| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не я тут хвалю и агитирую за нужных кандидатов опираясь на купле-продажное мнение угодное ГС, так что вы женщина с ребенком или двумя можете уже не скрывать свой горький опыт.
Вы специально 4 день как из больницы, чтобы свои болезни приписывать другим?
Сообщение от Лимона, апельсина или как там его
Да она просто душевно больная женщина!
Или в отделе кадров в ГС только рожавших и с Игрени принимают, чтобы потом им никто не поверил, в случае прозрения на кого же они польстились погнавшись за "длинным рублем" Хабибулаевским.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Начинайте по сути, сколько еще земель города продано за откаты?
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
ходят слухи, что выборы будут в отябре 2010 года. Как вы думаете, что изменится в действиях ГС и Краснова?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
На Солнечном построил детскую площадку, открыл (для детей) бесплатную секцию борьбы и танцевальный кружок, вычистил от мусора пляж, убрал городские свалки, дал материальную помощь малоимущим слоям населения, отремонтировал подъезды, курирует школы, детсады и детские дома и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks