| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К теме вышивка. Вот как надо правильно распоряжаться временем![]()
Востаннє редагував watching tiger: 15.05.2010 о 17:35
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
23 мая на музейной площади состоится ежегодный праздник "Чисті джерела". Начало в 11:00.
Кто идет? В прошлом году там много интересного сделанного своими руками было
30 мая - праздник "Вышивки и куклы". Начало в 12:00.
Более подробная информация будет опубликована позже. Следите за рекламой на нашем сайте!
Востаннє редагував mon: 15.05.2010 о 15:38
Это я собирала, но в школу интернат отдать не получилось. Я писала, что отдала все собранное в художественную школу. Всем откликнувшимся форумчанам огромное спасибо. Кстати, в художественных школах кроме всего перечисленного (нитки, ткани для вышивания, нитки для вязания, книжки, схемы и т.д.) востребованы лоскутки для рукоделия, самые разные краски, кисточки.
Девченки, в Караване пополнили палитру Анкора по 3.62грн. (с картой скидок - по 3.55грн.) правда конечно маловато, порядка 50 оттенков. к сравнению, в Эпицентре - палитра полная, ну и цена 4,45 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks