| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети!!!
![]()
Девочки,киньте плиз ссылочку на дисконтные карточки...Срочно нужна скидочка в соло!В свою очередь поделюсь скидочкой в Антошке..![]()
Люди, у меня такая ситуация: в моей коляске, которая у меня есть, плохой прогулочный вариант, (ну то есть она старая, люлька там была клевая, прогулка хреновая оказалась, кривая, плохо прикрываемая от ветра и т.д), так получается что мне сейчас нужно менять коляску и я не знаю как мне быть, совсем прогулочную нам еще рано (1го июня только будет 5 месяцев), вот и не знаю какую выбрать, кто может посоветуйте прогулочную, что бы и на сейчас и на потом. И вообще бывают ли прогулочные коляски и легкие, маневренные, и в тоже время на надувных!!!!!! колесах, если кто знает такую - подскажите, плиз))) А то уже замучалась, и мужа задолбала(
Нужен совет срочно!!Девочки,у нас украли 2 коляски недавно из подьезда,одна из них чико сити 0.4,синяя..Украли без следующих аксесуаров:чехол нга ножки и дождевик и тут я только что читаю вот такое обьявление
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148324 цитирую"Срочно куплю!!!
Дожевик и чехол для ножек синего цвета.На коляску-трость Чикко СТ.04
тел:80963494734,80631295905."
Как вы думаете,это может быть связано с пропажей нашей колясочки??Может эти люди купили ее у вора??![]()
И еще у нее есть тема про ремонт колясок... То есть колясками человек занимается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks