| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tatianochka: 18.05.2010 о 13:11
Даже не знаю, а скинуть можете [email protected] Я гляну может подредактирую.
Моя лягушка "заработала" себе на рамочку. Рамку заказывала в багетке в ТЦ"Московский", размер около 25*25см, 57 грн без натяжки. Натягивала сама и обнаружила, что паспорту вырезали не по размеру, гуляет на 4 мм и начала замечать как оно резалось, может его вручную резали? Исправить полностью не получилось. Эту багетку рекомендовать уже не буду. К тому же они не сделали висюльку за которую рамку вешать на стену, просто выдали мне кусочек веревки и два болтика, сказали, что мастер не знал, где будет верх, а где низ.
Несмотря на все минусы, оформленная вышивка мне нравится
![]()
aliskayaya отличная лягуха!!!
PinUp красиво, так нежно )))
И я фастанусь!!!! Вот что тормозило волков в последнее время!
Оформляла в багетке в скорпионе. В сумме, за 2 рамки вышло 45 грн. Правда, шото у них совсем напряг с детскими багетами стал... отэтот желты ждала 2 недели, т.к. первоначального, который я заказала - не было. Одна без стекла, т.к. едет в Винницу...
Девочки в наличии есть почти вся палитра ниточек ДМС, если что пишите
PinUp, красивая бабочка) очень хочется увидеть и готовую игольницуВдохновения Вам для оформления!
jaga-jaga, какие симпатичные метрики!!!
Покажу свою последнюю оформленную (и уже подаренную любительнице божьих коровок) работу
Девченки, сколько всего классного навышивали!![]()
Очень красиво, а ниточки ДМС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks