Flox
Замечательная работа!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Flox
Замечательная работа!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Flox с бэком смотрится намного лучше, лицо появилось сразу. Очень красочная работа.
Девочки, помогите, пожалуйста, подружка хочет рушник свадебный вышить, не может схемку найти может у кого в запасах лежит, что-нибудь вот такое http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...44d55.jpg.html
спасибо за помощь![]()
Можно я тоже присоседюсь... Собралась вышивать рушнык из такой серии как в ссылочке, а там как-то странно написаны размеры ((( С длиной все понятно, она указана в см, а ширина в 300 нитей... Как посчитать какой ширины нужно отрез ткани брать? (хочу вышивать на полотне льняном, поэтому заготовки не подходят)
Flox, самурай - как живой!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
To ALL:
Девчонки, не обижайтесь, если не всех хвалю - у меня очень неустойчивій интернет. Я вас всех люблю, ві все умнички!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Востаннє редагував Алена_К: 20.05.2010 о 13:22
Ну что, так никто и не поможет мне в рассчете ткани для рушныка??? (((
Девочки-рукодельницы, подскажите мне пожалуйста, можно ли дарить беременной подруге (на 5 мес.) картину с изображением вышитого младенца, малыша? Может вопрос покажется глупым,но мне сказали,что вроде плохая примета дарить такую картину, если она еще не родила?!!! И вот теперь в растеренности! А так ручки чешутся подарить уже ей! Она просто в другом городе живет, а тут собралась ко мне в гости приехать!))) Подскажите???
Рановато, не рискуйте, а то не дай бог что будете виноваты. У меня такое было мы купили все до родов, роды были тяжелые и ребенок болезненный родился(сейчас уже все ОК), так мне близкие до сих пор вспоминают что не надо было заранее покупать ничего, хотя как по мне так это бред.
PinUp посмотрите на схему рисунка,
1.если на рисунке ширина состоит из 300клеточек, и Вы будете вышивать захватывая для крестика по 1 нитке, то вам нужно на ткани отсчитать 300нитей, это и будет ширина рушника.
2.Если будете вышивать захватывая по 2 нити то количество нитей на ткани нужно будет умножить на 2 (300*2=600)
3.если ширина рисунка состоит из 150клеточек, то Вам нужно будет вышивать захватывая по 2нити, (количество нитей будет =300 (150*2)
Вот сколько "если". Надеюсь окончательно Вас не запутала?
Спасибо, всем за помощь!!!Мы нашли подходящие схемки. ССылка для хомяков:
http://www.aminaods.pochta.ru/page16.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks