| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите хорошего гинеколога который занимается планированием!!!!!! Проблема в постоянных воспалениях, думаю всё изза этого((((((
Ну и спайки конечно, но про операцию говорить рано.
И ещё, есть ли какие то отзывы о враче из 7 больницы-Хмара Светлана Робертовна. Очень жду ваших ответов!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Девочки, привет. Я вас читала и надеялась, что отпишусь уже чихая на вас... но сегодня мес. начались
Буду записываться к Пробачай на УЗИ - эндик проверять (было подозрение на полип).
Irisha, видела в Огородной теме тюльпаны - шикарные!!
А насчет Старого парка +1. Тоже раньше там часто бывала, всегда все хорошо проходило![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
"Старый парк" этой теме уже много денег должен за рекламу![]()
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
не расстаривайся, следующий цикл будет обязательно беременным!
ща попробую
центральный мост, по направлению на левый берег (не в центр, а наоборот)
только съехали с моста с левой стороны прям в деревьях (по дороге на пляж, но не доходя до него)
его даже немного видно с моста - там беседочки такие разные типа под дерево
есть залы (отдельные разных размеров) и есть беседки на улице (тоже на разное кол-во человек)
надеюсь хоть чуток прояснила, а не запутала еще больше![]()
Девочки, ну какой же груз на работе!!!!! Работуна вообще нет! Что делать с этим?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks