Ух ты! Чудо чудное, диво дивное!... Это бромелиевое????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да- именно бромелиевые!Очень я их люблю!
Talya, а как давно у Вас тилландсия? Очень красиво!
Бромеливые вообще интересные и красивые растения.Но все время останавливает непростой уход, как пишут.
тилладсия у меня максимум 1 месяц и всё это время" выбрасывает" из розовых прилистников такие цветочки...в уходе я б не сказала,что очень сложная
я за ней ухаживаю как и за другими моими бромелиевыми( гусмания и вриезия) поливаю в ценральную воронку- вода должна быть там всё время и 1 раз в день брызгаю на неё теплой водичкой(обильно) и всё
А воду меняли? воду в воронке нужно обязательно менять 1 раз в 2 недели и не поливать субстрат в котором растёт цветок ВООБЩЕ...
Девушки, которые выращивают каллы в домашних условиях, подскажите чем Вы их поливаете для наращивания такого количества листвы и цветения?
знаете причина ещё может быть в том,что растение уже отцвело- тогда это печальная закономерность...у меня так было с гусманией,но она дала 2 детки...ещё до того как растение попало к вам почву могли переувлажнили это тоже может привести к гибели растения(только оттянется по времени даже прои дальнейшем правильном уходе..
Роксана да действительно странно...но Вы всё делали правильно поэтому причина не в Вас. Экзоты тоже могут болеть и поражаются щитовкой и мучнистым червецом, само растение могло быть изначально ослабленным токое с ними всеми бывает.
Востаннє редагував Talya: 20.05.2010 о 21:59
а гипп простой бабушкин?посадите без заумностей и нарастите ботву заново,ну год цветения может потеряете-луковичные они выносливыев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks