Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 405 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Да не интересно им это вовсе! Одной ник не нравится, другому восклецательные знаки! Они здесь не для того чтоб обсуждать, а для того, чтоб обсырат...
    Они мне очень нравятся и слог и те же ошибки. По ним вас идентифицировать легче лимон-апельсин или как вас там.
    По поводу, как вы выразились:
    обсырат...
    С этим вы справляетесь всей командой самостоятельно, мне чужих заслуг не нужно. И кстати в моём лексиконе таких слов нет.

gласс, юноша, если есть вопросы лично ко мне, милости прошу в личку!!!!!!!!!!!!!!!! (знаки лично для gласса)А тут давайте по теме! Чем вам лично не угодил данный человек и его организация?
    Вы себя на сходке возомнили? Спуститесь на землю юный любитель знаков препинания.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Они мне очень нравятся и слог и те же ошибки. По ним вас идентифицировать легче лимон-апельсин или как вас там.
    По поводу, как вы выразились:

С этим вы справляетесь всей командой самостоятельно, мне чужих заслуг не нужно. И кстати в моём лексиконе таких слов нет.

Вы себя на сходке возомнили? Спуститесь на землю юный любитель знаков препинания.
    Женщина, берите флаг (с надписью - все козлы) и на площадь Ленина!
    И в собес не забудьте зайти за льготами)))
    ( это по поводу того, куда вам идти ))))
    Востаннє редагував -ЛиМоН-: 21.05.2010 о 12:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Женщина, берите флаг (с надписью - все козлы) и на площадь Ленина!
    И в сабез не забудте зайти за льготами)))
    ( это по поводу того, куда вам идти ))))
    грамотей! слова такие знаешь! Инвалид??
    Тоже "очепятко"?
    ...Не пробовал читать свои пасквили перед размещением?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

я смотрю тут все такие громотные.... прям по золотой медали каждому и каждой дать надо!!!! тысячу раз говорится, давайте по теме, какая разница кто и как слово написал, одна ругань. Вот я понаблюдала за происходящим со стороны... Пуля и гласс, вы всё время провоцируете переходы на личности, вы не пишите посуществу, только флуд, уличения, цепляние к словам и оскорбления!!! ХВАТИТ УЖЕ, НАДОЕЛО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

есть предложение.... не реагируйте на попытки Пули и Гласса, перевести тему на личные разборки, отвечайте только по теме, может они успокоятся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    я смотрю тут все такие громотные.... прям по золотой медали каждому и каждой дать надо!!!! тысячу раз говорится, давайте по теме, какая разница кто и как слово написал, одна ругань. Вот я понаблюдала за происходящим со стороны... Пуля и гласс, вы всё время провоцируете переходы на личности, вы не пишите посуществу, только флуд, уличения, цепляние к словам и оскорбления!!! ХВАТИТ УЖЕ, НАДОЕЛО!!!
    Через три дня нафиг не нужен габиббулаевский проездной для школьников... а реклама о нем появилась три недели назад...
    из чего следует, шо он-жадный пиарщик и соответственно, нехороший кандидат, который захотел заработать баллы на бедных детях, ничего не давая, но всем рассказывая об этом.
    Значит, он нехороший и жадный кандидат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Через три дня нафиг не нужен габиббулаевский проездной для школьников...
    на этом проезном есть дата до которой он действителен, так что не факт, что срок его действия истекает через 3 дня!!!
    а реклама о нем появилась три недели назад...
    а где вы видели эту рекламу??? По телевизору?? или может вам лично пришли и рассказали???
    из чего следует, шо он-жадный пиарщик и соответственно, нехороший кандидат, который захотел заработать баллы на бедных детях, ничего не давая, но всем рассказывая об этом.
    Значит, он нехороший и жадный кандидат
    из чего следует, что вы ничего об этом не знаете, а только языком ляпаете что попало!!! Тем более вы громче всех кричали, что не видели этих проездных в глаза и ничего о них не слышали, что их не существует. А сейчас вы утверждаете что знаете сроки действия этих проездных и видели их рекламу где-то!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

на этом проезном есть дата до которой он действителен, так что не факт, что срок его действия истекает через 3 дня!!!а где вы видели эту рекламу??? По телевизору?? или может вам лично пришли и рассказали???
    из чего следует, что вы ничего об этом не знаете, а только языком ляпаете что попало!!! Тем более вы громче всех кричали, что не видели этих проездных в глаза и ничего о них не слышали, что их не существует. А сейчас вы утверждаете что знаете сроки действия этих проездных и видели их рекламу где-то!!!!
    1.реклама висит на задних дверях маршруток.
    2.лично я размещал на форуме инфу о том, что мне пару недель назад впервые пришлось ехать в маршрутке и в ней я увидел листок с орфографическими ошибками в вашем стиле о школьном проездном...вы страшно обрадовались тогда моему свидетельству(может, пребывая в теле стаси-злюки и Со)
    лень искать мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

1.реклама висит на задних дверях маршруток.
    это не реклама, а метка, маршрутки на которых нет этой метки не перевозят детей бесплатно по школьному проездному.
    2.лично я размещал на форуме инфу о том, что мне пару недель назад впервые пришлось ехать в маршрутке и в ней я увидел листок с орфографическими ошибками в вашем стиле о школьном проездном...вы страшно обрадовались тогда моему свидетельству(может, пребывая в теле стаси-злюки и Со)
    лень искать мне
    да что-то такое было, помню, но не пару недель назад, а больше!

Дописів
    274

Типово

Новый Слоган для Громадской биомассы:
    "Гаражанин! Галасуй за бывшего предводителя громадской силы загида габбибулаева, а не то проиграешь, как мы, каторые иму верили!"
    ахахахах)Приятно что здесь не только ЗЛЮКИ но и люди с юмором)

Дописів
    251

Типово

это не реклама, а метка, маршрутки на которых нет этой метки не перевозят детей бесплатно по школьному проездному.
    Его дети на этой маршрутке и ездят!

Дописів
    274

Типово

Его дети на этой маршрутке и ездят!
    Еще злюки дети ездят не забывайте)и еще у нее в подьезде ремонт сделали,и еще случайно возле дома дорогу проложили,и площадку построили детскую,и материально ей Загид помог,и у всех родствеников тоже везде трубы поменяли и ремонты поделали!)))
    Короче Загид -,,Герой,,

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

есть предложение.... не реагируйте на попытки Пули и Гласса, перевести тему на личные разборки, отвечайте только по теме, может они успокоятся!!!
    очень разумное предложение, абсолютно с вами согласна.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    Еще злюки дети ездят не забывайте)и еще у нее в подьезде ремонт сделали,и еще случайно возле дома дорогу проложили,и площадку построили детскую,и материально ей Загид помог,и у всех родствеников тоже везде трубы поменяли и ремонты поделали!)))
    Короче Загид -,,Герой,,
    У моих знакомых в подъезде тоже ремонт сделали, так они счастливы и довольны!
    И я бы обратился, но у меня дом...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

У моих знакомых в подъезде тоже ремонт сделали, так они счастливы и довольны!
    И я бы обратился, но у меня дом...
    у моих некоторых родствеников тоже в подъездах отличный ремонт сделали, площадку детскую поставили, трубы в подвале заменили. Все тоже очень довольны!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    6 754

Типово

Люди, кому в дворах ставили площадки? в какую сумму обошлось? можно в ЛС. звонила в приемную,с казали 50% на 50%. примерно хотелось бы знать стоимость. Можно в ЛС все в подробностях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А кто-то из вас самостоятельно делал ремонт в подъезде?
    Нет! так я вам сейчас расскажу что это такое!
    Я делала ремонт на своем этаже год назад, если бы я тогда знала о проекте ГС то ни за что бы сама этого не делала!
    Обошлось мне это в не малую сумму!
    За работу я отдала 500гр., плюс инструменты (кисточки, шпатель, валик, пленка, перчатки), плюс материал (мел, шпаклевка, краска). Так еще и браться никто не хотел, так как последний этаж в сталинке, потолок в подъезде высокий. Пульверизатор брала в аренду. Мало того, так я вместе с ними ремонт и делала, краски надышалась и устала как будто огород капала!

А тут буквально пару месяцев назад у моей хорошей знакомой ГС делала в подъезде ремонт, люди просто счастливы! Если бы вы видели этот подъезд до ремонта, там никто порядка не наводил лет так 20 точно! А когда я приехала к ним в гости то была в шоке, что из того что было - сделали ухоженный подъезд! И обошлась им это всего в 65гр. с квартиры!

Так кто-то еще сомневается в том, что ГС реально помогает?

Дописів
    2 616

Типово

Слушайте, почему у меня нет ни одного реального знакомого которому делала ремонт гром.адська сила(вернее оплатила работу рабочим)?

Вы хоть бы не палились каждый раз на одном и том-же
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Люди, кому в дворах ставили площадки? в какую сумму обошлось? можно в ЛС. звонила в приемную,с казали 50% на 50%. примерно хотелось бы знать стоимость. Можно в ЛС все в подробностях?
    я спрашивала у родичей, им обошлось около 50грн с квартиры, но они 2-мя или 3-мя домами собирали. Стоимость по моему зависит от того, какие качели вы хотите установить. а 50\50, это какую вы сумму соберёте, такую-же и Краснов добавляет + установка за счёт ГС.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Слушайте, почему у меня нет ни одного реального знакомого которому делала ремонт гром.адська сила(вернее оплатила работу рабочим)?

Вы хоть бы не палились каждый раз на одном и том-же
    Может по тому что они туда не обращались?

Сторінка 229 з 405 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті