| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Вот как вы не понимаете, за неё тут борются, думают вздрогнет в уголке совесть, заодно и орфографию подтянет
А по сути - я не люблю врунов. Когда человек признается в месте работы, пусть агитирует и спросить с него можно больше по существу.
Может профи и уговорил бы кого-то проголосовать за нужного кандидата.
А появляющиеся ангелы,злюки и лимоны не несущие ничего нового вызывают только смех и раздражение, бравируя глупостью и не беря на себя ответственность за сказанное.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Голосовать за старую, насквозь прогнившую, погрязшую в коррупции власть категорически нельзя. Куличенко не отвечает требованиям горожан. Поэтому, призываю голосовать за новых кандидатов, этому городу нужны перемены!!!
Давайте голосовать за Нечипора!Всегда выполняю свои обещания.
Обещаю навести порядок во всех сферах городского управления, провести все реформы необходимые городу и добиться чтобы Днепропетровск по уровню комфортности проживания стал городом №1 в Украине.![]()
полностью с вами солидарна!
Давайте голосовать за Нечипора!Всегда выполняю свои обещания.
Обещаю навести порядок во всех сферах городского управления, провести все реформы необходимые городу и добиться чтобы Днепропетровск по уровню комфортности проживания стал городом №1 в Украине.![]()
а вы в меры балатируетесь?
я бы проголосовала за вас, но не знаю чем вы занимаетесь, да и вообще о вас мало знаю.
![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Михаил, кто много задает вопросов, тот мало думает и еще меньше помнит.
ответ на Ваш первый вопрос, был во второй части предложения, которую Вы удалили.
имхо если Вы не состоянии разобраться в смысле обыкновенного сложноподчиненного предложения, Вам не стоит удалять отдельные его части, таким образом Вы только запутываете себя, в результате задаете глупые и ненужные вопросы.
Попробуйте прочесть предложение целиком, смысл предложения должен дойти до Вас, после этого имхо вопрос о наличии логики отпадет у Вас сам собой
это Вы о своих вольных интерпретациях истории в описании нравов 18-19 века изложенных в предыдущих постах? Самокритично, даже не похоже на ВасТакое объяснение может дать пояснение только того факта, что историю используют тогда, когда самому сказать больше нечего.![]()
может Вам действительно стоит не торопиться отвечать? Подумать, глядишь не придется через пост признаваться, что написали потому, что сказать было больше нечего.
![]()
http://www.gazeta.dp.ua/read/nu_dnep...sk_za_budzhet_
Бюджет Днепропетровска на 2010 год составил 2 миллиарда 182 миллиона гривен.
Главным преимуществом бюджета этого года городской голова Иван Куличенко назвал то, что, во-первых, в этом году Днепропетровску сократили изъятия в государственную казну – с 240 миллионов 2009 года до 117 миллионов.
И, во-вторых, впервые город получил серьезную финансовую поддержку со стороны областной власти: «Мы получили 30 миллионов на дороги и 18,8 миллионов – на решение экологических проблем Днепропетровска. Я благодарен за понимание и поддержку губернатору области Александру Вилкулу и депутатам областного совета», - отметил городской голова Иван Куличенко.
Самая слабая и уязвимая часть нынешнего бюджета города в том, что Министерством финансов Украины рассчитаны темпы роста доходов Днепропетровска на уровне 25,1 %.
Для сравнения по Украине эта цифра составляет 15,4%, Днепропетровской области – 10,3%, Кривому Рогу – 6,4%, Николаеву – 9,6%.
В связи с этим, депутатами городского совета принято решение обратиться к Премьер-министру Украины с требованием о пересмотре установленной для Днепропетровска нормы, так как она является не обоснованной и явно завышенной. Об этом свидетельствуют показатели доходной части бюджета за 4 месяца текущего года: «Это главный вопрос, который нам предстоит решить после утверждения бюджета города», - подчеркнул Иван Куличенко.
Городской голова Иван Куличенко определил три приоритетных направления социально-экономического развития Днепропетровска на 2010 год.
Первое – это дороги. На их реконструкцию и капитальный ремонт в общей сложности будет направлено 116 миллионов гривен. Таким образом, сумма средств, запланированных на ремонт дорог в 2010 году, в три раза превышает количество средств, выделенных в 2009 году: «Кроме этого, принято решение и моим распоряжением создана специальная группа, состоящая из депутатов и работников городского совета по привлечению дополнительно 60 миллионов гривен на ремонт дорог через заимствования, кредитование или выпуск ценных бумаг. Такая работа должна быть проведена до середины июня этого года», - отметил мэр.
Второе направление – экология. В этом году поставлена задача при совместном финансировании областного и городского бюджетов сдать в эксплуатацию важный для Днепропетровска объект, работа которого предполагает переброс канализационных стоков жилмассива Приднепровск на правобережные очистные сооружения. Срок ввода – 4 квартал 2010 года.
Также в этом году запланировано выполнение мероприятий по прекращению сброса стоков очистных сооружений мясокомбината в реку Днепр: «Это предполагает очень серьезный объем работ для таких предприятий как Бумажная фабрика, Завод пищевых концентратов и непосредственно Мясокомбаната, которые должны у себя построить предварительную очистку для дальнейшего сброса на канализационную станцию, которую сейчас реконструируют городские власти, с последующим перебросом стоков на левобережные очистные сооружения города Днепропетрвска», - объяснил мэр.
И еще одна экологическая проблема, которую городские власти намерены решить в этом году – закончить реконструкцию фильтров Кайдакской насосно-фильтровальной станции.
Третий приоритет 2010 года – электротранспорт: «Бюджетом выделено дополнительно более 14 миллионов гривен на покрытие долгов по зарплате предприятию. Но этим проблему не решить, - сказал Иван Куличенко, - поэтому принято решение провести полный аудит, комплексную проверку предприятия.
Решением исполкома, из всего комплекса электротранспортного предприятия выделено три объекта, которые не влияют на перевозку пассажиров: это – база на Молодогвардейской, которая сегодня не эксплуатируется, профилакторий, который может быть отдан в аренду или продан и канатная подвесная дорога. По канатной дороге объявлен тендер, а два других предприятия могут быть предметом залога, аренды или продажи для того, чтобы поправить финансовое состояние самого предприятия».
Также, в июне будет проведена тщательная проверка деятельности управленческого аппарата горсовета, для того, чтобы оптимизировать траты, которые, по мнению мэра города и депутатов горсовета, не соответствуют требованиям жизни в условиях экономического кризиса. Предполагается не только сократить расходы, но и количество чиновников – на 10 %.
в прошлом 2009 году былоНа ремонт дорог Днепропетровска ищут 176 млн. гривен
Соответствующее решение было принято сегодня на очередной сессии Днепропетровского горсовета
На реконструкцию и капремонт дорог Днепропетровска в 2010 г. будет направлено около 176 млн грн..
“Из этой суммы 30 миллионов гривен будут выделены из областного бюджета, 86 миллионов гривен — из городского и 60 миллионов гривен — планируем получить через кредитование”, — сообщил городской голова Днепропетровска Иван Куличенко.
На решение экологических программ города в горбюджете-2010 предусмотрено 25 млн грн, 18 млн грн — из областного бюджета.
Из городского бюджета предусмотрено выделить на содержание метрополитена 23 млн грн; на сектор ЖКХ — 229 млн 486 тыс. 826 грн; на строительную отрасль — 36,7 млн грн; на социальную защиту и социальное обеспечение — 24,9 млн грн; на культуру и искусство — 75,9 млн грн.
На содержание ЖКХ выделено 192 млн. грн., на ремонт дорог — 70 млн. грн., на финансовую поддержку «Днепргорводоканала» — 84 млн. грн. Еще 18 млн. грн. пойдут на поддержание рабочей ветки метро, 3,5 млн. грн. — на строительство метрополитена. Лишь 6 млн. грн. смогли выделить на содержание и ремонт электротранспорта.Источник - "Днепровская Правда".Депутаты Днепропетровского горсовета утвердили отчет об использовании городского бюджета на 2009 год. Об этом стало известно 24 февраля на 55-й сессии городского совета.
Доходная часть бюджета в 2009 году составила — 1,982 млрд грн. Из них по общему фонду — 1,655 млрд грн, по специальному — 326,34 млн грн.
Расходы городского бюджета в прошлом году составили 1,952 млрд грн. Из них по общему фонду — 1,641 млрд грн. По специальному — 15,491 млн грн. На этот раз доходы превысили расходы почти на 30 млн грн. Из них по общему фонду — на 14,128 млн грн. По специальному фонду — на 15,491 млн грн.
расходы на содержание городского депутатского корпуса в 2010 году
В бюджете города на 2010 год заложено по 230 тысяч гривен на каждого депутата, которые он может потратить на свой избирательный округ. Предвыборных подарков для народа будет много.
На выполнение поручений избирателей депутатам городского совета Днепропетровска в этом году выделено 27 миллионов 600 тысяч из общего фонда городского бюджета из расчета 230 тысяч на одного депутата. В том числе на предоставление материальной помощи малообеспеченным гражданам города 30 тысяч. По отраслям эти деньги распределены следующим образом:
- Образование – 4 миллиона 749 тысяч;
- Здравоохранение – 3 миллиона 541 тысяча;
- Культура и искусство – 765 тысяч гривен;
- Жилищно-эксплуатационное хозяйство – 10 миллионов 688 тысяч 600 гривен;
- Коммунальное хозяйство – 4 миллиона 256 тысяч 400 гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks