| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь в курсе, есть ли еще спортивный магазин на втором этаже в ТЦ Украина (вроде так называется), который на К.Маркса напротив Гранд-Плазы?
Востаннє редагував Катюша: 20.05.2010 о 17:21
Конфетка, Elkina, Артистка, Amica, Lampa - девочки спасибо! Буду звонить узнавать!
Девочки, не сердитесь ,что тут выкладываю, но в продавалку че-то идти не хо.... если кому-то нужны симпатичные вещички для малышек, заходите ко мне по этой ссылке. Вещи моей маськи.. все в оч хорошем состоянии.. http://picasaweb.google.ru/valeriya..../201005102010#
Видела в караване,терре,а на базаре не видела.Из народного:капустный лист размять,смазать медом и на ночь на грудь.А из легких микстур -др.тайс есть мазь грудь растирать-суперская- я всю семью лечу и пертусин люблю-он не вредный и сразу снимает приступ.Кашляют дети еще и когда нос забит.
Девочки, поделитесь рецептом ВКУСНЫХ сырников
А то что-то моим перестали нравится, те которые я делаю...Да и не не очень..
Творог вообще не чувствуется...
И домашний брала (разный) и магазинный...
Ощущение, что одна мука
Вот в пузатой хате мне нравятся...
Добрый вечер. Не помню, какие сырники в "хате",а я делаю по маминому рецепту (когда-то давно, она в старой кулинарной книге нашла): на 400 гр творога (домашний всегда беру), 2-3 ст.л сахара, 3-4 ст.л. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л слив. масла и изюм, ваниль ( по желанию). Просто леплю такие шарики, немного их приплюскиваю и если нужно капельку в муке обваливаю, чтоб не липли и на сковородку. Они именно творожные, муки вообще не чувствуется. Единственный недостаток(это для меня), то что после остывания они не пышные, хотя может просто их надо более толстенькими делать, я как-то не пробовала.
И у моей мамы аналогичный рецепт, только без сливочного масла и чуть другие пропорции: на 1 пачку творога 1 яйцо, 1-2 ст.ложка сахара, 1 ст.л муки, ванильный сахар, изюм, иногда яблочко резанное добавляет, обваливает в муке и жарит на растительном масле. Они супер-мягкие, творожные и вкусные! Я вкуснее не ела нигде! Когда мама к нам приезжает - мы несколько дней подряд всей семьей едим сырники с утра до вечера, так вкусно)))
Я по ее рецепту сама пекла, ням-ням! Пробовала вместо муки манку добавлять - тоже оч.кусно получается! Сода, ИМХО, там не нужна.
А я ваще в сырникик не кладу мукиИ соды не кладу.
только два яйца и 2-3 столовых ложки манки. (Ну, соли чуток и сахарку немного... )И творог надо чтоб не мокрый был....Единственное, в муке обваливаю перед жаркой.
Очень вкусно получается!!! Я вообще то самокритичная, но сырники - это единственное, что идеально у меня получается!)))))
По ТРК Украина показывали в новостях - у нас в Днепре восьмиклассницы подрались (( Девочку избивали полчаса, и лежащую, и ногами, неделю в больнице лежала...
И еще вопрос, где можно отметить 45-тие?Папе...
Только не ресторан..Желательно чтоб была летняя площадка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks