у меня только инет заработал!
красиво тут у Вас всё цветет! Вы молодцы
нас мало, но мы в тельняжках!
я рада что все мы общаемся, что тут так дружно и тепло!
спасибо что все вы есть! вы и ваши цветочки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня только инет заработал!
красиво тут у Вас всё цветет! Вы молодцы
нас мало, но мы в тельняжках!
я рада что все мы общаемся, что тут так дружно и тепло!
спасибо что все вы есть! вы и ваши цветочки![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Танечка! Розы твои ВСЕ я с удовольствием заберу. Мои практически все переехали в папе на дачу в грунт для лечения. Забодали они меня за зиму клещиком.... Роз в доме почти нет, а я так совсем не люблю.....Вот только думала, что пора бы поехать на след неделе в оранжерею за розами, а тут ты со своим предложением!!!!!
а почему только кислички,а бальзаминчики похвалить,тож стараются-алеют...сегодня так и не удалось свой запечатлеть-ну никак не хочет позировать...а кислицы и без цветов как цветы.,особенно когда разные рядом
Ну, бальзаминчики они с цветочками и были куплены (по 20 бутонов на таких крохах!!!!), хотя да, я их тоже очень люблю Особенно в такую серую погодку. А кислички - личные. Т.е. Танелька и какая-то бабушка на рынке дали "мамок", а те уже сами зацвели. Прям радости нет предела! Особенно на бордовой мне цветочки нравятся, с переходами цвета. И я ж их не видела до сегодня!!!!
Нет, еще не цвели. Был бутон один уже на подходе, но скинул. Бутоны растут, но опадают. Я уже и от клеща пробрызгивала. Что-то не так. Ну, жду. У меня почему-то листья скручиваются и не растут. Я перевалила в большие горшочки, но, по-моему корневая осталась в том же размере. Все собираюсь пересадить, да руки не доходят, да и лень. Я раньше так любила все пересаживать, а теперь-терпеть не могу!
У меня тоже бутоны растут. И тоже из-за недостатка солнца не раскрываются. На больших гибах, если и цветут, то не во весь размер. У меня запад, потому все цветет позже, чем на востоке и юге. Да и тепла еще маловато.
разбавлю вашу компашку своими гибисками
![]()
Востаннє редагував Танель: 22.05.2010 о 17:59
КАКАЯ КРАСОТА У ВСЕХ!!! (получу зарплату куплю тоже гибик)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks