| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может в остатках есть одна резиновая скакалка, я бы забрала. А то 10 мне не надо.
http://www.igroprom.com.ua/product_i...roducts_id=245
Добрый день! У меня проблемы с интернетом, жду сисадмина, сейчас зашла с телефона.
Сегодня заказ не получается отправить, буду отправлять завтра.
Кто не успел заказать, заказы принимаю!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Отлично!
Тогда заказываю вот такой бассейн.
Маленький вопрос в личке))
Tata 09 у Вас переполнена личка, не могу отослать сообщение!
!!!
Заказ №6
Востаннє редагував Julya: 22.05.2010 о 00:24
подскажите пожалуйста, а как вам сделать заказ по Игропрому, там игрушки, книжечки?? Что нужно давать, какие данные??
Волшебный шар СФЕРА малый - 26 грн. 1 шт., Горочка-стучалка - 38,82 грн. - 1 шт., Лабиринт пальчиковый "Свинка" - 23,80 грн. - 1 шт., Погремушка деревянная "Разноцветные животные" с колокольчиком в брюшке - 4,65 грн. 1 шт., Погремушка деревянная с бубенцами - 7,87 грн. 2 шт., Подбери ключик 6979 - 28,30 грн. 1 шт., Говорящая азбука - 150,12 грн. 1 шт., Слова от А до Я - 55,70 грн. 1 шт., Корней Чуковский
Размеры: 220x160x10 мм - 26,21 грн. - 1 шт., Тараканище, Муха- Цокотуха, Мойдодыр, Бармалей, Путаница - по 2,92 грн. всех по 1 шт.
-
Приветик! Хочу заказать вот такой бассейн. Подскажите, в какой срок обычно собирается заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks