Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 252 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Думающая Блондинка, попробуйте для начала улодить малыша в крест такой. Выглядит это так на словах: завязываете крест под карманом, после раздвигаете лямки в стороны, берете малыша в положении колыбелька на руки, так, чтобы головка была на одной груди, попа и ножки - под другой грудью. После этого послойно закрываете лямки начиная с внутренней. карман можно натянуть на попу малыша. Его лицо не должно закрываться тканью. так ему будет удобно комфортно, почти как внутриутробно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Думающая Блондинка, попробуйте для начала улодить малыша в крест такой. Выглядит это так на словах: завязываете крест под карманом, после раздвигаете лямки в стороны, берете малыша в положении колыбелька на руки, так, чтобы головка была на одной груди, попа и ножки - под другой грудью. После этого послойно закрываете лямки начиная с внутренней. карман можно натянуть на попу малыша. Его лицо не должно закрываться тканью. так ему будет удобно комфортно, почти как внутриутробно
    спасиб, я так поняла, что это "колыбелька" и она для нас сейчас предпочтительнее

Звідки Ви
    12 квартал, Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Думаю, что слинги могут подойти всем мамам без исключения. Главное, правильно выбрать вид слинга и правильно его носить в соответствии с возрастом ребенка.
    Как правильно выбрать слинг

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Думающая Блондинка привет! поздравляю с рождением малыша!!!!
    я носила в шарфе вертикально с полутора мес. и то потому, что поздно купила...ножки складывала по-турецки и лягушечкой! в шарфе вертикально можно носить с рождения! никакой нагрузки нет! даже головка придерживается тканью!!! это же то же самое, что и ношение на руках.. ну а спинка и не будет идеально ровной, как струнка!вы бы видели, как ребёнок в животике до рождения скручен!!!!
    это если шарф правильно намотать тогда нагрузки нету, я видела девочку в слинг-шарфе с малышом двух месяцев, КПК только попку придерживает а спинка открытая! набралась наглости и подошла поправила)))) мы тоже с двух месяцев в шарфе катались, катались бы и раньше если б купили раньше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Подскажите, пожалуйста.
    Маське 5, 5 месяцев, носим трикотажный слинг-шарф, маська сидит в нем замечательно, но есть одно большое но - весим мы уже за 9 кг и шарф уже держит плохо - быстро растягивается.
    Слинг на кольцах пробовали - не пошел, так как гуляем мы обычно часами и у меня плечкио оборвется от нашей доци.
    Что посоветуете на лето? Чтоб не жарко?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

плетёный шарф! есть специально для лета!! у меня, например, Ватанай, очень тонкий и прочный

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Слинг на кольцах пробовали - не пошел, так как гуляем мы обычно часами и у меня плечкио оборвется от нашей доци.
    Сразу про жару - когда на улице за 40 в собственной коже тоже жарко
    По поддержке - тканый шарф, думаю, будет Вам и комфортен и привычен. Рюкзаки тоже приемлемы, но в них вес распределяется не так как в шарфе - не исключено, что с непривычки после СШ будет болеть спина.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Продам слинг с кольцами.Предлагайте цену.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Подскажите, пожалуйста.
    Маське 5, 5 месяцев, носим трикотажный слинг-шарф, маська сидит в нем замечательно, но есть одно большое но - весим мы уже за 9 кг и шарф уже держит плохо - быстро растягивается.
    ну еще май-слинг можно попробовать. Нагрузка распределяется почти как в шарфе. Или рюкзак переноску. вообще лучше померять разные варианты и выбрать.

Дописів
    364

Типово

.

Дописів
    364

Типово

Подскажите, пожалуйста.
    Меня тоже интересовал этот вопрос. Передо мной стояла дилема: май слинг, фаст слинг и эргономичный рюкзак. Остановилась на рюкзаке и не пожалела. Нагрузку распределяет превосходно, а то от слинга с кольцами у меня спина и плечи просто ныли. Теперь ждем - не дождемся когда нам исполнится 3.5 - 4 мес, чтобы гулять в рюкзаке. Рюкзак купила не дорого. Если хотите - могу в личке написать, где покупала.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    Меня тоже интересовал этот вопрос. Передо мной стояла дилема: май слинг, фаст слинг и эргономичный рюкзак. Остановилась на рюкзаке и не пожалела. Нагрузку распределяет превосходно, а то от слинга с кольцами у меня спина и плечи просто ныли. Теперь ждем - не дождемся когда нам исполнится 3.5 - 4 мес, чтобы гулять в рюкзаке. Рюкзак купила не дорого. Если хотите - могу в личке написать, где покупала.
    мне напишите

Дописів
    1 233

Типово

Приймите невенького в темку.
    Вот задумались с женой о слингах, что посоветуете для 1 месяца, может быть у кого б/у есть на пробу и продажу.

Дописів
    1 233

Типово

дубль

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Вот задумались с женой о слингах, что посоветуете для 1 месяца, может быть у кого б/у есть на пробу и продажу.
    Если это первая мысль о слингах - попробуйте слинг с кольцами. Если уверенны в необходимости - кольца и шарф
    можно на сайте в моей подписи посмотреть. Если что-то понравится - как пользоваться научу

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Добрый день!
    Я продаю практически новый слинг с кольцами, вот можете посмотреть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F1%EB%E8%ED%E3
    В цене могу чуть-чуть "упасть"

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Подскажите, пожалуйста.
    я до трех месяцев носила в слинге с кольцами, потом в мае. шарф нам не пошел, пацан не терпел никакого лишнего прижимания руками ногами вечно не туда пролазил. ткань была тонкий стрейч-джинс, я его же потом по выкройке из интернета перешила на май и замечательно отходили до 8 месяцев. нагрузка хорошо распределена и конечности в свободном движе. а вам на лето так еще и вентиляция. на лето лучше брать лен, думаю. за ерго ничего сказать не могу, в наше время они только начинались и я о таком даже не мечтала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем привет!ниразу не пользовалась слингом,а вот предстоит поездка несколько часов в автобусе ночью и призадумалась.. может в слинге доце будет спасть уютнее?да и мне не наруках держать
    нам 10,5 мес и веса примерно 9.100 ,во время поездки будет почти год!,какой слинг нужен?с кольцами подойдет?
    Востаннє редагував Мишка): 30.05.2010 о 07:17

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем привет!ниразу не пользовалась слингом,а вот предстоит поездка несколько часов в автобусе ночью и призадумалась.. может в слинге доце будет спасть уютнее?да и мне не наруках держать
    нам 10,5 мес и веса примерно 9.100 ,во время поездки будет почти год!,какой слинг нужен?с кольцами подойдет?
    Ну, если чисто для поездки, имхо, ССК подойдет, в нем легче менять положение ребенка от сидя до лежа... А если носить потом по городу, тяжеловато будет, для этих целей лучше рюкзак или май...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну, если чисто для поездки, имхо, ССК подойдет, в нем легче менять положение ребенка от сидя до лежа... А если носить потом по городу, тяжеловато будет, для этих целей лучше рюкзак или май...
    спасибо!да мне только в автобус для сна..так берем коляску с собой!

Сторінка 144 з 252 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті