Этот велопоход ПВД планирует ДВК - ЗДЕСЬ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот велопоход ПВД планирует ДВК - ЗДЕСЬ
Залил карту самарского леса на сайт ДВК - на стр. Велошкола
Смотрите внизу справа. И ещё карту леса сразу за мостом в Ив-Мих
Есть приязанная для ози 250-метровка.![]()
Ага. Ехать бревет по лужам не особо хочецца.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Прокатиться было бы неплохо, но вот думаю что опять шоссеры полетят вперёда мну на байке потом тулить самому (ну или вдвоём...).
Буду ещё посмотретьда и на погоду тож повнимательнее надо будет глянуть.
30 - это ещё куда ни шло... А вот 60 дадут на старте и пелотон улетит вперёд. Тут уж на байке хрен угонишься при любых раскладах.Допис від reborn
Я, например, с шоссерами ехать не собираюсь. Потихоньку буду держать 20-30 км/ч в зависимости от ветра и проеду часов за 10, уложившись в регламентных 12. А народ, конечно поедет, чтоб "выехать" из 6-ти часов. Но то тренированные шоссеры...
P.S.: после 200-ки расстояния до 100 км не воспринмаются вообще как расстояния.Я думаю, что после 300-ки это увеличится километров до 150-ти...
![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
будут футболки по 45 грн, футболки можно купить у меня через ЛС, нужна помощь в организации разного плана, кто желает помочь звоните 0636287602 Катя. Все афиши, буклеты, амкет футболок можно увидеть ТУТ
попробуйте рабочую и рогалева. рогалева это самая крутая горка у нас в городе (по которой ездят машины)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks