| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Afrika,
покрутил скроллингом по экрану, когда обрезалось, где-то половина неба, то (кмк) появилась глубина снимка, явней стали ПП и ЗП.
observer,
вторая сверху понравилась больше, с настроением..)
спасибо за ваше мнение. но вам не кажется, что если отрезать половину неба, но получается что-то вообще хмурое и безликое? мне кажтеся, что верхние белые кусочки облаков хоть чуть-чуть разбавляют серость самого снимка.... нет? и если срезать небо, то акцент сразу перепрыгивает на камыши, а этого мне как раз бы не хотелось... я думала, что они наоборот просто для какого-то уравновешивания тут...
ту профи: я осознаю, что снимок не стОит вашего снимания и никуда не годится. меня интересуют в нем просто конкретные некоторые детали. как например, ужасно ли режет горизонт? стоит ли срезать небо? ну и т.д.
если акцентировать взгляд на облака, то как вариант, смело обрезать камыш по самое зеленое. Личное восприятие не всегда совпадает с теорией...
красиво, слайд или обработка?
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks