Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 282 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    сама уже неделю не могу ее найти в магазинах, нет и все, надо на Озерку ехать....
    Я в магазинах никогда и не видела ее, только у бабулек.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, кто-нибудь в курсе, есть ли еще спортивный магазин на втором этаже в ТЦ Украина (вроде так называется), который на К.Маркса напротив Гранд-Плазы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    наше запаха не имеет! не знаю, чем там греки его ароматизируют...
    С мёдом....Оно такое по цвету, как наще хоз.
    Сегодня второе достала, так оно зелееное и нормальное, умылась всё ок
    Востаннє редагував Катюша: 20.05.2010 о 17:21

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Конфетка, Elkina, Артистка, Amica, Lampa - девочки спасибо! Буду звонить узнавать!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь в курсе, есть ли еще спортивный магазин на втором этаже в ТЦ Украина (вроде так называется), который на К.Маркса напротив Гранд-Плазы?
    Есть, во всяком случае где-то месяц назад точно был!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Я в магазинах никогда и не видела ее, только у бабулек.
    в атб она бывает правда осенью-зимой
    сейчас наверно только у бабулек и то у которых сохранилась

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    в атб она бывает правда осенью-зимой
    сейчас наверно только у бабулек и то у которых сохранилась
    Спасибо. Пойдем вечером по бабулькам. Вот уже не думала, что в мае умудримся заболеть.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Девочки, хочу купить пятновыводитель. Спросила у знакомого, кот. занимается Амвеем,он сказал, у них только в аэрозоле есть. Кто-нибудь пользовался таким? Помню, тут обсуждали уже, но с поиском пока не разобралась, не могу сообщения найти... Спасибо
    Как это только в аэрозоли? А кислородный пятновыводитель?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, не сердитесь ,что тут выкладываю, но в продавалку че-то идти не хо.... если кому-то нужны симпатичные вещички для малышек, заходите ко мне по этой ссылке. Вещи моей маськи.. все в оч хорошем состоянии.. http://picasaweb.google.ru/valeriya..../201005102010#

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Есть, во всяком случае где-то месяц назад точно был!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Как это только в аэрозоли? А кислородный пятновыводитель?
    Спасибо, я уже выяснила с помощью Triksi, и даже его заказала ) Только он называется кислородный отбеливатель, вроде.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Редьку эту круглый год продают? Давно не обращала внимания, а тут у нас кашель начался
    Видела в караване,терре,а на базаре не видела.Из народного:капустный лист размять,смазать медом и на ночь на грудь.А из легких микстур -др.тайс есть мазь грудь растирать-суперская- я всю семью лечу и пертусин люблю-он не вредный и сразу снимает приступ.Кашляют дети еще и когда нос забит.
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, поделитесь рецептом ВКУСНЫХ сырников
    А то что-то моим перестали нравится, те которые я делаю...Да и не не очень..
    Творог вообще не чувствуется...
    И домашний брала (разный) и магазинный...
    Ощущение, что одна мука
    Вот в пузатой хате мне нравятся...

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Добрый вечер. Не помню, какие сырники в "хате" ,а я делаю по маминому рецепту (когда-то давно, она в старой кулинарной книге нашла): на 400 гр творога (домашний всегда беру), 2-3 ст.л сахара, 3-4 ст.л. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л слив. масла и изюм, ваниль ( по желанию). Просто леплю такие шарики, немного их приплюскиваю и если нужно капельку в муке обваливаю, чтоб не липли и на сковородку. Они именно творожные, муки вообще не чувствуется. Единственный недостаток(это для меня), то что после остывания они не пышные, хотя может просто их надо более толстенькими делать, я как-то не пробовала.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Добрый вечер. Не помню, какие сырники в "хате" ,а я делаю по маминому рецепту (когда-то давно, она в старой кулинарной книге нашла): на 400 гр творога (домашний всегда беру), 2-3 ст.л сахара, 3-4 ст.л. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л слив. масла и изюм, ваниль ( по желанию). Просто леплю такие шарики, немного их приплюскиваю и если нужно капельку в муке обваливаю, чтоб не липли и на сковородку. Они именно творожные, муки вообще не чувствуется. Единственный недостаток(это для меня), то что после остывания они не пышные, хотя может просто их надо более толстенькими делать, я как-то не пробовала.
    Я тоже недавно пришла к такому рецепту и отказалась от соды (яйцо 1 кладу). С содой они расползаются или надо много муки ложить. Единственное, чтобы были пышнее,можно добавить ложку-две манки и крышкой накрывать при жарке.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

а я делаю по маминому рецепту (когда-то давно, она в старой кулинарной книге нашла): на 400 гр творога (домашний всегда беру), 2-3 ст.л сахара, 3-4 ст.л. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л слив. масла и изюм, ваниль ( по желанию). Просто леплю такие шарики, немного их приплюскиваю и если нужно капельку в муке обваливаю, чтоб не липли и на сковородку. Они именно творожные, муки вообще не чувствуется. Единственный недостаток(это для меня), то что после остывания они не пышные, хотя может просто их надо более толстенькими делать, я как-то не пробовала.
    И у моей мамы аналогичный рецепт, только без сливочного масла и чуть другие пропорции: на 1 пачку творога 1 яйцо, 1-2 ст.ложка сахара, 1 ст.л муки, ванильный сахар, изюм, иногда яблочко резанное добавляет, обваливает в муке и жарит на растительном масле. Они супер-мягкие, творожные и вкусные! Я вкуснее не ела нигде! Когда мама к нам приезжает - мы несколько дней подряд всей семьей едим сырники с утра до вечера, так вкусно)))

Я по ее рецепту сама пекла, ням-ням! Пробовала вместо муки манку добавлять - тоже оч.кусно получается! Сода, ИМХО, там не нужна.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

А я ваще в сырникик не кладу муки И соды не кладу.
    только два яйца и 2-3 столовых ложки манки. (Ну, соли чуток и сахарку немного... )И творог надо чтоб не мокрый был....Единственное, в муке обваливаю перед жаркой.

Очень вкусно получается!!! Я вообще то самокритичная, но сырники - это единственное, что идеально у меня получается!)))))
    Востаннє редагував bashenka: 20.05.2010 о 18:42

Amica
    Guest

Типово

По ТРК Украина показывали в новостях - у нас в Днепре восьмиклассницы подрались (( Девочку избивали полчаса, и лежащую, и ногами, неделю в больнице лежала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я тоже недавно пришла к такому рецепту и отказалась от соды (яйцо 1 кладу). С содой они расползаются или надо много муки ложить. Единственное, чтобы были пышнее,можно добавить ложку-две манки и крышкой накрывать при жарке.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И у моей мамы аналогичный рецепт, только без сливочного масла и чуть другие пропорции: на 1 пачку творога 1 яйцо, 1-2 ст.ложка сахара, 1 ст.л муки, ванильный сахар, изюм, иногда яблочко резанное добавляет, обваливает в муке и жарит на растительном масле. Они супер-мягкие, творожные и вкусные! Я вкуснее не ела нигде! Когда мама к нам приезжает - мы несколько дней подряд всей семьей едим сырники с утра до вечера, так вкусно)))

Я по ее рецепту сама пекла, ням-ням! Пробовала вместо муки манку добавлять - тоже оч.кусно получается! Сода, ИМХО, там не нужна.
    Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А я ваще в сырникик не кладу муки И соды не кладу.
    только два яйца и 2-3 столовых ложки манки. (Ну, соли чуток и сахарку немного... )И творог надо чтоб не мокрый был....Единственное, в муке обваливаю перед жаркой.

Очень вкусно получается!!! Я вообще то самокритичная, но сырники - это единственное, что идеально у меня получается!)))))
    Всем спасибо!!!!!!!!!!!
    Большое
    Завтра утром буду делать по новому рецепту )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

И еще вопрос, где можно отметить 45-тие? Папе...
    Только не ресторан..Желательно чтоб была летняя площадка...

Сторінка 105 з 282 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті