Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 70 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1398, показано з 461 по 480.

Тема: СП игрушек и надувки с Игропром@. Много новинок!!!

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Приветик! Хочу заказать вот такой бассейн. Подскажите, в какой срок обычно собирается заказ?
    Это бассейн приедит завтра, можете забрать!
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Ol'chik Переглянути допис
    Волшебный шар СФЕРА малый - 26 грн. 1 шт., Горочка-стучалка - 38,82 грн. - 1 шт., Лабиринт пальчиковый "Свинка" - 23,80 грн. - 1 шт., Погремушка деревянная "Разноцветные животные" с колокольчиком в брюшке - 4,65 грн. 1 шт., Погремушка деревянная с бубенцами - 7,87 грн. 2 шт., Подбери ключик 6979 - 28,30 грн. 1 шт., Говорящая азбука - 150,12 грн. 1 шт., Слова от А до Я - 55,70 грн. 1 шт., Корней Чуковский
    Размеры: 220x160x10 мм - 26,21 грн. - 1 шт., Тараканище, Муха- Цокотуха, Мойдодыр, Бармалей, Путаница - по 2,92 грн. всех по 1 шт.
    -
    Цитата Допис від Ol'chik Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, а как вам сделать заказ по Игропрому, там игрушки, книжечки?? Что нужно давать, какие данные??
    Добрый день! Я ваш заказ сегодня дозаказала, завтра уже все прийдет!
    Скиньте мне в личку ваши контакты, а о раздаче я сообщу позже.
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    775

Типово

Добрый вечер,Юля,я так понимаю,товар приедит завтра,а раздачи будут на выходных?мы завтра на выходные уезжаем,ничего, если заберем после праздников?или можно будет завтра на вокзале?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

Типово

Добрый вечер! Мне завтра днем тоже удобно было бы на вокзале...

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    Добрый вечер! Мне завтра днем тоже удобно было бы на вокзале...
    Цитата Допис від Siriniti Переглянути допис
    Добрый вечер,Юля,я так понимаю,товар приедит завтра,а раздачи будут на выходных?мы завтра на выходные уезжаем,ничего, если заберем после праздников?или можно будет завтра на вокзале?
    Девочки, забирать заказ буду ехать где-то в 17.30, раньше машина занята, если получается, то подъезжайте, вместе в коробках разбираться будем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Добрый вечер. А можно заказать этот бассейн http://www.naduvka.com.ua/product_in...&products_id=6, и как быстро собирается заказ???
    + насос ножной большой , вот зтот http://www.naduvka.com.ua/product_in...roducts_id=111 и 2 ремкомплекта.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Добрый вечер. А можно заказать этот бассейн http://www.naduvka.com.ua/product_in...&products_id=6, и как быстро собирается заказ???
    + насос ножной большой , вот зтот http://www.naduvka.com.ua/product_in...roducts_id=111 и 2 ремкомплекта.
    Можно заказать
    Заказ собирается дней 10, приезжает все на следующий день после моей оплаты.
    Если подходит, жду
    ваши контакты в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    Девочки, забирать заказ буду ехать где-то в 17.30, раньше машина занята, если получается, то подъезжайте, вместе в коробках разбираться будем
    Могу примерно в 18.15 быть на площади Петровского. Напишите куда конкретно подходить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    775

Типово

Нам особо не к спеху, если можете подождать до след недели, без проблем, нет, так муж тоже может подъехать к 18,15 на пл. Петровского?что скажите?и сколько там выходит у меня?

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    Могу примерно в 18.15 быть на площади Петровского. Напишите куда конкретно подходить
    Давайте встретимся не на пл.Петровского, а на Привокзальной площади возле памятника Петровскому, там удобнее будет.
    Я Вам свой телефон в ЛС скину

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Нам особо не к спеху, если можете подождать до след недели, без проблем, нет, так муж тоже может подъехать к 18,15 на пл. Петровского?что скажите?и сколько там выходит у меня?
    Могу и подождать, как Вам удобно.
    Сколько выходит не скажу, т.к заказ был на одну сумму, по факту получилась другая, меньше, значит чего-то не приедит ((

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово Всем заказавшим!

Девочки! Завтра (в пятницу) вечером еду на склад Ин-Тайма за заказом.
    Кому заказ нужен срочно, можем встретиться в 18.00-18.15 на Привокзальной площади возле памятника Петровскому, только предварительно отпишитесь

Раздача будет во вторник или в среду в центре в раене 18 часов, точное время и день всем сообщу в ЛС!
    Востаннє редагував Julya: 20.05.2010 о 23:27

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Кому заказ нужен срочно, можем встретиться в 18.00-18.15 на Привокзальной площади возле памятника Петровскому, только предварительно отпишитесь

Муж будет! Если что-то изменится - отпишусь.
    Заказ оплатила по Приват-24.
    Востаннє редагував Pollyanna: 21.05.2010 о 00:47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    775

Типово

Заберем уже со вторника,когда вы будете на вокзале,чтобы сегодня не было возни со всеми коробками.Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

Типово

Я буду точно сегодня вечером. Спасибо.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

56441 Бассейн Радужный 4 кольца http://www.naduvka.com.ua/product_in...roducts_id=102 можно вот этот бассейн
    контакты в личку сброшу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    81

Типово

Доброе утро. У меня не получится забрать сегодня. Будем забирать на след. недели.

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    Муж будет! Если что-то изменится - отпишусь.
    Заказ оплатила по Приват-24.
    Хорошо!
    Я Вам свой тел в ЛС скинула

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Заберем уже со вторника,когда вы будете на вокзале,чтобы сегодня не было возни со всеми коробками.Спасибо
    Цитата Допис від Виктория1984 Переглянути допис
    Доброе утро. У меня не получится забрать сегодня. Будем забирать на след. недели.
    Хорошо, заберете на след неделе.

Дописів
    0

Типово

а можно нам ещё два круга http://www.naduvka.com.ua/product_in...96b4168adc8335 с осликом и пандой (если там есть отверстие для ножек как трусики), два плотика http://www.naduvka.com.ua/product_in...96b4168adc8335, или уже поздно дозаказывать??

Сторінка 24 з 70 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті