| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Сейчас зайдет представительТО, которые рассылки делают и тоже возмутиться))))) Вы же обе скопировали его рассылку)))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Я думаю, что в этой конкуренции победит профессионализм))) Не ссорьтесь))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
С такой стервозностью врядли бы обратился в Стар Тревел... Хорошую антирекламу вы себе устроили, дамочка.![]()
Ksen_a
что-то вы и, правда, перегибаете.
Создается ощущение, что вы и со своими туристами будете так же общаться, в случае каких-нибудь ЧП и непредвиденных трудностей.
Cate и Venezia спасибо за поддержку.
просьба к модераторам если можно почистите пожалуйста вечернее общение.....
А как нужно общаться, словами "срачь" и тому подобное?
Извините, но мои клиенты и я, такими словами не пользуемся, русский язык велик и многогранен.
Я обратилась к конкретному человеку, этот вопрос мы с ней обсудили, но если хотите давайте и дальше будем с Вами флудить в этой теме.
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...
Да, пані_r@in доверяешь больше, потому что она уже давно на форуме и в турбизнесе. А по остальным - по количеству сообщений и дате регистрации - создается впечатления, что турфирмы-однодневки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks