| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я сейчас без нета, очень-очень за вами скучаю!!! Еще меня угораздило отравитьсяв связи с этим вопрос:можно ли завтра утром кровь на гормоны сдавать? Это 22ДЦ
Девченочки, приветище всем огромное
Удалось заскочить к вам на минуточку. Очень скучаю по общению с вами.
Как вовремя сюда зашла, Safira, постараюсь заскочить на выставку, обновок хоЦЦаЛето пришло, балдеет шейка от твоих работ.
Ириша, поздравляю с предстоящим событием. Первый шаг сделан, следующее событие не за горами.
Tango-mango, могу отдать задарма пару початых флаконов циклодинона. Пошла в ЛС. Срок годности хороший, но мне не пригодились. Не мой препарат оказался.
Девчушки очень хочется вас увидеть, будет встреча - маякните на телефон или Колесе в личку, я тут бОльшая редкость. А так хочется поговорить и о планировании, которое затянулось, и о булках-хлебопечках
и просто обо всем.
такие мы, глазастые
ого!так долго...
Аль, а сама-то как чувствуешь? Нормально сдала?
Дніпропетровський обласний український молодіжний театр, вул. Московська, 21
(на работе дали пригласительные, решили сходить посмотреть)
И к вам в театр тоже с удовольствием пойдем еще, мне очень понравилось
Собственно, утро доброе и... с тяпницей!!!
![]()
Всем привет
Аля все будет ок
с печенью я договорилась)))))
а с печеньком.... слухайте, утро, а так торта хоцца))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks