Фускии по жаре тоже клещ очень полюбляет. А белокрылка лантану, страсть как любит. Имела опыт борьбы. И стем и с другой и на фуксии и на лантане.
В этом плане зональные герани-просто праздник! Их ничего не ест.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фускии по жаре тоже клещ очень полюбляет. А белокрылка лантану, страсть как любит. Имела опыт борьбы. И стем и с другой и на фуксии и на лантане.
В этом плане зональные герани-просто праздник! Их ничего не ест.
Востаннє редагував galevas: 22.05.2010 о 16:03
Профилактика, и не буде никаких тварей. Я в период когда окна открыты по полной программе проливаю(не брызгаю) все растюхи не сильно токсичным средством, орхи в половинной концентрации. В этом году пролила гуапсином, он еще и против гнилей с грибками. Пролила всех. Очень много трупиков тли с крылышками попадается, это она с улицы чуток не туда залетела, тут её ждали)))
Я раньше вообще не травила ничем. Просто все стригла под ноль. Пока нарастет. Поколение паразитов сдохнет голодной смертью
у меня тоже за окном чужое дерево все какой-то липкой фигней и зелеными жуками поражено, боюсь, как бы в окно не залетело на мои цветочки...окна не открываю)))
интересно, а откуда цветонос у беалары растет? типа как у мильтонии, не?
я имею ввиду цветоносы лезут из пазух листа. правильно? а росты ростут рядом у основания бульбы, да?
Востаннє редагував Фро: 22.05.2010 о 19:48
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ashberry, и вправду, Цветана????Может, и кроме меня найдутся желающие, но я - таки её ПОКЛОННИК во всех отношениях: все твержу: "не сотвори себе кумира"
пока не помогает
цветение твоё - можешь смело рассчитывать на два месяца!!! Успеешь, и сфоткать, и насладиться
фуксии... лантана... пеларгонии... я хоть туда попала??? пошла в гринрум и на пасифлору ....
Востаннє редагував OksiU2: 22.05.2010 о 21:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks