Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 360 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    долго выбирал шлем. выбрал. долго шнурочки всякие мне подтягивали. подтянули. и продали новый, запакованный в коробке. сижу, смеюсь
    Шнурочки-верёвочки при выборе шлема настраивать - пустая трата времени. Шлем выбирается просто: нравится-напялил-отрегулировал сзади затяжкой-подумал где давит-помотылял головой. Если не давит и не слетает - можно брать. Нет - верёвочки не помогут. (Ну и шоп дыр было побольше, и сами дырки не маленькие, дабы репу чесать на ходу можно было).
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    5 431

Типово

дыр побольше и всякое такое, а сам в горшке катаешься!

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    дыр побольше и всякое такое, а сам в горшке катаешься!
    У меня три шлема...

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    У меня три шлема...
    Змей-горыныч ?..

А дождик все льет и льет.... У меня уже ломка от одной мысли, что не удастся на выходных прокатиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Змей-горыныч ?..
    нет, эльф 80го уровня

А дождик все льет и льет.... У меня уже ломка от одной мысли, что не удастся на выходных прокатиться
    почему? мы завтра выезжаем в Полтавскую область и будем шаманить хорошую погоду

Типово

Змей-горыныч ?..
    Просто балуваный...

З.Ы. Если серьёзно, то имея 2 велосипеда (один для КК, второй для фрирайда-даунхила), одним шлемом не обойдёшься. Так что для КК - Bell Sweep XC (всё не дождусь Scott Fuga, тогда будет феншую), а для "типа экстрима" - Bell Faction (котелок, в нём не жарко, и плюнуть можно) и фулфейс Giro Mad Max (когда плюнуть некогда).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Greells Переглянути допис
    Кто идет на велодень ?
    *смело так* Я! Я иду!

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    нет, эльф 80го уровня

почему? мы завтра выезжаем в Полтавскую область и будем шаманить хорошую погоду

Мы тут на воскресенье спланировали вот такой маршрутик, боюсь только, что раскиснет все..... а я не любитель месить говна. Люблю когда сухо и комфортно

Типово

ха-ха , сейчас случайно на фото наткнулся

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Безумству храбрых поем мы песТню..Хорошо покатались..Всем спс..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Безумству храбрых поем мы песТню..Хорошо покатались..Всем спс..
    Если вскоре куплю крылья для такой,как сегодня погоды, и если совпадут мои выходные с вашими,то обязательно напрошусь с вами прокатиться.А то кроме почти ежедневных покатушек с работы домой и с дома на работу(победа-6 - аполло) как то никуда и не ездил.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

кстати мой скотт реально рулит.
    раньше на монгузе съезжая с космички иногда притормаживал - вчера слетел не прибегая к тормозу вообще и мне как то скорости маловато было.Он(мой скэйл)и быстрее реально и в тоже время и устойчевее чтоли,на нем скорость совсем по другому ощущаеся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Если вскоре куплю крылья для такой,как сегодня погоды, и если совпадут мои выходные с вашими,то обязательно напрошусь с вами прокатиться.А то кроме почти ежедневных покатушек с работы домой и с дома на работу(победа-6 - аполло) как то никуда и не ездил.
    Простите, но крылья это Ваши фантазии они сегодня, что были, что не были.....

Дописів
    1 810

Типово

Просто балуваный...

З.Ы. Если серьёзно, то имея 2 велосипеда (один для КК, второй для фрирайда-даунхила), одним шлемом не обойдёшься. Так что для КК - Bell Sweep XC (всё не дождусь Scott Fuga, тогда будет феншую), а для "типа экстрима" - Bell Faction (котелок, в нём не жарко, и плюнуть можно) и фулфейс Giro Mad Max (когда плюнуть некогда).
    у меня как раз с этим проблемма.Не имея достаточного количества средств ни для разных велов , ни для эксперементов со шлемами.Поэтому проблематично выбрать сразу который подойдёт по всем критериям:мтб-шные - красивые на полке и совсем не нравятся когда у меня на голове зато не жарко,котелки - некрасивые на полке ,но идеально сидят на голове при этом как по мне красиво смотрится,но поговаривают в них жарковато,фулы-по-моему перебор для обычных покатух и поэтому отметается сразу(хотя зимой в нем и теплее и безопоаснее).Вот и метаюсь пока враздумьях,а катаю в бэйзе.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    Простите, но крылья это Ваши фантазии они сегодня, что были, что не были.....
    Судя потому как меня испугалась жена,когда я вчера сработы приехал без крыльев,то лучше бы они были.Я реально был похож на шахтера стахановца ,и это просто при езде по асфальту - такого когда я на монгузе с крыльями катал не было,только ноги были мкрые.

Типово

у меня как раз с этим проблемма.Не имея достаточного количества средств ни для разных велов , ни для эксперементов со шлемами.
    Покатаешься с моё - насобирается А то пол-года на веле - и уже на скейле! (Я три года на базарном рассекал, и был счастлив вполне (блажен тот, кто не ведает!). Кстати, на нём я накатал больше всего! (под 10К))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Та не вАпрос..просто наличие крыльев погоду не испугает..реально седня было пофиг от их наличия
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 810

Типово

Покатаешься с моё - насобирается А то пол-года на веле - и уже на скейле! (Я три года на базарном рассекал, и был счастлив вполне (блажен тот, кто не ведает!). Кстати, на нём я накатал больше всего! (под 10К))
    ну не пол-года,а 9 месяцев(не опускай уже так меня)
    З.Ы.:Что там с перчатками?
    З.Ы.:приеду на днях за экста драем и шок бордом ну и заодно камеру заклеить.

Дописів
    1 810

Типово

Ну а насчет блаженства неведения ты абсолютно прав?
    Если бы не ты и интернет,то фиг бы я сейчас нна скейле катал.Монгуз вполне устраивал пока неувидел скейл в магазине и не начитался онем в нете.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Та не вАпрос..просто наличие крыльев погоду не испугает..реально седня было пофиг от их наличия
    чё на столько всё плохо?

Сторінка 266 з 360 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті