может тебе мужа взять и еще парочку мужчин и пойти просто посмотреть ее коляску...или предложить привезти эти атрибуты к ней домой..и посмотреть...свою узнаешь!!!!!!при таком мастере по ремонту все может быть
...тем более такие странные ответы
...ветром сдуло, у меня постель с балкона с сушилки не сдувает, а тут тяжелый чехол и дождевик
...та и типа у меня есть, но я буду заказывать
...да уж!
....мдя...
Kathy, какие вы хорошенькие
Darinka_S, отчетец СУПЕР! Сашулька такая прикольная, а глазки как уже строит!!!АНГЕЛОЧЕК!!!!!
Ясно. А ходунки не такие? http://www.chicco.com.ua/chicco-65261-39.html
всем на сегодня доброго времени суток!
не могу тебе не ответить, дорогенька!
в последнее время меня сильно пробило на изучение материала по поводу такого прекрасного ГВ до полугода без водичек и т.п.
что сказать, я в шоке, читая обоснования и вот что подумалоссссьььь... так на вскидку, сегодня еще поситала старенькую кничженцию от 50какого-то года о кормлении здорового ре, я по ней и по Споку старшего придерживалась в кормлении. - эть книги бесценны! вот, очень много разумного там
так вот, думаю, что те обоснования, которыіе заставляют мам думать что такое ГВ с мучением животов, всободным прикладыванием по требованию (даже по тем статьям, которые уже здесь много раз выкладывались) сделаны на основании записей педиатров (например таких, как ты недавно посещала) в карточках малышей: здоров, находится на свободном грудном вскармливании (даже если ребзь лежал в больнице в это время...)
вот так отвлеченно почитать наш форум и отследить проблемы... млин... целую диссертацию накатать в опровержение новомодных веяний можно (когда общаешься постоянно и обсуждаешь проблемки, советы получаешь, сам советуешь - это ты крутишься и суетишься; а вот выпала я из форумского живого общения на неск. дней и иду по следам вашим... тогда многие вещи видятся в совсем другом свете...)
сама сейчас в очень больших раздумьях, как нам дальше питаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks